Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры
2takagero:
Читал...ну например трофей...50 таких-то медалий! А я посмотреть-то не могу, сколько у меня их....в этом и проблема...играю...играю....а трофеев всё нет и нет(((((
вот наверно в этом и проблема...в дополнении...
а статистику вроде смотрел и не нашёл...здесь бы точнее...есть или нет...но всё равно спасибо)))
Прошел игру за 3 вечера на одном дыхании! Это потрясно!!! Одна из лучших игр современности!
Я вообще рад, что преобрел пс3. Как ни начну играть в эксклюзив, то обязательно буду приятно потрясен. Это не просто игры, а шедевры!!! Молодцы!
Надеюсь, будет 3 часть)
сильно меня не бейте,но игра что-то не особо впечатлила...ждал чего то нереального....
Ну, каждому свое) Всем не может нравится) Даже Аватар не всем понравился, не смотря, на миллионы фанатов и миллиарды положительных отзывов)
А я как раз увидел это "что-то нереальное".Я был готов к тому, что игра будет шикарной, но не ожидал, что на столько! И графа, и геймплей, и сюжет, и перевод! Всё без исключений понравилось. Обожаю игры с душой!
10/10
Serkitron:
А я как раз увидел это "что-то нереальное".Я был готов к тому, что игра будет шикарной, но не ожидал, что на столько! И графа, и геймплей, и сюжет, и перевод! Всё без исключений понравилось. Обожаю игры с душой!
10/10
не спорю,графа шикарная,сюжет по-началу тоже,но в конце как мне кажется перемудрили....
просто очень был наслышен про нее,и ждал сам не знаю чего...но явно чего-то другого...и еще не понравились перестрелки...какие-то уж больно скучные...
Dice:
Serkitron:
не спорю,графа шикарная,сюжет по-началу тоже,но в конце как мне кажется перемудрили....
просто очень был наслышен про нее,и ждал сам не знаю чего...но явно чего-то другого...и еще не понравились перестрелки...какие-то уж больно скучные...
Поиграй на супер сложном! На краше... потом скажешь где скучно... да даже на харде... xD
^_^JAK^_^:
Dice:
Поиграй на супер сложном! На краше... потом скажешь где скучно... да даже на харде... xD
Да. Правда. На сложности Crash 2 секунды поливания в тебя свинцом = геймоверу