PS3 или PC?
Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?
ACAB_NK:
СНЕГ:
нуууу) дай мне пк за 150к и я пошлю в жопу пс 3))) а так для игр лучше пс 3) Еще бы и подешевле и вообще красота))
Зачем 150к на комп? За 30 собирается комплектация на которой любая игра полетит.
За 30к я не пошлю пс а топовые компы стот 150+))
Самые лучшие))
А за 30к это на 1-2 года
СНЕГ:
ACAB_NK:
Зачем 150к на комп? За 30 собирается комплектация на которой любая игра полетит.
Самые лучшие))
ЧТо значат топовые компы? 12гб оперативки и 8 ядерный проц с двумя видео картами уровня 295гт + корпус тыс за 20? Это не топ, это извращенство.
ACAB_NK:
СНЕГ:
Самые лучшие))
ЧТо значат топовые компы? 12гб оперативки и 8 ядерный проц с двумя видео картами уровня 295гт + корпус тыс за 20? Это не топ, это извращенство.
Без корпуса)))Мне насрать на корпус)
СНЕГ:
ACAB_NK:
без хорошего корпуса собрать машину с тремя видеокартами и качественной системой охлаждения очень проблематично...
Fenix:
СНЕГ:
без хорошего корпуса собрать машину с тремя видеокартами и качественной системой охлаждения очень проблематично...
Без корпуса за 20к?за 5 моно)
Глупый вопрос какой-то ! Я считаю что каждый должен иметь и ПК и пс3 в обязательном порядке ! Ну я не имею ввиду то что полюбас пс3, можно и богс и вии, но суть то в том. то что без ПК будет очень проблематично допустим сидеть в инете или распечатывать документы и т.д.
У меня консоль для игр, ПК для работы и я считаю что это правильно
Надо средний ПК и ПС3
Жнец Snake:
Играют на ПК в основном неимущие
Неимущие играют на Иксбокс360
Люди, которые собирают сами себе ИГРОВЫЕ компы с топ железом, да и потом тратятся каждые полгода на апгрейды по определению не могут быть неимущими.
Про себя скажу так: раньше играл на компе(не считая сеги, дэнди и т.д) но потом перестало устраивать качество игр на ПК, недоработка и т.д, то, что разработчики игр не считают ПК первичной игровой платформой, да и комп устарел.. Взял сначала PS2...увидел, что есть много игр, которые на компе никогда не появятся(файтинги например, а их очень люблю)....Был выбор-покупка нового компа для игр, либо Xbox360+ЖК телек. Выбрал второй вариант и не прогадал. Не так давно купил ещё PS3....
Комп по прежнему тот же, для инета хватает и ладно...хотя честно скажу, в некоторые игры я бы поиграл на компе( Ведьмак, Райзен например, но эт мелочи)