Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:39

Том 1

продолжаемс..

takagero
Rarely SeeN
6990
14 августа 2010 года в 21:31
2If_гений: а описание к трофеям не прочесть?
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 21:34

2takagero:

Читал...ну например трофей...50 таких-то медалий! А я посмотреть-то не могу, сколько у меня их....в этом и проблема...играю...играю....а трофеев всё нет и нет(((((

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
14 августа 2010 года в 21:36
2If_гений:в статистику загляни , там вроде написано + к большинству ( впрочем даже ко всем кроме 2) онлайновым трофеям нужны определенные дополнения
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 21:39

вот наверно в этом и проблема...в дополнении...

а статистику вроде смотрел и не нашёл...здесь бы точнее...есть или нет...но всё равно спасибо)))

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 15:44

Прошел игру за 3 вечера на одном дыхании! Это потрясно!!! Одна из лучших игр современности!

Я вообще рад, что преобрел пс3. Как ни начну играть в эксклюзив, то обязательно буду приятно потрясен. Это не просто игры, а шедевры!!! Молодцы!

Надеюсь, будет 3 часть)

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
19 августа 2010 года в 01:51

сильно меня не бейте,но игра что-то не особо впечатлила...ждал чего то нереального....

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 23:43

Ну, каждому свое) Всем не может нравится) Даже Аватар не всем понравился, не смотря, на миллионы фанатов и миллиарды положительных отзывов)

А я как раз увидел это "что-то нереальное".Я был готов к тому, что игра будет шикарной, но не ожидал, что на столько! И графа, и геймплей, и сюжет, и перевод! Всё без исключений понравилось. Обожаю игры с душой!

10/10

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
21 августа 2010 года в 01:51

Serkitron:

А я как раз увидел это "что-то нереальное".Я был готов к тому, что игра будет шикарной, но не ожидал, что на столько! И графа, и геймплей, и сюжет, и перевод! Всё без исключений понравилось. Обожаю игры с душой!

10/10

не спорю,графа шикарная,сюжет по-началу тоже,но в конце как мне кажется перемудрили....

просто очень был наслышен про нее,и ждал сам не знаю чего...но явно чего-то другого...и еще не понравились перестрелки...какие-то уж больно скучные...

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
21 августа 2010 года в 02:19

Dice:

Serkitron:

не спорю,графа шикарная,сюжет по-началу тоже,но в конце как мне кажется перемудрили....

просто очень был наслышен про нее,и ждал сам не знаю чего...но явно чего-то другого...и еще не понравились перестрелки...какие-то уж больно скучные...

Поиграй на супер сложном! На краше... потом скажешь где скучно... да даже на харде... xD

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 12:21

^_^JAK^_^:

Dice:

Поиграй на супер сложном! На краше... потом скажешь где скучно... да даже на харде... xD

Да. Правда. На сложности Crash 2 секунды поливания в тебя свинцом = геймоверу

+1 0   -1 0