Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
chemical:
кстати пока пс3 не взломана она будет кормить кучу ртов(отбирая наши кровные) оставаясь не такой популярной как бокс
но как взломают всё измениться.
ОТБИРАЯ?! Тебя что заставляют что-то покупать? И как так кучу ртов? Эти "рты" работают между прочим непокладая рук. Взять к примеру японцев, да они на работе спят чтоб потом сразу начать.
Helghast59:
chemical:
кстати пока пс3 не взломана она будет кормить кучу ртов(отбирая наши кровные) оставаясь не такой популярной как бокс
но как взломают всё измениться.
ОТБИРАЯ?! Тебя что заставляют что-то покупать? И как так кучу ртов? Эти "рты" работают между прочим непокладая рук. Взять к примеру японцев, да они на работе спят чтоб потом сразу начать.
гык заказать игру из за бугра сидя за компом а потом продать её
не так уж и много нужно делать.
проблемы японцев меня не волнуют. им прикалывает работать по 12 часов в день в 6 дневную неделю.
их начальство само не может выпроводить с работы.
chemical:
проблемы японцев меня не волнуют. им прикалывает работать по 12 часов в день в 6 дневную неделю.
А что тебе мешает заказать игру из-за бугра сидя за компом?
И интересно тебе понравилось бы бесплатно работать?
Не хочу начинать священную войну, но : а что БОКС у нас авторитет (Какая еще популярность) ? ? У меня как раз всегда стояло однозначное НЕТ на счет него и точка. +1 Helghast59
Shoguncik:
chemical:
а я вобщето и заказываю всё из за бугра по той простой причине что иногда выходит на 50% дешевле.
одно дело когда работаешь и получаешь то что наработал а другое когда наживаешься ничего не делая.
я ничего не имею против создателей и пиарщиков.
я имею против перекупщиков.
sid_meier:
Не хочу начинать священную войну, но : а что БОКС у нас авторитет (Какая еще популярность) ? ? У меня как раз всегда стояло однозначное НЕТ на счет него и точка. +1 Helghast59
ну дык странно спрашивать о популярности гроба на соневском форуме. хотя думаю и здесь он весьма популярен
chemical:
Shoguncik:
а я вобщето и заказываю всё из за бугра по той простой причине что иногда выходит на 50% дешевле.
одно дело когда работаешь а другое когда наживаешься.
Ааа, то есть по-твоему все разрабы наживаються, а игры откуда берутся? Матеарилизуются из воздуха?
chemical:
Тогда почему ты говоришь что у тебя кто-то отбирает твои кровные?
Ты получается предлагаешь создателям игр бесплатно трудиться.
=
Shoguncik:
chemical:
Тогда почему ты говоришь что у тебя кто-то отбирает твои кровные?
Ты получается предлагаешь создателям игр бесплатно трудиться.
где ты видел чтоб я написал мои? я написал наши.(может ты просто с другой страны?)
и почему ты давишь на создателей? они то получают как раз всегда самый маленький процент. им реал всё равно сколько игр продано(только на самолюбие влияет).
денежки оседают не в их карманах
Все понятно. Но повторюсь взлом - это не выход. Да, это факт, за бугром те же самые игры дешевле и я бы тоже заказывал их себе из других но это для меня геморой. Так что пока покупаю здесь. Просто напросто тогда нужно создать свою компанию по распространению и локализации игр (которую так же у нас ругают), заклюить эксклюзивный контракт с Сони и Разрабами, создать свою сеть распространения и сделать всех. Но учитываю наше состояние дел в гос.-ве (конкретнее незя) - думаю цены не шибко будут отличаться ....