PS3 или PC?
Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?
КЭШ_(СПБ):
2СНЕГ:Те б.... доказывай не доказывай всё равно будешь тупить)))!!!
я сразу написал похожий комент))))
ппц)) ЭТО Я туплю?)))
Ну ну)))
Я просто единственный кто за ПК)))
Вы уверены блин то что на компе играть не возможно эт ппц!!
У вас руки кривые что ли???
savenko:
Играть в настоящие игры. На PC рынок игр мертв. Игры в начале выходят на приставках а потом на компе. На самом деле можно купить себе толстую PS3 и установить туда операционку и будет тот же комп. Железо на PC нужно обновлять. А тут купил соньку и лет 10 не о чем не волнуешься.
Devil1:
СНЕГ:
Оо
Маньяк)))
То есть если ты играешь в ПК и у тебя есть ПС3 это предательство?????)))ппц
FrogZard:
На ПК есть эксклюзивы ЛУЧШЕ чем на пс! Мультиплеер там тоже лучше
Spore:
Аха ты играя в комп на 50 клавишах?
Там их нужно не на много больше чем на ПС3)
А с тобой спорить бесполезно по ходу!!! не видел я что бы игра на ПК лучше была чем на консоли...
Вообщем горбать спина за компом а мы удомно приляжем и покатосим в God Of War III!!!!))))))))))))
Играйте в ГоВ а я буду в старкрафт и дьябло))) И посмотрим кто дольше будет получать кайф))
Пример игр которых лучше нету на консолях Варкрафт дьябло старкрафт готика1-2
Весь мультиплеер на ПК лучше
Имхо
Арканум фаллаут 1-2
PC и консоли как много споров это вызывает.) Для меня все просто: консоль приходит и уходит , а кушать ( в смысле-играть, работать, интернет, приложения, музака и до бесконечности) хочется всегда. PS 3 для меня - это большой экран, файтинги с друзьями, кино, просмотр фото. При том, что и кино я могу посмотреть на компе, и фото- и акустика на компе 5.1и диагональ позволяет. Помню, как обеснял человеку как мне понравилось как на PS3 фотки удобно смотреть, шифтами переворачивать, приближать. а он говорил: я не думаю, что там можно то, чего нельзя сделать на компе..? я говорю: конечно ,но как это класно сделано.
Короче это я все к тому, что спор глупый. консоль не заменит комп , а комп консоль. Консоль-мультимедийная станция , развлечение в широком смысле. Нельзя иметь консоль и не иметь ,для комфортной жизни хороший копьютер порядка 30т.р.
Тоже самое,имея такой компьютер, и желая играть в очень качественные игры( разработчикам которых не надо бояться пиратства и они могут поэтому вкладывать в них душу, да просто все делать как следует- как правило это эксклюзивы) или там файтинги с друзьями, может еще что забыл, просто необходима задуматься о консоли.
Все остальные доводы это от зависти ( тех у кого по разным причинам нет) , хваставства ( у кого есть) и непонимания ( те кому просто жалко денег, те кто за 500 р. удавится а не то что 2500р.)
Извечный вопрос как говорится.
Лично я играю на ПС3 и боксе, а на компе только инет. Спорить о том что лучше а что хуже как то некорректно мне кажется.
На ПК безусловно возможностей больше, но игры на нем хуже. Тут кто то писал про Диабло 3 и Готику что то...
Игры безусловно неплохие, но до Хэви Рэйн и Анчартеда, обоим как до луны. Я бы сказал так: они хороши на ПК, а выйди они на ПС3 туже, там бы они и хитами то вряд ли бы были. Несправедливо ? Возможно, но скорее всего так и было бы.
Ибо на ПС3 очень много не просто хороших, а великолепных эксклюзивов, до которых ПК плыть и плыть. И дело вовсе даже не в графике ( хотя покажите мне на ПК адвенчуру уровня Анчартед 2 ), а в игровом процессе и играбельности.
Кто то писал что игр на ПК больше. Согласен, только вот 90% этих игр и играми то язык не повернется назвать.
Жалкий треш. А качественные продукты выходят крайне редко.
Снегу.
Наппишите ка мне любезный хотябы три ОТЛИЧНЫЕ игры за 2009 год на ПК, которых бы не было на ПС3 ?????
Тото. Консоль - для игр и этим все сказано.
Хмммм за 2009год на ПС только одна ОТЛИЧНАЯ игра это анчартед2
А на ПК не было ничего спорить не буду!
А в анонсах Хеви рейн будет лично для меня хуже старкрафта 2 и в мильон раз
MadDoctor:
Лично я играю на ПС3 и боксе, а на компе только инет. Спорить о том что лучше а что хуже как то некорректно мне кажется.
На ПК безусловно возможностей больше, но игры на нем хуже. Тут кто то писал про Диабло 3 и Готику что то...
Игры безусловно неплохие, но до Хэви Рэйн и Анчартеда, обоим как до луны. Я бы сказал так: они хороши на ПК, а выйди они на ПС3 туже, там бы они и хитами то вряд ли бы были. Несправедливо ? Возможно, но скорее всего так и было бы.
Ибо на ПС3 очень много не просто хороших, а великолепных эксклюзивов, до которых ПК плыть и плыть. И дело вовсе даже не в графике ( хотя покажите мне на ПК адвенчуру уровня Анчартед 2 ), а в игровом процессе и играбельности.
Кто то писал что игр на ПК больше. Согласен, только вот 90% этих игр и играми то язык не повернется назвать.
Снегу.
Наппишите ка мне любезный хотябы три ОТЛИЧНЫЕ игры за 2009 год на ПК, которых бы не было на ПС3 ?????
В игры на 1 пс можно играть на компе а вот не поиграть в дьябло фаллаут старкрафт варкрафт по моему оч хреново)
Так что вряд ли будут действительно ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ игры на ПС3 (эмули скоро и до 2 дойдут)
Эмуль сначало надо сделать... нет они конечно сделают эмуль для PS2 и для PS3, но когда??? вот в чем вопрос.
Хотя спор помоему глупый, т.к. сейчас много народу который поддержит ту или иную свою любимую платформу.
А мне лично приятней играть на PS3. Хотя такие игры как Готика 1, 2, Диабло 1, 2, Disciples 2 и т.д. я и сейчас их перепрохожу, т.к. они для меня хиты.
КЭШ_(СПБ):
2Devil1: Playstation 3 нет равных:)))))))
Аминь брат)))))
СНЕГ:
Хмммм за 2009год на ПС только одна ОТЛИЧНАЯ игра это анчартед2
А на ПК не было ничего спорить не буду!
А в анонсах Хеви рейн будет лично для меня хуже старкрафта 2 и в мильон раз
MadDoctor:
Снегу.
В игры на 1 пс можно играть на компе а вот не поиграть в дьябло фаллаут старкрафт варкрафт по моему оч хреново)
Так что вряд ли будут действительно ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ игры на ПС3 (эмули скоро и до 2 дойдут)
В РПГ играй сам...)))) я уже видел таких как ты на форумах, и вот что я скажу, доказать что либо таким очень сложно!!! так чтоспорить безполезно...
СНЕГ:
Сравнить Хэви рейн и старкрафт?! Тоже самое что сказать носки воняют, по-этому я одел трусы с начёсом. Как можно сравнивать 2 разные игры?! При том ты ни в первую ни во вторую не играл.