Оффлайн, вопросы, впечатления
Том 2- для всех любителей игры
OLER:
А можно в анч2 в оффлайн играть в двоем на одной консоли или нет, что-то не нашел я такой возможности.
Не нашел потому что её нет. Вроде на коробке сзади ясно написано 1 player, нэ?
обновился до версии 1.06
теперь игра не запускается, в нижнем правом углу вертится меч-кладенец и ничего не происходит.
при попытке выйти из игры консоль и джой выключаются вместе.
как быть?!
помогите советом
Andrey_Men:
обновился до версии 1.06
теперь игра не запускается, в нижнем правом углу вертится меч-кладенец и ничего не происходит.
как быть?!
помогите советом
была такая же проблема.
решилось довольно просто, удалением файлов самой игры (всех патчей кроме сейвов ест-но).
после того как патчи заного скачались всё пришло в норму.
удачи.
DenisPRO:
Andrey_Men:
обновился до версии 1.06
как быть?!
помогите советом
была такая же проблема.
решилось довольно просто, удалением файлов самой игры (всех патчей кроме сейвов ест-но).
после того как патчи заного скачались всё пришло в норму.
удачи.
спасибо большое, так и сделаю
только как мне сохранить сэйвы (тавтология) ?
я плохо представляю где они есть
Andrey_Men
Включаешь PS3
далее "Игра" ----> "Управление данными игры" (в самом верху) - вот из нёё и удаляй!
не боись в ней нет сейвов.
все сейвы находятся в папке "Управление сохраненными данными" (PS3tm)
а как получить золотое оружие идущее в коллекционном издании игры ? А то ввел код , скачал, установил, а в игре нет ...
Подскажите кто знает: после очередного обновления, поевиись медали, для получения каторых по игре в онлаин необхадимо установить ОБНОВЛЕНИЕ для коллективнои игры с ПЕРВОГО анчартеда.. Но в первом анчартеде вообще нет онлаин игры... Где взять обновление, что за тема такая.
Inokanoan:
а как получить золотое оружие идущее в коллекционном издании игры ? А то ввел код , скачал, установил, а в игре нет ...
они в мультиплеере...
osirus:
Подскажите кто знает: после очередного обновления, поевиись медали, для получения каторых по игре в онлаин необхадимо установить ОБНОВЛЕНИЕ для коллективнои игры с ПЕРВОГО анчартеда.. Но в первом анчартеде вообще нет онлаин игры... Где взять обновление, что за тема такая.
ОЛОЛО! Это платные дополнения из PSN, стоит оно 170 руб.!
Народ какая скорочть инета должна быть для нормальной игры в онлайн анч2?
У меня 10000кбс ,соединяется через раз да ещё и бывает выкидывает и потом мне за это дело ещё штраф впаивается в игре...
Ни как не допру в чём дело инет вроде стабильный отвалов и падения скорости нет...