Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 12:16

Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение

я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты

даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше

19 января 2010 года в 13:53

Happy Hentai:

MadDoctor:

По мне так лучше карявый русский чем хороший английский, хотя могу на немецком. Во вторых переводы вполне нормальные, Ну Драгон Эйдж немного корявенько. Анчартед, Ассасин Крид - великолепные переводы.

И задолбали уже писать про какие то убитые шутки и атмосферу. Вот уж реально миф. Их американские плоские и тупые шутки в жопу никому не уперлись, а атмосфера не теряется вовсе. В каждом языке своя интонация. И задолбали уже.

Если все такие америкосы, езжайте в штаты и там базарьте на английском. А если Вы живете в России, то свои пожелания по поводу нахрен никому не нужных инглиш версий оставьте при себе. В России 90% населения не знают английский на должном уровне и что ? Хотите ставьте в опциях английский и флаг вам в руки, но не надо свое дерьмо выносить на всеобщее обозрение.

Более того, я бы вообще запретил на законодательном уровне продавать игры не содержащие хотя бы русских субтитров.

Тогда бы быстро зашевелились бы.

о как разошлась, ням ням очень вкусно, но не сейчас.

ага в анче звук сууупер, когда играл, у меня спрашивали ты что порнуху смотришь, потому что фантазия звукачей сводиться на оххх аххх.

где я сказал что русский язык сакс а инглишь рулез?

90% населения в игры не играет=Р и что за цыфры из головы, пусть там и остаются=))

а я бы приказал в обязательном порядке всем девкам ходить в миниюбах, а страшных отослал бы в сЫбирь, и захватил бы какую нибыдь банановую республику

кто вы такой чтоб запрещать?

зс. благодоря таким доеным коровом как вы, которым ну да Г перевод но все таки русский(наше , поцреатизм через край) хвала и поклон русским распространителям. Эти лентяи и бездари кормяться, а что: пипл хавает. Поэтому никогда у нас не будет приличной лицензии.

зсс что делать? надо в позу вставать(не в ту как вы привыкли конечно) , подавать жалобу в камитет по защите прав потребителя. за любой недачет в переводе, вот тогда может что то наладиться.

Ну разошлись то как раз по моему Вы !!!!!! Я лишь обьективно написал.

В играх мне важен сюжет. Понять смысл и сюжет игры. На охх и аххх я внимание не заостряю, равно как и на неровную лесенку гдето на проводе на горизонте ( а ведь многие видеть умудряются ) Мне важен ДУБЛЯЖ, с правильным переводом и без заиканий ( как Драгон ЭЙдж ) и я думаю не только мне.

Что касается запретов, то я не сказал заметьте ЗАПРЕТИТЬ Английский в играх !!!!!!! Я сказал обязать делать Русский, а это совсем другое. Если Вы продаете продукт в России, будте любезны предоставить русский. Такие законы есть почти во всех странах. Попробуй испанцу продай игру на английском, да он обматерит всю игровую индустрию. А нашим Ванькам переводят, так они еще и недовольны. Совсем уж крыша что ли съехала.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 января 2010 года в 14:03

MadDoctor:

В играх мне важен сюжет. Понять смысл и сюжет игры. На охх и аххх я внимание не заостряю, равно как и на неровную лесенку гдето на проводе на горизонте ( а ведь многие видеть умудряются ) Мне важен ДУБЛЯЖ, с правильным переводом и без заиканий ( как Драгон ЭЙдж ) и я думаю не только мне.

Что касается запретов, то я не сказал заметьте ЗАПРЕТИТЬ Английский в играх !!!!!!! Я сказал обязать делать Русский, а это совсем другое. Если Вы продаете продукт в России, будте любезны предоставить русский. Такие законы есть почти во всех странах. Попробуй испанцу продай игру на английском, да он обматерит всю игровую индустрию. А нашим Ванькам переводят, так они еще и недовольны. Совсем уж крыша что ли съехала.

я покупаю цельный продукт, любите тока сюжет читайте книжки.

логика: обязать делать рус сабы и запретить продажу онли инглишь. одно и тоже;)

учим матчасть

откуда факты? из головы, засунь их обратно. В Испании так же лицензируют игры с онли инглишь.

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 14:41

я покупал весперию азиатского региона там только японский язык как и в версии для японии

делайте выводы сами

если на все языки мира переводить игры то выпуск будет очень долгий

английский язык - международный язык

MadDoctor:

Happy Hentai:

о как разошлась, ням ням очень вкусно, но не сейчас.

ага в анче звук сууупер, когда играл, у меня спрашивали ты что порнуху смотришь, потому что фантазия звукачей сводиться на оххх аххх.

где я сказал что русский язык сакс а инглишь рулез?

90% населения в игры не играет=Р и что за цыфры из головы, пусть там и остаются=))

а я бы приказал в обязательном порядке всем девкам ходить в миниюбах, а страшных отослал бы в сЫбирь, и захватил бы какую нибыдь банановую республику

кто вы такой чтоб запрещать?

зс. благодоря таким доеным коровом как вы, которым ну да Г перевод но все таки русский(наше , поцреатизм через край) хвала и поклон русским распространителям. Эти лентяи и бездари кормяться, а что: пипл хавает. Поэтому никогда у нас не будет приличной лицензии.

зсс что делать? надо в позу вставать(не в ту как вы привыкли конечно) , подавать жалобу в камитет по защите прав потребителя. за любой недачет в переводе, вот тогда может что то наладиться.

а почему в азии выходят игры на японском тогда?

Deni$:

http://www.gamemag.ru/news/48280/

Наверное очередная борода....

это моя байда я пытаюсь промо диск получить мечтаю узнать как он выглядит

далее корейская игра

Original Name
Release Date Sep 16, 2008
Language English
Genre Action Adventure
Version Korea
PAX-Code PAX0002721156
Catalog No. BLKS-20021
Item Code 8809202846193

тоже 1 язык

MrPsiho:

Bjarke:

Был владельцем пиратского Ящика с одной стороны всё было круто , игру покупаешь за (50р болванка) и выход на торрентах за 2 а то и 4 недели до официального выхода.Но ящик сгорел , купил Соню и понял что одну игру реально покупать в месяц.

Покупать то конечно можно одну в месяц, но это писец. Не стоят они этих денег. Я лучше отлично с друзьями погуляю, чем куплю игру за 2500

какие 2500 рихнулся что ли

я беру здесь и не видно что они стоят по 2500

http://www.shopto.net/

а с друзьями погулять это очередные отмазки

ф-е псн при взломе

многие уже видели бан если что но это ещё цветочки

в случае взлома (вероятность которого 0 в миллиардной процента) будет полностью прекращено ф-е пс3

надпись при бане будет такая

YOUR PS3 BANNED FUCKING IDIOT

эта надпись уже принята русским модераторским составом псн

гарантия аннулируется полностью

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 14:50

rt567:

тебе просто в реале нечем заняться

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 14:58

MrPsiho:

это ты щас к чему сказал у меня помиом игр работа и семья

знаешь денег хватает

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 09:50

rt567:

MrPsiho:

это ты щас к чему сказал у меня помиом игр работа и семья

знаешь денег хватает

Это я к тому, что уж больно ты яро за игрушки стоишь. И я знаю человека, у которого и семья и работа была и он думал, что им уделяет внимание. на самом деле он только играми и жил. На счет отмазки - я могу позволить се покупать не одну игру, но реально, я лучше пойду день покатаюсь на склоне за эти деньги.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
20 января 2010 года в 17:42

не сcорьтесь девочки, никому ваша "насыщенная" личная жизнь не интересна=DDDDD

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 16:47

ИМХО смысл такой: есть тип людей которым в принципе ничего не нужно. Они купили самый тупой двд проирыватель, который не то чтобы нормальную картинку не в состоянии отобразить вообще удивительно что он показывает ... подсоединили к самому тупому телику - и к примеру взяли для всего этого оптический кабель - а потом начинают рассуждать что все кто покупает ОПТИКУ за огромные деньги нехорошие люди и тюльпаны самое оно ... Вывод: если подсоединить г* к хорошему или хорошее к г* - неудивляйтесь что у вас будет все г* и это не значит что все хорошое - это бредни сумашедшего и все только дерут деньги.

Вот и дешь по магазину, читаешь описания и думаешь - афигеть, чем дешевле вещь тем больше она может, вот дураки - только деньги переплачивают. Идешь-идешь - все здорово красиво показывает - какая разница ?! и Вот доходишь до вещи с ЦЕНОЙ смотришь на описание - ничего особенного - смотришь на изображение и понимаешь что в чем разница и почему один телик стоит 11т. за 42' а другой почти под 200т. И что описание первого - это полный фуфел.

Лады, это дело каждого. Я не считаю что игры для Соньки стоит дешево. (ОСОБЕННО ДЛЯ РОССИИ), Я не считаю что эти цены оправданы. Я не считаю что я зарабатываю достаточно. Более того я зарабатываю очень не ахти по современным меркам.

НО, моя жизнь далеко не однобока и не ограничивается только одними концертами, театрами, музеями, играми и гулянием.

Выделять средства, откладывать и тратить на то что ты хочешь - Можно (я тому пример - зачастую и пожрать толком нечего, но как-то у меня это получается) ... и не надо рассказывать, что мы все мажоры зажравшиеся. Соньку взял - т.к. больше всего нравится контент у неё.

ИМХО, я вообще против любого взлома (хотя бы по морально-этическим соображениям). Я лучше не буду иметь вещи, чем буду иметь краденое. А возводить стиль жизни аля ЛОМАЕМ ВСЕ в абсолют - это считаю неприемлемым.

Если уж человек настолько считает себя правильным - типа лучше я куплю машину чем 50 игр - это его выбор, но только в случае или-или, а не и-и. А то и рыбку съесть и ручки не промочить - неувязочка батенька. А лучше тогда уж в монахи дорога.

Я точно не знаю себестоимость игры для PS3 - безусловно здесь и Бренд и диск и ... но как не крути сейчас на компе игры стоят под 1000 при их себестоимость минимум в 500р. (КАПИТАЛИЗМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ). А что такое 500р. - где-то 15 зеленых - это сейчас разве деньги ????! + кушать и в будущее смотреть всем хочется ... А на соньке тем более.

Так что лучше вместо глупого взлома и биеня себя в грудь, что тут людей обдирают - сделали либ игру уровня Uncharted 2 и раздали её в пример остальным бесплатно или ругали бы наш ЖКХ - может быть лучше стало ...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 января 2010 года в 17:06

Ёптить, чё вы привязались к взлому пс3. Хотите халявы купите бокс. 8 штук и пожалуста, дрочи нехочу в игрушки. Вы когда консоль покупали вы вообще читали что-нибудь? Рецензии, обзоры? Или тупо нашли котлету бабла, зашли в магаз и тыкнули пальцем в перый объект с возгласом ХОЧУ!!!!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 января 2010 года в 17:08

кстати пока пс3 не взломана она будет кормить кучу ртов(отбирая наши кровные) оставаясь не такой популярной как бокс

но как взломают всё измениться.

+1 0   -1 0