Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:39

Том 1

продолжаемс..

(o)ne
Видел разное
2462
21 августа 2010 года в 16:37

marko:

^_^JAK^_^:

Поиграй на супер сложном! На краше... потом скажешь где скучно... да даже на харде... xD

Да. Правда. На сложности Crash 2 секунды поливания в тебя свинцом = геймоверу

Мне поначалу тоже игра не очень понравилась было, но это на легком уровне, потом когда на платину решил пройти на харде и краше - открылась совсем с другой стороны, теперь считаю ее одной из лучших из того, что я играл :) Хотя тоже есть ощущение, что с сюжетом может и перемудрили немного :) Но зато - интересные приключения.

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 23:41

(o)ne:

marko:

Мне поначалу тоже игра не очень понравилась было, но это на легком уровне, потом когда на платину решил пройти на харде и краше - открылась совсем с другой стороны, теперь считаю ее одной из лучших из того, что я играл :) Хотя тоже есть ощущение, что с сюжетом может и перемудрили немного :) Но зато - интересные приключения.

(o)ne:

marko:

А я сразу на сложной сложности играл. а не на нормале. Тоже было интересно. А с сюжетом не перемудрили. Даже наоборот, сюжет напоминает крутой Американский фильм,с большим бюджетом. ИМХО.

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 19:22

подскажите пожалуйста,как пройти статую с прожекторами,опустил веко 1й маске,дальше не знаю,что делать,куда прыгать? спасибо.

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 19:48

Прошел на сложном - довольно легко.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 августа 2010 года в 19:54

lopuxilo:

подскажите пожалуйста,как пройти статую с прожекторами,опустил веко 1й маске,дальше не знаю,что делать,куда прыгать? спасибо.

Это в какой главе? Что-то не припомню такого...где большой зал и в центре большой кинжал (по нему еще лазить можно)?

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 20:25

да-да.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
27 августа 2010 года в 20:29

посмотри на ютубе)))

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 21:36

спасибо! совсем из головы вылетело)

+1 0   -1 0
31 октября 2010 года в 18:39

У меня такой вопрос,какова средняя продолжительность игры?

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 15:27

Игра перестала запускаться, при запуске крутится кинжал и ничего не происходит. На диске всего 2 мизерных незначительных царапинки. Сломался или?

+1 0   -1 0