Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры
Играю почти каждый вечер. Народу играет много, команды практически всегда полные. До 40 лвла играл исключительно в потасовки друг против друга с разными целями. А потом попробовал кооперативные карты, и оказалось что за них бабла значительно больше дают. За раз до 50 штук поднимаю иногда. Так что если кто-то хочет по-быстрому прокачаться до крутых перков, советую играть в кооператив, притом что он не менее интересен, чем командное побоище.
Notorious:
Играю почти каждый вечер. Народу играет много, команды практически всегда полные. До 40 лвла играл исключительно в потасовки друг против друга с разными целями. А потом попробовал кооперативные карты, и оказалось что за них бабла значительно больше дают. За раз до 50 штук поднимаю иногда. Так что если кто-то хочет по-быстрому прокачаться до крутых перков, советую играть в кооператив, притом что он не менее интересен, чем командное побоище.
я как-то играл довольно много в кооп, лимона 2 в общей сложности заработал. а вообще, от высокого уровня перс круче не станет))))) кстати, с 52 левела я в обычной схватке беру по 50 косарей, ибо инвалид)) 10 чуваков убить - и все.
так что я тоже играю частенько, в основном схватка (пока медальки зарабатываю), а потом все режимы)))
2TiR:
Я и не говорю, что с уровнем перс круче становится. Зато навыки самого игрока крепнут и оттачиваются с каждым левелапом (если конечно руки растут откуда надо). Медальки я тоже понемногу зарабатываю. Причем не считаю это задротством, ибо частенько получаются они сами собой. Главное играть разнообразно, драйвово, экспериментируя и импровизируя. Вот тогда истинный фан получаешь от игры.
Компания Naughty Dog сообщила подробности о том, каким образом она намеревается поддерживать интерес игроков к мультиплеерной составляющей Uncharted 2: Among Thieves.
Разработчики анонсировали The Lab - это серия новых режимов, точнее не режимов, а правил, которая стартует 28 мая и будет меняться каждый уикенд. Naughty Dog намеревается радовать игроков новыми playlist как можно дольше, граничный срок не установлен.
Итак, первые три уикенда пройдут по следующим правилам:
28 мая - 1 июня: 2 vs. 2 Team Deathmatch - команды по два человека, ограничение 25 убийств или 15 минут.
11 - 14 июня: Shotguns Only - только пистоль и дробовик Moss-12. И никаких гранат
25 - 28 июня: Sniper Extermination - только винтовка Dragon Sniper. Одна жизнь за раунд. Лучшая команда за пять раундов признается победительницей
С 28 мая по 1 июня также будет проведен очередной Double Cash уикенд.
Седня порубился в режиме "лаборатория" двое на двое. Компания попалась удачная, шли бок о бок до счета 24:24. Удача оказалась на их стороне, но такого интереса к обычному дезматчу давно не испытывал. Приятно было на-равных потягаться. И двойные призовые радуют очень. Надо за этот уикэнд подняться до 50 лвла.
кто получал платину в анчартед 2? подскажите как вы получали трофей "титановый кулак" ? просто мне только его не хватает но сделать ни как не могу уже сутки потратил на то чтобы этих 10 человек убить после ранения с 1 удара кулака и ни чего не получаетцо , то под противником проедусь то с ноги ударю и как итог чистых 10терых убитых не могу получить и трофей не получаю , как то обидно , мб кто то что дельное может подсказать?
Reistlin:
кто получал платину в анчартед 2? подскажите как вы получали трофей "титановый кулак" ? просто мне только его не хватает но сделать ни как не могу уже сутки потратил на то чтобы этих 10 человек убить после ранения с 1 удара кулака и ни чего не получаетцо , то под противником проедусь то с ноги ударю и как итог чистых 10терых убитых не могу получить и трофей не получаю , как то обидно , мб кто то что дельное может подсказать?
цитата из stratege.ru
"Во-первых, стрелять можно как угодно - лучше цельтесь.
Во-вторых, самый простой момент для получения - глава The Dig. Пехоту в чёрном мы не трогаем, в обычных серых стреляем один раз в пузо - чтобы ослабить.
В-третьих, самое важное: будьте внимательны, как именно вы убиваете врага - нельзя вступать в рукопашную и наносить удар ( когда противник уберёт оружие ) - игра посчитает это за убийство рукопашной и серия собьётся - придётся начинать заново.
Аналогичная история с приёмом, который можно нанести, если враг находится вышениже Дрейка ( например при битве на лестнице, Дрейк убьёт противника одним ударом, применив специальный приём) - такой приём тоже не будет засчитан.
Вывод - наносите 1 выстрел, разбегайтесь по ровной поверхности, где много места и сходу наносите удар."
дерзай))
ну я почему то так и думал но это реально сложно ибо порой вроде бы при правильной последовательности Дрейк вместо удара делает подкат или с ноги бёт:( Моя психика уже нарушена этим трофеем капитальна:(
з.ы. спасиба за инфу буду мучитцо дальше:)
Тут зашел на сайт Сони и увидел

Быстро они платину сделали.