Crysis 2
Action / FPS

Название: Crysis 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Crytek
Издатель: EA Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 25 марта 2011
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
* Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
* Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам изобретательный искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
* Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности
* Коллективная игра: теперь все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
vivv:
еще раг глянул. о чем ты говоришь .... не веришь ? на render.ru спроси ПС на PS 3 многие фишки освещения просто оключили
Мне если честно плевать на освещение зато не плевать на низкий фпс на пс3 и графику хуже чем на боксе, также если ты не знал версия для бокса идет в разрешении 1152*720 а для пс3 1024*720, а теперь сравни эти разрешения с компом и подумай на чем же игра лучше получилась, а твой бред про освещение мне не особо интересен, купи себе последний радеон на комп и будет тебе освещение, монитор еще ледовский возьми чтоб лучше его видеть)
Andy3721:
vivv:
еще раг глянул. о чем ты говоришь .... не веришь ? на render.ru спроси ПС на PS 3 многие фишки освещения просто оключили
Мне если честно плевать на освещение зато не плевать на низкий фпс на пс3 и графику хуже чем на боксе, также если ты не знал версия для бокса идет в разрешении 1152*720 а для пс3 1024*720, а теперь сравни эти разрешения с компом и подумай на чем же игра лучше получилась, а твой бред про освещение мне не особо интересен, купи себе последний радеон на комп и будет тебе освещение, монитор еще ледовский возьми чтоб лучше его видеть)
А причем здесь???
я не фанат крайзиса. просто человек подумал что оно лучше , какие то представления имею(скромничаю)- сказал как есть. извиняюсь если каго то разочаровал. монитор- apple
vivv:
Andy3721:
А причем здесь???
я не фанат крайзиса. просто человек подумал что оно лучше , какие то представления имею(скромничаю)- сказал как есть. извиняюсь если каго то разочаровал. монитор- apple
Я просто растроен что кризис 2 вышел очень убогий на консолях и тем самым крайтек будто бы всем дала понять что пора ваши консоли на помойку а комп типо рулит, а мне как владельцу обоих консолей обидно вдвойне что он и на пс3 хуже, хотя именно на пс3 я его лучше ждал, так и еще то что он вообще на консолях получился как уг, лучше бы его совсем бы не выпускали чем такой какой его выпустили, а теперь я думаю как жаль мне тех кто его купит на пс3 или бокс за 2-3 к руб и подарит бабло этим криворуким дебилам из крайтека каторые ради бабла собственно его и зафигачили аж на три платформы, сделав нормально его сами понимаете уже наверно на какую именно...
Andy3721:
DevilYamamoto:
Бред написал ты. Я уже сравнил все версии, и скажу, что на компьютере лучше, но не на много, разница небольшая. Я предпочту играть на боксе или PS3, чем на ПК. Посмотрел, освещение мне действительно больше понравилось но соне, да и частиц всяких летающих на компе нету.
Значит у тебя комп такой дружочек, раз ты разницу не видеш что на пс3 и боксе графика уг.
vivv:
Arseni:
Ну качество видео -гау...но! но если ты думаешь что на PS3 освещение лучше, то это далеко не так:многих теней нет , деталей освещения меньше реально,HDR не дотягивает,объемный свет вообще намного проще и тд. высветлили просто чтоб в темных тенях вообще сливало. В целом смотрится очень приемлимо,но сrysis не та игра в которой плойка будет блитать -ежику ясно.
В хомефронте по сравнению с коробкой она что то тоже не блещет, печаль.
Играл на максе с DirectX 11. И на консолях он точно не получился убогим.
В PS3 c графикой в Crysis 2 всё просто прекрасно и замечательно! Кроме атиалайзинга.
Для тех кто не умеет видеть всё хреного. А видеть нужно зная способы подачи, чтоб судить о превилегиях.
Те кто помнит высшую математику, вот матрица процессора Cell в PS3.
Так что вообще полностью не разобравшись в высоких технологиях, не нужно глупости говорить об процессоре Cell.
http://www.ibm.com/developerworks/power/library/pa-cellperf/
Кризис 2 на консоли? Лично я не вижу ни какого смысла по следующим причинам:
1. Как не крути, но на ПК графика будет значительно лучше, нежели чем на консолях текущего поколения.
2. Разрабатывалась игра как «картинка» и именно под ПК, ставка сделана на графику. И надо играть на максимум, что бы понять всю прелесть игры.
3. Диск на ps3 дороже чем на ПК.
4. Друзья на день рождения подарили KZ3, зачем мне 2 шутера? Притом что KZ3 – эксклюзив для PS3 и он явно выглядит лучше чем кризис 2 (сравниваю конечно все в рамках консоли от сони).
5. «Это вообще личное конечно», но не зацепила демка, ну ни как.
Aj Nitro:
Кризис 2 на консоли? Лично я не вижу ни какого смысла по следующим причинам:
1. Как не крути, но на ПК графика будет значительно лучше, нежели чем на консолях текущего поколения.
2. Разрабатывалась игра как «картинка» и именно под ПК, ставка сделана на графику. И надо играть на максимум, что бы понять всю прелесть игры.
3. Диск на ps3 дороже чем на ПК.
4. Друзья на день рождения подарили KZ3, зачем мне 2 шутера? Притом что KZ3 – эксклюзив для PS3 и он явно выглядит лучше чем кризис 2 (сравниваю конечно все в рамках консоли от сони).
5. «Это вообще личное конечно», но не зацепила демка, ну ни как.
Говорю же нет. Графика почти одна и та же, даже свет лучше в PS3 версии . Я же выше видео пример представил.
Arseni:
Aj Nitro:
Говорю же нет. Графика почти одна и та же, даже свет лучше в PS3 версии . Я же выше видео пример представил.
Тоесть замыленная картинка и размытые надписи (это из твоего видео) ничто, по сравнению с освещением?
2 Arseni:
Извини я не могу отрицать для себя очевидные вещи. Кризис, если и брать, то лучше на ПК. Для себя я уже определил ряд критериев почему. У тебя может быть другое мнение, я его не оспариваю.
Лично я вообще данную игру не буду приобретать, вот как то так 
aazmandius:
Arseni:
Тоесть замыленная картинка и размытые надписи (это из твоего видео) ничто, по сравнению с освещением?
Освящение это из главных составляющих в графике явлений. Мы видим объекты за счёт отражённого от них света. Диффузия это когда свет поглощаяясь отражется от объектов, и это главная составляющая фото-реалистичной графики в играх.
А текстуры почти одни и те же, разница минимальна.