Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:39

Том 1

продолжаемс..

10 марта 2010 года в 20:17

2Sandro2005:

на 256кбит/сек полет нормальный. Редко лагает, а так все ок

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
11 марта 2010 года в 13:46

а мне новые карты не понравились. Особенно Храм какой то разрушеный. слишком большой,не понятный и пасмурный

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 06:36

если обновления не подходят под мои диск? когда выидут подходящи или все таки эти подоидут... очень хочется поиграть

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
17 марта 2010 года в 13:26

У меня уже 45-ый уровень,но я так и не понял как правильно душить сзади.

Я подкрадываюсь к кому то сзади и он вместо того что бы душить ,бьёт прикладом.

иногда получается,но не пойму как.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 18:44

Чтобы сделать стелскилл сзади, надо чтобы твой противник не стоял на месте а бежал или стрелял. Если он тупо будет стоять, то ты его просто бить будешь. Потому и сложно сделать эту хрень. В одиночной игре это реализовано по другому.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 13:32

народ, а не у кого не было такой проблемы что вы с одним определенным пользователем не можете создать группу для онлайна...с другими всё ок. а при присоединении к нему пару секунд думает и потом выкидывает? может дело в соединении? хотя у него такая же сеть и настройки что и у меня... подскажите кто разбирается в чем может быть проблема?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
24 марта 2010 года в 15:01

prosa:

народ, а не у кого не было такой проблемы что вы с одним определенным пользователем не можете создать группу для онлайна...с другими всё ок. а при присоединении к нему пару секунд думает и потом выкидывает? может дело в соединении? хотя у него такая же сеть и настройки что и у меня... подскажите кто разбирается в чем может быть проблема?

Вчера были небольшие проблемки, не могли с товарищем подключиться друг у другу, но потом все ок стало.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 19:13

Всем привет, столкнулся с такой проблемкой.

Решил попробовать себя в сетевых баталиях, и, нажав на сетевую игру, пошло соединение, затем синхронизация данных...после некоторого ожидания в одном и том же месте синхронизация данных прерывается и появляется табличка Ошибка Синхронизации Моделей и кнопочка ОК.

А бывает, что на стадии синхронизации данных загрузка после окончания начинается заново...и так до бесконечности (по крайней мере, раз 10 я точно выдерживал).

Помогите пожалуйста, очень хотелось бы поиграть в онлайне. Игра пройдена полностью...без DLC (2 сетевых трофея до платины). Дополнительные материалы на игру не устанавливались (чистая). Множество фичей из игрового магазина открыты...в чем проблема не пойму.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:26

gOtham city:

Решил попробовать себя в сетевых баталиях, и, нажав на сетевую игру, пошло соединение, затем синхронизация данных...после некоторого ожидания в одном и том же месте синхронизация данных прерывается и появляется табличка Ошибка Синхронизации Моделей и кнопочка ОК.

А бывает, что на стадии синхронизации данных загрузка после окончания начинается заново...и так до бесконечности (по крайней мере, раз 10 я точно выдерживал).

Помогите пожалуйста, очень хотелось бы поиграть в онлайне. Игра пройдена полностью...без DLC (2 сетевых трофея до платины). Дополнительные материалы на игру не устанавливались (чистая). Множество фичей из игрового магазина открыты...в чем проблема не пойму.

Помнится в демке такая хрень выскакивала,когда ставил в меню русский язык, полной версии тоже бывает иногда,но как правило со второго,третьего раза коннектится,.А другие игры в онлайн выходят?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:42

gOtham city:

в первый раз синхронизация проходит очень много раз. Попробуй ждать еще.

+1 0   -1 0