PS3 или PC?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 16:59

Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?

12 января 2010 года в 12:17

КЭШ_(СПБ):

Playstation 3 круче всех:))) а ПК полная хрень пусть даже и за 250 тыс.!!!!!2СНЕГ: Я ахрениваю от твоих слов:( Это всё равно что родину мать продать за эти деньги :(((

Ты вообще компьютер не видел... в жизни... вообще еси комп мощьненький и место манитора телек на дюйма 32... ну и джойстик(т.к. на пк дааавно не играл) я бы отказался от пс3 и прыгнул бы за комп

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 12:30

Ну не знаю. Спор как обычно в данном вопросе зашел в тупик. И не за чем так орать. Лично я про себя скажу, что к играм на компе врядли когда-нить вернусь и ни за какие каврижки. У меня и сейчас все в пару раз покруче описанного. Разве, что только если Форс-мажор какой-то и разве что только ради стратегий. ИМХО. Честь имею господа

З.Ы. Я видел комп ...

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 12:50

У меня лично комп и ps3, вначале купил комп а потом в и ps3, думаю лучше всего купить комп+ps3 так как сонька не заменит полностью комп, да и на компе выходит часть эксклюзивов для xbox360,на компе в интернет, онлайн игры плюс еще некоторые игры которые выходят мультиплатформой которые неохото брать на ps3 на компе будут стоить дешевле а у соньке хорошие эксклюзивы и можно в двоих на одном экране порубится.

ну если вам нужны только игры советую брать и xbox360 и ps3 выйдет дешевле в сравнении если брать приставку +комп, лично я считаю так xbox хорош тем что там есть пиратка и его покупка окупится слихвой а на соньке бесплатный онлайн сервис и эксклюзивы(на xbox нужен голд аккаунт чтобы нормально поигрыть по сетке насколько я знаю)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 12:56

2СНЕГ:

СНЕГ:

Я ебал графику и высшие настройки) В сингл на компе играю только в стоящие игры.

ты сам уже сказал что ничего стоящего небыло...

Не люблю jRPG

смысл?Оо Ну где тут больше смысла чем на пк????

В этом году на пк лично для меня ничего хорошего не вышло ждал Disiciples 3 но черти аккеловские засрали его зато ореентировались на модных 5 героев(((

Заменили гемплей и все ситуация как и с Фаллаутом те кто не играл в 1-2 части восхищаються типо невьебенно а так хуже все делаеться

раньше и сахар был слаще.. фулаут хорошая игра. а ты бы предпочел чтоб была как 1,2? с тойже графикой)

Оо корявые порты на пк?

на мышке играть что ли не умеешь?Или без автоприцела никак??? Джоскик нужен для слешеров и файтингов и пр.

В ПС3 фатинги слешеры платформеры и гонки))) все остальное лучше на компе ИМХО

я не про эксклюзивы на компе, а это восновном все хардкорные стратегии и задрочные и безсмысленные фпс (не ругайтесь на безсмысленные но если меняется только шкурка оружия и цвет стен то что о них сказать)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 13:14

ОооОоО

ФПС на ПС3????Такие же)

Строатегии только ну ну)

Хардкора на пс3 не хватает и это -

А так хрень тема)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 13:16

СНЕГ:

ОооОоО

ФПС на ПС3????Такие же)

Строатегии только ну ну)

А так хрень тема)

тема хрень согласен. все равно и то и то надо и еще ви можно а на халяву и бокс сгодится. и чем круче тем лучше

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
12 января 2010 года в 13:19

СНЕГ:

ОооОоО

ФПС на ПС3????Такие же)

Строатегии только ну ну)

А так хрень тема)

Чего на PS3 не хватает?! ХАРДКОРА??? Чушь полную пишешь!!!

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 13:41

ага согласен. только 3 золотых медали в леер взял а парился за них 3 дня... я о другом хардкоре. например фолаут обливион демонсол таких игр мало. а технику оттачивать чтоб гов на последней сложности проползти это уже ближе к занудству

+1 0   -1 0
mf
10139
12 января 2010 года в 14:08

Спор ни о чём!

ПиСи и Мак - это первостепенно не игровые платформы, просто оказываеца они могут воспроизводить игры.

Консоли - это как раз первостепенные платформы, на которые ориентируются разработчики и создают первостепенно или эксклюзивно игры. Крест

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
12 января 2010 года в 14:28
2СНЕГ:Я не говорю что пс3 это родина мать,я имел ввиду что это всё равно за эту сумму продать свою родину с потрахами!!! Ну и играл бы в свой ПК,чё ты на пс3 забыл???
+1 0   -1 0