Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 12:16

Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение

я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты

даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 января 2010 года в 17:11

chemical:

кстати пока пс3 не взломана она будет кормить кучу ртов(отбирая наши кровные) оставаясь не такой популярной как бокс

но как взломают всё измениться.

ОТБИРАЯ?! Тебя что заставляют что-то покупать? И как так кучу ртов? Эти "рты" работают между прочим непокладая рук. Взять к примеру японцев, да они на работе спят чтоб потом сразу начать.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 января 2010 года в 17:14

Helghast59:

chemical:

кстати пока пс3 не взломана она будет кормить кучу ртов(отбирая наши кровные) оставаясь не такой популярной как бокс

но как взломают всё измениться.

ОТБИРАЯ?! Тебя что заставляют что-то покупать? И как так кучу ртов? Эти "рты" работают между прочим непокладая рук. Взять к примеру японцев, да они на работе спят чтоб потом сразу начать.

гык заказать игру из за бугра сидя за компом а потом продать её

не так уж и много нужно делать.

проблемы японцев меня не волнуют. им прикалывает работать по 12 часов в день в 6 дневную неделю.

их начальство само не может выпроводить с работы.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 17:15

chemical:

проблемы японцев меня не волнуют. им прикалывает работать по 12 часов в день в 6 дневную неделю.

А что тебе мешает заказать игру из-за бугра сидя за компом?

И интересно тебе понравилось бы бесплатно работать?

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 17:16

Не хочу начинать священную войну, но : а что БОКС у нас авторитет (Какая еще популярность) ? ? У меня как раз всегда стояло однозначное НЕТ на счет него и точка. +1 Helghast59

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 января 2010 года в 17:18

Shoguncik:

chemical:

а я вобщето и заказываю всё из за бугра по той простой причине что иногда выходит на 50% дешевле.

одно дело когда работаешь и получаешь то что наработал а другое когда наживаешься ничего не делая.

я ничего не имею против создателей и пиарщиков.

я имею против перекупщиков.

sid_meier:

Не хочу начинать священную войну, но : а что БОКС у нас авторитет (Какая еще популярность) ? ? У меня как раз всегда стояло однозначное НЕТ на счет него и точка. +1 Helghast59

ну дык странно спрашивать о популярности гроба на соневском форуме. хотя думаю и здесь он весьма популярен

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 января 2010 года в 17:19

chemical:

Shoguncik:

а я вобщето и заказываю всё из за бугра по той простой причине что иногда выходит на 50% дешевле.

одно дело когда работаешь а другое когда наживаешься.

Ааа, то есть по-твоему все разрабы наживаються, а игры откуда берутся? Матеарилизуются из воздуха?

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 17:19

chemical:

Тогда почему ты говоришь что у тебя кто-то отбирает твои кровные?

Ты получается предлагаешь создателям игр бесплатно трудиться.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 января 2010 года в 17:22

=

Shoguncik:

chemical:

Тогда почему ты говоришь что у тебя кто-то отбирает твои кровные?

Ты получается предлагаешь создателям игр бесплатно трудиться.

где ты видел чтоб я написал мои? я написал наши.(может ты просто с другой страны?)

и почему ты давишь на создателей? они то получают как раз всегда самый маленький процент. им реал всё равно сколько игр продано(только на самолюбие влияет).

денежки оседают не в их карманах

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 17:38

Все понятно. Но повторюсь взлом - это не выход. Да, это факт, за бугром те же самые игры дешевле и я бы тоже заказывал их себе из других но это для меня геморой. Так что пока покупаю здесь. Просто напросто тогда нужно создать свою компанию по распространению и локализации игр (которую так же у нас ругают), заклюить эксклюзивный контракт с Сони и Разрабами, создать свою сеть распространения и сделать всех. Но учитываю наше состояние дел в гос.-ве (конкретнее незя) - думаю цены не шибко будут отличаться ....

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
27 января 2010 года в 23:55

А я щас как наваляю всем люлей!!!

+1 0   -1 0