Crysis 2
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2010 года в 10:35

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
    * Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
    * Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
    * Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

22 марта 2011 года в 15:25
2Francesco: я думал те игра не вставила Оо
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 марта 2011 года в 16:58

vendetta:

Francesco:

Ребята! Думаю пора отбросить все сомнения!

Выглядит потрясающе!

Из-за чего лично я куплю игру на пс3 и вообще куплю:

1) Игра вовсе не скучна. Начитался уже кучу отзывов

2) На пс3 выглядит даже получше, чем на xbox360, сужу по скриншотам и видео. Ненамного, но получше. Не многим хуже компа.

3) В игре классная музыка

4) Продолжительная кампания

5) Лично мне было-бы не плохо купить шутер, в который можно и онлайн погонять. Ибо Bad Company 2 уже не вставляет, Киллзон 3 тоже, а КОДы тем более.

Так-что, думаю, можно смело брать игруху.

Вот еще ролик. Стоит посмотреть до конца.

AI как-то странно себя ведет правда...но урон все-равно нехилый наносит герою.

http://www.youtube.com/user/crysis2710#p/a/u/1/vXFCZNo4cSs

1) уже прошёл давно, самый скучный шутарок за всю историю игровой индустрии ( не пиздёшь и не фанбойство)

2) ну с этим не спорю, сам видел, хотя фреймрейт немного проседает на пс3, хотя не успел даже в бетку поиграть на пс3

3) музыка неплохая да

4) 10 часов нудных пострелушек, демка кз3 в разы круче чем это "шедевральное" cоздание крайтеков

Значит нет смысла брать на пс3???

Значит те же КОДы круче что ли???)))

Мне просто надо куда-то деть лишние деньги, отложенные именно для игр...ничего не выходило стоящего...вот и думаю, на что же наконец спустить отложенную специально для этого сумму...если не потрачу на Крайзис 2 - куплю NFS Shift 2...но вот шутерок очень хочется какой-нибудь...Киллзону 3 сплавил - разочаровала...Бэд Компани достала...КОДы копипастные тем более...чем же так Крайзис-то плох? shit)))

KresTias:

Да вообще хз

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
22 марта 2011 года в 17:40

Francesco:

vendetta:

1) уже прошёл давно, самый скучный шутарок за всю историю игровой индустрии ( не пиздёшь и не фанбойство)

2) ну с этим не спорю, сам видел, хотя фреймрейт немного проседает на пс3, хотя не успел даже в бетку поиграть на пс3

3) музыка неплохая да

4) 10 часов нудных пострелушек, демка кз3 в разы круче чем это "шедевральное" cоздание крайтеков

Мне просто надо куда-то деть лишние деньги, отложенные именно для игр...ничего не выходило стоящего...вот и думаю, на что же наконец спустить отложенную специально для этого сумму...если не потрачу на Крайзис 2 - куплю NFS Shift 2...но вот шутерок очень хочется какой-нибудь...Киллзону 3 сплавил - разочаровала...Бэд Компани достала...КОДы копипастные тем более...чем же так Крайзис-то плох? shit)))

KresTias:

Да вообще хз

Ну без всякого фанбойства, и если трезво судить, то да, всякие коды и то лучше, если уж выбор между крузисом 2 и щифтом 2(на пс3), то я лично бы взял шифт2, ну если конечно у тебя руль есть, думаю неплохая аркада будет ( на симулятор уж никак не может претендовать)

За всю игру понравилась только вторая ночь, там более-менее похоже на разрушеный нью-йорк, игра чисто "заценить графончег", она не играбельна, под конец заснёшь, мне в последнее время вские коды уже за***и по шее, но они всё же в геймплейном смысле намного лучше чем крайзис2, даже первый кризис считался очень однообразным и скучным, но если судить его и кризис2, то первый намного лучше, и в графическом плане, и геймплейно, по джунглям ползать ещё как-то было интересно.

Ну и я уже понял что на пс3 не стану брать мультиплатформу, не то что бы она плохо выглядит, а просто, бк2 покупал, быстро надоела, дантес инферно тоже купил, быстро надоела, купил в первые из-за большого наличия хороших комментариев(как ты хочешь купить кризис2) кастлеванию, оказалась очень скучной и однообразной, и только вот летом куплю мк новый на пс3, ибо это самый нормальный файтинг за всю историю (имхо) =3

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 марта 2011 года в 17:56

vendetta:

Francesco:

KresTias:

Да вообще хз

Ну без всякого фанбойства, и если трезво судить, то да, всякие коды и то лучше, если уж выбор между крузисом 2 и щифтом 2(на пс3), то я лично бы взял шифт2, ну если конечно у тебя руль есть, думаю неплохая аркада будет ( на симулятор уж никак не может претендовать)

За всю игру понравилась только вторая ночь, там более-менее похоже на разрушеный нью-йорк, игра чисто "заценить графончег", она не играбельна, под конец заснёшь, мне в последнее время вские коды уже за***и по шее, но они всё же в геймплейном смысле намного лучше чем крайзис2, даже первый кризис считался очень однообразным и скучным, но если судить его и кризис2, то первый намного лучше, и в графическом плане, и геймплейно, по джунглям ползать ещё как-то было интересно.

Ну и я уже понял что на пс3 не стану брать мультиплатформу, не то что бы она плохо выглядит, а просто, бк2 покупал, быстро надоела, дантес инферно тоже купил, быстро надоела, купил в первые из-за большого наличия хороших комментариев(как ты хочешь купить кризис2) кастлеванию, оказалась очень скучной и однообразной, и только вот летом куплю мк новый на пс3, ибо это самый нормальный файтинг за всю историю (имхо) =3

Понял тебя. руля нет...и все-таки я решил КУПИТЬ Крайзис 2 на ps3...смотрю ролики всякие меня устраивает.

И, как мне кажется, в игре есть атмосфера...и музыка ее передает.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
22 марта 2011 года в 18:03

Francesco:

Понял тебя. руля нет...и все-таки я решил КУПИТЬ Крайзис 2 на ps3...смотрю ролики всякие меня устраивает.

Потом отпишись как игра, а то я в раздумьях.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 марта 2011 года в 18:10

aDequate:

Francesco:

Ну...если у меня раздумья не уйдут окончательно - в четверг не куплю)))

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 18:17

Francesco:

Подожди до мая. Вот там будет must have, Duke Nukem Forever!

А вообще не обязательно покупать что то новое, купи что нибудь старое. Я вот Just Cause 2 хочу прикупить... цена на него очень заманчивая на shopto.net, но черт, кто хочет ждать 2 недели?

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 19:09

Francesco:

aDequate:

Ну...если у меня раздумья не уйдут окончательно - в четверг не куплю)))

Не слушай никого и бери, игра шедевр просто.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 19:38

Скажите в игре будут джунгли?Или only Нью-Йорк city ?

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 21:55

только что прошел игру, очень круто

+1 0   -1 0