PS3 или PC?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 16:59

Кто что предпочтёт нормальный комп (иммею ввиду видео карта самая новая ну и так далее вообщем все внутренности) или ps3? Как вам? Что ближе? Так как я скажем большой фанатик футбола да и Англии вообщем то мне ближе ps3 и графика лучше, да и фифа на неё лучше, и в Англии все на консолях сидят? И ещё обясните почиму в Эвропе все на консолях а большая часть России на компе?

18 января 2010 года в 08:55

Helghast59:

СНЕГ:

Сравнить Хэви рейн и старкрафт?! Тоже самое что сказать носки воняют, по-этому я одел трусы с начёсом. Как можно сравнивать 2 разные игры?! При том ты ни в первую ни во вторую не играл.

Мы говорим про сильные эксклюзивы! Я их сравниваю как эксклюзивы а так это разные жанры

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
18 января 2010 года в 11:27
2Devil1: Респект и уважуха:)))!!!
+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 00:56

Мде, глупый опрос, спрашивать на задротском форуме что лучше. Дай китайцу вместо китаских палок вилку, дык, он тебя пошлет к японской матери.

Само собой комп лучше в плане универсальности, но все тут настолько консервативны, что этого не признают никогда. Креативные люди выбирают комп, задроты консоль, либо дом.кинотеатр - кина посмотреть. Комп лучше - это обективно, но если смотреть на игры, то пс3 лучше для игр(игры не тормозят), но графики уровня Кризиса здесь не увидеть еще оч долго. Вот бы еще сюда мышь, а не долбаный фрагэфикс. А так частенько играю на компе - много игр на РУССКОМ(хоть и знаю инглиш неплохо), можно записывать ролики, скриншоты делать, выдрать из игры музыку или текстурки, можно свернуть игру и полазить в сети. На компе можно заниматься скажем 3дмоделированием.

Многие тут ноют, дескать устают спинки у нас - за столом-то сидеть - Ну дык встаньте разомнитесь - мышь того стоит, на у*бишном геймпаде никогда не получить тех ощущений от хедшота в анриле или в код - читерский килзон не в счет(здесь решает не точность). Короче будь мышь на пс3 это многое бы решило.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 марта 2010 года в 01:06

A-Lex:

Мде, глупый опрос, спрашивать на задротском форуме что лучше. Дай китайцу вместо китаских палок вилку, дык, он тебя пошлет к японской матери.

Само собой комп лучше в плане универсальности, но все тут настолько консервативны, что этого не признают никогда. Креативные люди выбирают комп, задроты консоль, либо дом.кинотеатр - кина посмотреть. Комп лучше - это обективно, но если смотреть на игры, то пс3 лучше для игр(игры не тормозят), но графики уровня Кризиса здесь не увидеть еще оч долго. Вот бы еще сюда мышь, а не долбаный фрагэфикс. А так частенько играю на компе - много игр на РУССКОМ(хоть и знаю инглиш неплохо), можно записывать ролики, скриншоты делать, выдрать из игры музыку или текстурки, можно свернуть игру и полазить в сети. На компе можно заниматься скажем 3дмоделированием.

Многие тут ноют, дескать устают спинки у нас - за столом-то сидеть - Ну дык встаньте разомнитесь - мышь того стоит, на у*бишном геймпаде никогда не получить тех ощущений от хедшота в анриле или в код - читерский килзон не в счет(здесь решает не точность). Короче будь мышь на пс3 это многое бы решило.

товарисщ, а вы попробуйте джойстиком, авось играть получится

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 марта 2010 года в 01:14

A-Lex не ной и купи мышь на пс3! 100 лет как продаются, а если у тебя руки из ж*** растут, то не кто не виноват что ты с геймпадом не умеешь играть.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
16 марта 2010 года в 08:29

A-Lex:

Мне тебя жаль

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
16 марта 2010 года в 08:32

A-Lex:

все функции выполняет пс3 а с полным взломом и драйверами для рсх

комп можно в помойку выкидывать

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 10:46

что мешает иметь комп и пс3?

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 01:01

2vendetta:

не принимай близко к сердцу, а просто возьми платочек и глазки протри, правда, ведь глаза колит, верно? С геймпадом играть не сложно, просто гейспад не был расчитан на шутеры изначально. Слов нет в экшены от 3го лица, например, играть очень удобно, но не от 1го.

ЗЫ: Руки у меня растут не из жопы, а из плечей, из жопы растут - ноги, а у вас?

Ruysaki:

A-Lex:

Мне тебя жаль

спасибо, мне это действительно было нужно.

Serge:

что мешает иметь комп и пс3?

Да ни что не мешает, просто, многие так взЪелись тут на компы, что оторопь берет, эти люди неадекватны

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 01:24

тема изначально бредовая, ибо компьютер это компьютер, а игровая консоль это игровая консоль. Автор а почему ты не назвал тему "Яблоко или апельсин?" или "Телевизор или стиральная машина?" Смысл сравнивать две вещи с разными задачами? По существу: 1) Где офис на на ПС3? вы ответите "поставь линух и юзай Open Office, не один раз ставил и не один раз юзал, ответ: Microsoft Office и Open Office небо и змеля, все равно что сравнить BMW и копейку, для тех кто сталкивался дальше можно не расписывать. Далее, 1с на линухе кто то видел не в режиме эмуляции? Ответ очевиден...и в ближайшее время не увидите. Уважаемый VPwQORnM9DzgY1PL вы линух в глаза то видели? Настраивали? что то мне подсказывает что вы и вэб-камеру то в линухе не прикрутите к компу, не говоря уже о PS Ай на ПС3, может быть я ошибаюсь. Пока на ПС3 нельзя будет установить Windows, ПС3 в качестве компьютера массово использовать не будут, и не надо тут писать детский лепет. Несколько вышеуказанных факторов далеко не все, изза чего сравнение функционала компьютера и ПС3 бессмысленно, просто если писать обо всем в мелочах, то будет "оченьмногабукав", это просто 2 разных продукта по сути...

+1 0   -1 0