PS3 или PC?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 16:59

Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?

18 марта 2010 года в 04:09

Приветствую!

Отчасти вы правы. Во всем мире компьютер это компьютер. Но в нашей стране сложилось так, что компьютер воспринимают как игровую платформу наравне с консолями. Наверно поэтому и задана эта тема. :)

По теме, раньше я играл только на компьютере, но со временем у меня появился Xbox 360, ну а недавно я приобрел себе PS3 (Принимайте новенького в ваш лагерь :) ) И я думаю, приоритетную платформу трудно выделить, все зависит от личных предпочтений, сейчас у меня мало времени свободного, поэтому я предпочитаю сейчас именно консоли.

Вообще всё дело во времени и личном предпочтении.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 марта 2010 года в 07:44

Комп почти каждый год апгрейдить надо чтоб нормально играть, лучше взять консоль и не парится

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 08:42

на пс3 мне конечно же очень нравится играть, но на пс3 не выйдет нормальная цивилизация (жду 5-ю часть) и не выйдет диабла3 (при словах диабла3 я начиная медленно впадать в транс , но меня быстро отпускает.... ). и многие ждут старкрафт2. ммо игры... все зависит от предпочтений. но покупать новую видеокарту мне ой как лениво! я даже свою 260гтх продал не так давно ибо почти не играю на компьютере.

+1 0   -1 0