Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
nicesun:
Народ подскажите,как графика в сравнении с Киллзон3?
Если смотреть на ПК, то безоговорочно лучше в кризисе. Если на пс3, то все-равно лучше, хотя и не так разительно. Но это все понятно уже непосредственно играя в сабж, скрины не дают всего понимания. Из того что порадовало по памяти, это генерация черного дыма, лужи и солнечные батареи. В финальном билде снизили мазню при резком повороте головы. Насколько красив кризис уже начинаешь понимать с подводной лодки, это первый уровень.
Dice:
grune:
Еще плохо, что у меня икспи и, по всей видимости, директ икс 11 картинку я не увижу, спасибо микрософт за их маркетинговую политику.
Как-то так.
Директа 11-го нету в крайзисе2....)
Перепутал с 10-м, в икс пи нету десятого.
Dice:
grune:
Еще плохо, что у меня икспи и, по всей видимости, директ икс 11 картинку я не увижу, спасибо микрософт за их маркетинговую политику.
Как-то так.
Обещали же 11-й
Серега:
Dice:
Обещали же 11-й
А в чем проблема, патчем прикрутят потом, как это обычно и бывает.
nazarovtima:
vendetta:
Ты ещё встань блаблабла, так кто тут говорит что от невидимки и дробовика толку ноль если грамотный игрок? или все грамотные игроки тру задроты и про геймеры? Я сёдня в кс к примеру за раунд убил 9 человек, что-то я не увидел там грамотного игрока который лихо убил бы сразу =о Вот и вывод что весь геймплей - невидимка с дробовиком.
не понял твоего камента вообще... про то сколько кто в матче набирает - ну по разному, можно по квикскоупить в мв2 и набрать 37 фрагов за матч. наверное очень круто
ну нарвался на нуба - грохни его. а мало мальски играющие люди в открытую по полю даж в мв2 не бегают, не то что в кризисе
Я к тому что из этих грамотных игроков только 1% наберётся, а все будут пользоваться обычной тактикой - невидимка + дробь.
vendetta:
nazarovtima:
не понял твоего камента вообще... про то сколько кто в матче набирает - ну по разному, можно по квикскоупить в мв2 и набрать 37 фрагов за матч. наверное очень круто
ну нарвался на нуба - грохни его. а мало мальски играющие люди в открытую по полю даж в мв2 не бегают, не то что в кризисе
Я к тому что из этих грамотных игроков только 1% наберётся, а все будут пользоваться обычной тактикой - невидимка + дробь.
ну процент будет мелковат, да, а невидимые шотганщики пусть бегают со своей невидимостью. Она ж не вечна... к тому же учти что в бетке половины скилов не было, то бишь геймплей другой. Крайтек сразу сказали, что чем выше твой уровень тем больше ты будешь набивать фрагов ибо открывается куча всяких полезных няшечек типа Bullet trace tracker и тд. Так что хошь не хошь а сидеть невидимым в углу с шотганом не выгодно будет - быренько запалят)
nazarovtima:
vendetta:
ну процент будет мелковат, да, а невидимые шотганщики пусть бегают со своей невидимостью. Она ж не вечна... к тому же учти что в бетке половины скилов не было, то бишь геймплей другой. Крайтек сразу сказали, что чем выше твой уровень тем больше ты будешь набивать фрагов ибо открывается куча всяких полезных няшечек типа Bullet trace tracker и тд. Так что хошь не хошь а сидеть невидимым в углу с шотганом не выгодно будет - быренько запалят)
были моменты когда из-за сраного блюра я не мог увидеть невидимку, но при этом он был буквально в метре от меня, потом как я остановился, то сразу его запалил и сразу умер ;)
vendetta:
nazarovtima:
были моменты когда из-за сраного блюра я не мог увидеть невидимку, но при этом он был буквально в метре от меня, потом как я остановился, то сразу его запалил и сразу умер ;)
ну да, бывает и такое) будем юзать клоак трэкер)
macross:
атас в 1 с сказали через две недели а в другим магазах говорят в субботу
проще заказть в таком случае!! быстрее прийдёт!