PS3 или PC?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 16:59

Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?

12 января 2010 года в 14:31

Я летом проапгрейдил комп по максимуму. Игрался (пробовал) во всё что выходило, очень немало покупал игр лицензионных. То что сомнительное - скачивал. Осенью купил ПС3. Сочетание идеальное получилось.

Комп мне нужен для работы, инета, просмотра фильмов и игр - шутеров, стратегий (не люблю их), ММОРПГ (ВоВ стайл), порты с Хбокс (Ласт Ремнант очень понравился, Ниндзя Блейд).

А ПС3 ценна эксклюзивами, качеством почти всех игр и удобно в аркады-файтинги-платформеры играть. ))))))

2КЭШ_(СПБ): У тебя всё нормально? Так маньячить нельзя. )))))))

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:42

inferno:

СНЕГ:

ОооОоО

ФПС на ПС3????Такие же)

Строатегии только ну ну)

Хардкора на пс3 не хватает и это -

А так хрень тема)

Чего на PS3 не хватает?! ХАРДКОРА??? Чушь полную пишешь!!!

Ну большинство ачив на задротство особой трудности там не видеться

КЭШ_(СПБ):

2СНЕГ:Я не говорю что пс3 это родина мать,я имел ввиду что это всё равно за эту сумму продать свою родину с потрахами!!! Ну и играл бы в свой ПК,чё ты на пс3 забыл???

И играл бы и играю))) играю на ПС3 ток в эксклюзивы и когда заходят друзья в игры на несколько человек

Оо

Кто то сравнивает родину с пс3))

Вееееесееелооооо... хм ты на 2 пс3 родину обменяешь следуя принципу пс3 = родина

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 20:24

Баланс того и другого. В своё время собрал мощный комп (3 года назад), до сих пор все игры идут на настройках от среднего и выше (кризис со средним сглаживанием летает), помню, тогда в копеечку вышло, так что если игра вышла как мультиплатформа - 90% что на ПК поставлю, но если эксклюзив - вот ради них и брал PS3) И ещё на неё беру игры, которые считаю шедеврами или фанат серии, так я взял коллекционку РоР 2008 именно на PS3

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 02:36

Предпочитаю и то, и другое;)

Есть игры, которые будто созданы только для пк; есть эксклюзивы, которые есть только на пс3;)

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 07:14

Раньше тоже играл по принципу эксклюзивы на PS3, а вся мультиплатформа на PC, потом устроился на хорошую работу и как то времени во всё подрят играть не стало, поэтому теперь ноутбук для работы а PS3 для игр.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 07:57

года 4 назад собрал достаточно мощный компьютер. Уже через 2 года встал вопрос АПГРЕЙДА и ответ на него выбрал САМЫй что ненаесть ПРАВИЛЬНЫЙ - UPGRADE TO PS3

И кстати - не капельки не жалею! Писюк естественно оставил, для торрентов, а играю только на пс3. И после Uncharted2, игра на писи для меня перерастает в настоящую муку.

тут кто-то говорил - молв плойка только для игрушек предназначена. Playstation3 - можно превратить в центр вашей вселенной развлений.

лично для меня PC (как игровую платформу) убили три вещи:

1) Windows

2) Crysis

3) Upgrade

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:37

Что вы вообще городите??? Компьютер для работы, Консоли для игр. Кого жаба душит купить и то и то, значит не играйте берите комп и работайте ну или играйте и каждый год выкладывайте деньги на обгрейд, или играйте но не работайте. а кого жаба вообще сильно душит купите тетрадь для работы и шашки для игры если и на это денег нет, пересчитывайте пальцы на руках

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
16 января 2010 года в 13:59
2Teugion: У тя какие то проблемы нахрен???2СНЕГ: Причём здесь родина,кароч так делают тока крысы и это ты:) Вот это б.... смешно!!!
+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
16 января 2010 года в 15:00

nexus40:

У меня консоль для игр, ПК для работы и я считаю что это правильно

Надо средний ПК и ПС3

Полностью согласен!

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 15:55

КЭШ_(СПБ):

2Teugion: У тя какие то проблемы нахрен???2СНЕГ: Причём здесь родина,кароч так делают тока крысы и это ты:) Вот это б.... смешно!!!

Да нет. Просто сначала показалось что ты из культурной столицы, присмотрелся - из Петребурга. ))))) Всё встало на свои места.

+1 0   -1 0