Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
Arseni:
aazmandius:
Тоесть замыленная картинка и размытые надписи (это из твоего видео) ничто, по сравнению с освещением?
Освящение это из главных составляющих в графике, так как объекты диффузируют(диффузия-физическое явление).
А текстуры почти оди и теже.
Как они могут быть одни и те же, если версия РС весит в пару раз больше чем 5-ти гиговая пс3 версия.
BUTA:
Arseni:
Освящение это из главных составляющих в графике, так как объекты диффузируют(диффузия-физическое явление).
А текстуры почти оди и теже.
Как они могут быть одни и те же, если версия РС весит в пару раз больше чем 5-ти гиговая пс3 версия.
Естественно, там же просчитываются не только текстуры, а так же просчитываются физические явления (форумулы) динамики плюс кинематики. Далее динамика света и тени, физика поведения шейдеров исходя из поведения света, природные физические явления, искуственный интелект. Вот именно это и весит гигантских размеров! А не та не качество текстур. Сам сделай текстуру (TIFF или PSD) с разрешением 4000х4000 и увидешь что размер не столь велик. Так что размер игры не как не от текстур.
Этого просто быть не может чтобы версия PS3 весила всего 5GB, так как вышесказанное мною весит катастрафически много. 25Gb всё вместе, а то итого больше.
про вес иры вы немножко заблуждаетесь, в кчестве подтверждения версия гта4, на пк 14гб вроде весит, хотя на коробке идентичная версия весит 7гб, дело в том что на пк то есть возможнность менять разрешение и качество текстур, и в пк игру запаяны различного уровня сложности текстуры, они то и составляют львиную долю того пространства на которое игра для пк превышает версию для консоли.
По поводу суждений насчёт того что графика на пс3 лучше нежели на пк.. Сам лично сравнивал и пс3 и пк версию, заявляю это не так на пк графика эталонная в данной игре.
В подтверждение информации посмотрите марафон игромании про скризис 2, да это купленная контора и все мы это знаем, что они могут рекламировать ту игру за рекламу которой заплатили денег. Но в данном случае это не так, они в конце марафона даже говорили что на пк графика лучше, и в 3 части марафона проведут сравнение версии пк и бокса, чтобы не быть голословными.
http://www.lensoftruth.com/head2head/verdictscreen-shot-comparison/head2head-crysis-2-retail-screenshot-comparison/
Любуйтесь! =))
Блин,а я и не знал что полная локализация будет(по крайней мере на софтклабе написано Русская версия),если так буду рад а то субтитры не всегда успеваю прочитать)
Судя по сравнению версий с Lens of Truth, версия для ПС3 действительно лучше. текстурами, освещением и дальностью прорисовки! Разработчики то не врали!!!! Посмотрите скриншоты! И это на сайте, где обычно мультиплатформу на ПС3 засирают и люди говорят о предвзятости Lens of Truth
http://www.lensoftruth.com/head2head/verdictscreen-shot-comparison/head2head-crysis-2-retail-screenshot-comparison/
recrut999:
Блин,а я и не знал что полная локализация будет(по крайней мере на софтклабе написано Русская версия),если так буду рад а то субтитры не всегда успеваю прочитать)
Да будет, я уже сделал предзаказ.
Pancho:
Судя по сравнению версий с Lens of Truth, версия для ПС3 действительно лучше. текстурами, освещением и дальностью прорисовки! Разработчики то не врали!!!! Посмотрите скриншоты! И это на сайте, где обычно мультиплатформу на ПС3 засирают и люди говорят о предвзятости Lens of Truth
Ну я ж говорю. И при том кардинально отличатся !
Ребята! Думаю пора отбросить все сомнения!
Выглядит потрясающе!
Из-за чего лично я куплю игру на пс3 и вообще куплю:
1) Игра вовсе не скучна. Начитался уже кучу отзывов
2) На пс3 выглядит даже получше, чем на xbox360, сужу по скриншотам и видео. Ненамного, но получше. Не многим хуже компа.
3) В игре классная музыка
4) Продолжительная кампания
5) Лично мне было-бы не плохо купить шутер, в который можно и онлайн погонять. Ибо Bad Company 2 уже не вставляет, Киллзон 3 тоже, а КОДы тем более.
Так-что, думаю, можно смело брать игруху.
Вот еще ролик. Стоит посмотреть до конца.
AI как-то странно себя ведет правда...но урон все-равно нехилый наносит герою.
http://www.youtube.com/user/crysis2710#p/a/u/1/vXFCZNo4cSs
Francesco:
Ребята! Думаю пора отбросить все сомнения!
Выглядит потрясающе!
Из-за чего лично я куплю игру на пс3 и вообще куплю:
1) Игра вовсе не скучна. Начитался уже кучу отзывов
2) На пс3 выглядит даже получше, чем на xbox360, сужу по скриншотам и видео. Ненамного, но получше. Не многим хуже компа.
3) В игре классная музыка
4) Продолжительная кампания
5) Лично мне было-бы не плохо купить шутер, в который можно и онлайн погонять. Ибо Bad Company 2 уже не вставляет, Киллзон 3 тоже, а КОДы тем более.
Так-что, думаю, можно смело брать игруху.
Вот еще ролик. Стоит посмотреть до конца.
AI как-то странно себя ведет правда...но урон все-равно нехилый наносит герою.
http://www.youtube.com/user/crysis2710#p/a/u/1/vXFCZNo4cSs
1) уже прошёл давно, самый скучный шутарок за всю историю игровой индустрии ( не пиздёшь и не фанбойство)
2) ну с этим не спорю, сам видел, хотя фреймрейт немного проседает на пс3, хотя не успел даже в бетку поиграть на пс3
3) музыка неплохая да
4) 10 часов нудных пострелушек, демка кз3 в разы круче чем это "шедевральное" cоздание крайтеков