Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
не стал бы прошивать пс3 по любому! бесплатный онлайн сила! а для прошивки бокс можно купить. а в эксклюзивные "масс эффект2", "сплинтер целл2 я и на пека поиграю с боксовым джоем который под виндой на ура работает. пк издания у нас стоят смешные деньги:))
ЛОманули, так же прошил бы и играл на халяву
и клал
я на разработчиков, что то о них ни кто не вспоминает когда играют на PSP
.
Ну лично я не сталбы брать на пс3 ператку ,для мультиплатформы юзаю бокс 360+ператка ,а для нормальных качественных проэктов юзаю пс3 ,все эксы стоят своих денег...
А я для мультиплатформы юзаю лицензию на ПК, она там в 3+ раза дешевле, чем на ПС3, и к тому же ПК эксклюзивов больше чем у Бокса=)
брал бы мультиплатформу пиратки, а если б цепляло и был хороший мультиплеер то и на лицензию не грех разориться, эксы только лицензия, а вообще бокс у друга беру погамать время от времени
Тут есть много разных нюансов. Например:
- Палилась бы прошивка при использовании интернета
- Палились бы пиратки, при игре через интернет
- Нормально ли работали бы игры
- Вес игр
Если представить идеальную ситуацию, что сделали очень хороший взлом, позволяющий полноценно использовать пиратские диски вместо лицензии, то конечно же я лучше скачал/купил бы пиратку, а сэкономленные 2000 потратил бы на что-то другое, нежели игру, которую пройду за 10 часов и забуду о ней.
А так - все упирается в возможности и жаление. У кого-то есть возможность и желание тратить деньги на болванки, которые будут стоять у вас на полке и пылиться
За себя могу сказать, что есть возможность купить игру, есть желание в них играть, но у меня есть и другие интересны, которые я с таким же удовольствием профинансировал бы, вместо покупки очередной игры.
Еще просто пример. Все знаю, что игры на ПК стоят дешевле, ввиду того, что разработчики не отдают % держателю платформы. Получается, за новую игру на PS3 мы платим 500-1000 рублей, как и на ПК разработчикам и т.д., а 1000-2000 компании SONY. Конечно я все понимаю, но я этой компании я уже заплатил 14 000 за приставку, и еще порядочную сумму за переферию, почему же они хотят, чтобы я им еще отдавал большую часть стоимости каждого, купленного мной, диска?
FrogZard:
Еще просто пример. Все знаю, что игры на ПК стоят дешевле, ввиду того, что разработчики не отдают % держателю платформы. Получается, за новую игру на PS3 мы платим 500-1000 рублей, как и на ПК разработчикам и т.д., а 1000-2000 компании SONY. Конечно я все понимаю, но я этой компании я уже заплатил 14 000 за приставку, и еще порядочную сумму за переферию, почему же они хотят, чтобы я им еще отдавал большую часть стоимости каждого, купленного мной, диска?
Некорректное сравнение. Цены на ПК-игры у нас российские, а на консольные - европейские. В Европе игра на пк стоит всего лишь на 10 евро меньше своего консольного собрата.
Потому, что:
1. это Sony make.believe, а не Shinco
2. нужно разрабатывать новую соньку и новые технологии
3. таковы правила игры
А если серьезно - не бывает только бочка меда ...
Пираты тоже не знают меру и грани где нужно остановиться
spawn:
FrogZard:
Некорректное сравнение. Цены на ПК-игры у нас российские, а на консольные - европейские. В Европе игра на пк стоит всего лишь на 10 евро меньше своего консольного собрата.
Ну тогда объясните мне, почему цены на ПК рынок у нас уровняли к уровню жизни потребителей, а цены на PS3 игры - нет.
Я думаю ответ будет довольно просто - потому что игры на PS3 купят и так. Следовательно - разница в цене между ПК и PS3 игрой идет в карман барыге, а не разработчику.
Так за что же так борется большинство пользователей, которые хотят оплачивать продукты? За то, что кинуть по-больше прибыли в карман к "нашим бизнессменам", которые не работать меньше, чем за 100% чистого навара?