Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
sonarius:
Не кривя сердцем и душой - хочу чтобы сломали...
Но наверное не так как большинство.
-Хочу запускать игры с HDD, а не с дисков - реально бесит каждый раз отрывать свои булки от дивана дабы поменять диск.
А так - пох, - покупаю только то, что нравится.
О страшных вещах пишешь старина"...........дабы поменять диск"! Разжиреть не боишься?-)))) Мне даже, в какой-то степени, нравиться отрывать зад от дивана, чтоб переставить диск, заодно чайку можно пойти заварить ! Как говориться: "не дай себе закиснуть"!
Я против взлома, хотя не имею возможности покупать все новинки,согласитесь это довольно таки напряжно! Конечно идеальный вариант иметь и пс3, и икс-бокс. Второго( к сожалению или к счастью), я не имею.
Еслиб PS3 взломали, то нам было не до смеха. Эру компьютерного гейминга убили сами пользователи, скачивающие тонны пиратского контента. А вообще, нужно уже привыкать к лицензионной эре. Особенно если приживется Французская схема наказания:
1 скачаный торрент-файл=предупреждение
2 скачаный торрент-файл=2-е предупреждение
3скачаный торрент-файл=штраф
а так и до тюрьмы не долеко!
Я за лицухи!
Нафиг надо качать например ФФ где только роликов 25гиг. +игра наверное гиг. 50.
nexus40:
Я за лицухи!
Нафиг надо качать например ФФ где только роликов 25гиг. +игра наверное гиг. 50.
Все верно, а всякую лажу на болванки для ящика катать.
мне достачно варианта пк+пс3(хотя пк для игр юзаю редко играю в основном на пс3 )
Шурик:
alex113:
а вы не думаете, что в ценообразовании участвуют не только разработчики (и вы их так активно хаете), но и распространители.
Обладающие хорошим апетитом, особенно у нас в России.
на той же плейазии, вышедшая недавно пила стоит 60-65 долларов, а у нас в магазине 2500.
а что цены на старые игры падают - это естественно, произошло насыщение и уже спрос теряется, а вначале продаж все хотят срубить баблосика
Единственные кто диктует цену, это те кто является нанимателем официального распространителя игр в стране. У нас в России ни один официальный магазин не имеет права накрутить ни одной копейки сверху той цены которую ему указали!!! просто поверь.
Для тех кто про зависающую пиратку - ниразу не встречал и не слышал от друзей, это первое, а второе нужно быть честным и добавлять что с лицензиями тоже самое бывает и никакие магазины их не обменивают. У самого большинство игр на ПК лицензии, так для золотого издания КОД от 1с, ключ не подходил пришлось писать и получать новый, и ещё с некоторыми были проблемы, так что не надо лицензию выдавать за панацею от всего.
И ещё, никто не агитирует за пиратку. Просто есть желание иметь в коллекции максимум 10 игр, но лицензий, да пожалуйсто... есть иметь в коллекции 200 игр за туже цену, но пиратки, да пожалуйсто... дело личное!!!
а кто заставляет брать в россии
для кого созданы азия или
http://www.shopto.net/
Был владельцем пиратского Ящика с одной стороны всё было круто , игру покупаешь за (50р болванка) и выход на торрентах за 2 а то и 4 недели до официального выхода.Но ящик сгорел , купил Соню и понял что одну игру реально покупать в месяц.
Bjarke:
Был владельцем пиратского Ящика с одной стороны всё было круто , игру покупаешь за (50р болванка) и выход на торрентах за 2 а то и 4 недели до официального выхода.Но ящик сгорел , купил Соню и понял что одну игру реально покупать в месяц.
Покупать то конечно можно одну в месяц, но это писец. Не стоят они этих денег. Я лучше отлично с друзьями погуляю, чем куплю игру за 2500
MrPsiho:
Покупать то конечно можно одну в месяц, но это писец. Не стоят они этих денег. Я лучше отлично с друзьями погуляю, чем куплю игру за 2500
А зачем покупать игры за 2500? Разве что гнаться за самыми свежими.
приятное осознание своей уникальности невзломанной консольки=))
это я о пс3 в целом
а так хз, тут много других оспектов кроме "дЫски дооорогие"
как при взломе тот же psn функционировать будет
а по поводу авторского права - г.. это все.
вы что таки думаете каждая кОпэечка от проданных дисков идет непосредственно разрабам, наивные.
Я тоже против взлома.
Во первых если Вы хотите чтобы разработчики все больше начинали смотреть в сторону России и русифицировать игры, то радоваться пиратке глупо вдвойне. Во первых тут же упадут продажи именно игр, а консолей вырастут. Тут даже дураку ясно, что при таком раскладе шитые консоли будут налицо. Сейчас разрабы стали потихоньку выпускать игрушки на русском, а ведь год назад еще таких проектов можно было по пальцам посчитать. Говорить о том, что я мол того знаю инглиш и мне до фонаря, тоже глупо. В России язык русский и этим все сказано. Плюс гиморой с банами, волнами и.т.д. как это на боксе сейчас.
Нет уж, увольте.