PS3 или PC?
Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?
Для меня пс3 только для фифы и для кино, все остальное делаю на компе...
PS3 - Чтобы играть в эксклюзивные игры которых нет на компе..
PS3 - Фильмы в реальном качестве
PS3 - Халявный инет
PS3 - Играй на большом экране(ну у мя телек огромный,монитор очень большой)
PS3 - Удобней на джостике где 12 или скок там клавишь, чем клавиатура где 50 штук.
Минусы
Не может показывать HD-repack *.mov и *.mkv — не поддерживаются.
- Отсутствие пиратства (для компании это конечно-же огромный плюс
Других не знаю :D
ПС3 - это удобство игры + эксклюзивы.
Мне, например, приятнее играть, валяясь на диване, с геймпадом в руках на большм телевизоре, нежели заседать в одном положении в кресле, руки перед собой на клаве не за таким уж большим (по сравнению с ТВ 37) 22 дюймовым моником.
На пс3 есть отличные-чумовые экслюзивы, которых нету на других платформах.
На пс3 есть приставочные мультиплатформы, которых нету на компе.
Есть и минусы - мультиплатформы по графике хуже, чем ПК аналоги.
За игры для пс3 хотят денег, на ПК можно бесплатно скачать, либо купить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
Если хотите комп ради игр - я бы выбрал бы приставку.
Если хотите приставку полноценную - берите пс3.
КЭШ_(СПБ):
2Teugion: У тя какие то проблемы нахрен???2СНЕГ: Причём здесь родина,кароч так делают тока крысы и это ты:) Вот это б.... смешно!!!
Оо
Маньяк)))
То есть если ты играешь в ПК и у тебя есть ПС3 это предательство?????)))ппц
FrogZard:
ПС3 - это удобство игры + эксклюзивы.
Мне, например, приятнее играть, валяясь на диване, с геймпадом в руках на большм телевизоре, нежели заседать в одном положении в кресле, руки перед собой на клаве не за таким уж большим (по сравнению с ТВ 37) 22 дюймовым моником.
На пс3 есть отличные-чумовые экслюзивы, которых нету на других платформах.
На пс3 есть приставочные мультиплатформы, которых нету на компе.
Есть и минусы - мультиплатформы по графике хуже, чем ПК аналоги.
За игры для пс3 хотят денег, на ПК можно бесплатно скачать, либо купить ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
Если хотите комп ради игр - я бы выбрал бы приставку.
Если хотите приставку полноценную - берите пс3.
На ПК есть эксклюзивы ЛУЧШЕ чем на пс! Мультиплеер там тоже лучше
Spore:
PS3 - Чтобы играть в эксклюзивные игры которых нет на компе..
PS3 - Фильмы в реальном качестве
PS3 - Халявный инет
PS3 - Играй на большом экране(ну у мя телек огромный,монитор очень большой)
PS3 - Удобней на джостике где 12 или скок там клавишь, чем клавиатура где 50 штук.
Минусы
Не может показывать HD-repack *.mov и *.mkv — не поддерживаются.
- Отсутствие пиратства (для компании это конечно-же огромный плюс
Других не знаю :D
Аха ты играя в комп на 50 клавишах?
Там их нужно не на много больше чем на ПС3)
СНЕГ:
А с тобой спорить бесполезно по ходу!!! не видел я что бы игра на ПК лучше была чем на консоли...
Вообщем горбать спина за компом а мы удомно приляжем и покатосим в God Of War III!!!!))))))))))))
СНЕГ:
Не согласен!
Вспомни ИЛ-2 где мало того что вся клава использовалась, так еще и куча комбинаций кнопок
nexus40:
СНЕГ:
Не согласен!
Вспомни ИЛ-2 где мало того что вся клава использовалась, так еще и куча комбинаций кнопок
Ил2))) Ты играешь в авиа симуляторы на клаве или на сиксисе?)))
Я просто даже не пытался))
Играть в настоящие игры. На PC рынок игр мертв. Игры в начале выходят на приставках а потом на компе. На самом деле можно купить себе толстую PS3 и установить туда операционку и будет тот же комп. Железо на PC нужно обновлять. А тут купил соньку и лет 10 не о чем не волнуешься.
savenko:
Играть в настоящие игры. На PC рынок игр мертв. Игры в начале выходят на приставках а потом на компе. На самом деле можно купить себе толстую PS3 и установить туда операционку и будет тот же комп. Железо на PC нужно обновлять. А тут купил соньку и лет 10 не о чем не волнуешься.
+111111111111111111111111111111111111111111!!!!
PS3-однозначно зачетная весч!!!!!!! Для работы использую ноут-а рублюсь на ps!!!!!!!!!!!!!!