Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
maxbrain01:
vendetta:
для тебя наверно и код шедевр?
помоему modern warfare 1 можно считать шедевром, разве нет?)
Хорошей пострелушкой - да, а шедевром... для меня любой шутарок не может быть шедевром 
nazarovtima:
vendetta:
ну если ТЕБЕ не нравится - не значит, что другим не понравится. В конце концов, многие из-за мультиплеера берут, а он там достойный на мой взгляд
О дааа, я поиграл в этот "достойный" мультиплеер - бегать невидимым с дробовиком, а на другой карте со снайперкой, лучше тогда поиграть в мв2 или бк2.
Конечно в игре эффекты и графончек ок, но сам геймплей увы не очень разнообразный и интересный, вроде бы во всех играх так - идёшь и стреляешь, но тут оно как-то уж скучноватое больно, может кому и понравится.
vendetta:
maxbrain01:
помоему modern warfare 1 можно считать шедевром, разве нет?)
Хорошей пострелушкой - да, а шедевром... для меня любой шутарок не может быть шедевром
О дааа, я поиграл в этот "достойный" мультиплеер - бегать невидимым с дробовиком, а на другой карте со снайперкой, лучше тогда поиграть в мв2 или бк2.
Конечно в игре эффекты и графончек ок, но сам геймплей увы не очень разнообразный и интересный, вроде бы во всех играх так - идёшь и стреляешь, но тут оно как-то уж скучноватое больно, может кому и понравится.
ну если тебе шутеры не импонируют опять таки не значит что они хреновые. Кому то буллетшторм по вкусу, а я поиграл полчаса и забыл.
ну как тебе сказать... в мв2 все не намного красочней) толпы рашеров и квикскоуперов. Лучше что ли? Тем более ей уж как 2 года. Тут хоть ты с шотганом, хоть невидимый - толку ноль если идешь на грамотного чела. БК2 для меня вообще одтельная история - не понравился катастрофически. Не вижу в нем ничего интересеного.
В любом случае и то и другое поднадоело. А тут хотя бы что то новенькое и оригинальное. Демка мне понравилась тем более что я проблем в ней не встретил, как многие другие. Мультиплеер разнообразный ибо действительно куча всяких настроек, дабы подстроить геймплей под себя. Поэтому и куплю, поиграю ибо пока для себя ничего особо интересного не вижу кроме MK до которого еще почти месяц.
nazarovtima:
Тут хоть ты с шотганом, хоть невидимый - толку ноль если идешь на грамотного чела.
Да ладно? Давай я невидимый буду со снайперкой стоять а ты по просторам бегать без невидимости? И ещё к тому же в кризисе2 такие декорации что невидимке легко спрятаться и ты хер его найдёшь, чтобы заметить невидимку нужно стоять в 5 шагах от цели, или в тёмном помещении и при этом чтобы цель двигалась. Ну и я молчу ещё про бред когда выпустишь всю обойму во врага, а ему хоть бы хны, а он срандомит тебе в голову, и сразу умер. Конечно этот мультиплеер что-то новенькое среди всяких кодов, но по мне так он слабее мультиплеера кризис ворс(вархеад), там хоть как-то поэпичнее сделано :)
macross:
народ нет инфы новой по поводу консольной версии ?
в 1С говорят 31 марта будет
vendetta:
nazarovtima:
Тут хоть ты с шотганом, хоть невидимый - толку ноль если идешь на грамотного чела.
Да ладно? Давай я невидимый буду со снайперкой стоять а ты по просторам бегать без невидимости? И ещё к тому же в кризисе2 такие декорации что невидимке легко спрятаться и ты хер его найдёшь, чтобы заметить невидимку нужно стоять в 5 шагах от цели, или в тёмном помещении и при этом чтобы цель двигалась. Ну и я молчу ещё про бред когда выпустишь всю обойму во врага, а ему хоть бы хны, а он срандомит тебе в голову, и сразу умер. Конечно этот мультиплеер что-то новенькое среди всяких кодов, но по мне так он слабее мультиплеера кризис ворс(вархеад), там хоть как-то поэпичнее сделано :)
ну не будь лохом не бегай без невидимки! кто ж тя просит бегать без невидимки по просторам?! Ты еще встань и стой на открытом месте и потом жалуйся что тя чувак невидимый кокнул. Врубаешь бронь - и летишь через всю карту либо невидимкой
vendetta:
DevilYamamoto:
Не слушай никого и бери, игра шедевр просто.
Нет, код для меня просто хорошая игра.
Ziliboba111:
На play-asia и других гонгонгских магазах уже есть US и Asia ver! И кстати стоит Asia ver 1400р))
По сообщению работника 1с интерес у нас же в стране она появится пока не известно когда!!((
ДолбаеПы...что сказать)
maxbrain01:
macross:
народ нет инфы новой по поводу консольной версии ?
в 1С говорят 31 марта будет
шмарки
а с какого 31го-то???
я просто в шоке...сейчас сяду и буду смотреть видосы типа Crysis 2 Gameplay PC Part 1...и по Part 30...так и пройду игру всю...
nazarovtima:
vendetta:
ну не будь лохом не бегай без невидимки! кто ж тя просит бегать без невидимки по просторам?! Ты еще встань и стой на открытом месте и потом жалуйся что тя чувак невидимый кокнул. Врубаешь бронь - и летишь через всю карту либо невидимкой
Ты ещё встань блаблабла, так кто тут говорит что от невидимки и дробовика толку ноль если грамотный игрок? или все грамотные игроки тру задроты и про геймеры? Я сёдня в кс к примеру за раунд убил 9 человек, что-то я не увидел там грамотного игрока который лихо убил бы сразу =о Вот и вывод что весь геймплей - невидимка с дробовиком.
vendetta:
Вот и вывод что весь геймплей - невидимка с дробовиком.
Да вообще что-то мода пошла на невидимость - тот же кз3, теперь криз2. Конечно, привносит что-то новенькое, но больше народу провоцирует "сидеть хрен знает где невидимым со снайперкой". Только тут еще и бегать можно невидимкой стало. В следующей какой-нибудь игре вообще все будут невидимые всегда :D