Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
Как покупал лицуху на пс3,так и продолжил бы из-за:
1)В половине мегасупер игр есть еще и мегасупер мультиплеер,в который с пиратки не поиграть
2)Красивая коробочка и инструкция
bigbro ты в пустыне живешь? Твои 7 игр можно поменять на другие, потом другие снова поменять. Твои 7 игр за 15 превратятся в 20 за те же деньги.
Вообщето я например считаю, что покупая машину, как раз и просераешь кучу бабла. если пс3 для тебя слишком дорого. Продай ее и купи денди. Будешь ездить на тачке и жаба душить не будет за 500р потраченые на мешок катриджей.
Если бы пс3 взломали, то таких тем небыло бы. Хотите пиратку? Берите бокс. Чё обсасывать то по 10 раз одно и тоже. Если бы да кобы да во рту росли грибы....
Kisa:
Да ну. Взлому радуются только дети которые не в состоянии купить себе игры. Если покупаешь такую вещь, то надо смотреть наперед и знать что на нее нужны не маленькие деньги. Лично я против взлома PS3, так как люблю все качественное, настоящее и не подделанное. Вообще радоваться надо что еще не взломали. Кому хочется в пиратки играть или смотрть фильмы, вот пожалуйста, покупайте X-BOX, а эталон честности и кач-ва прошу не трогать)
Хорошая Киса, плюсую=))))
Пиратка на блюрее не будет дешевой. К тому времени когда она будет стоить тьфу, появится ПС4 и вопрос снова отомрет сам собой.
Я кстате с пиратцкого бокса соскочил на плойку. Сперва думал омайн гад. Игры по бешеным ценам.
Однако обзавелся друзьями, наладил обмены и все стало тип топ. Играю и в новинки и в старинки и трачу вполне приемлимые деньги. Вот сейчас к примеру лежит штук 5 дисков к которым я даже еще не притрагивался, прям как в старые добрые времена пиратксого бокса с дисками по 250р.
terry:
да вы все святые!фильмы и музыку с торрентов не скачиваете?Софт на компе весь лицензионный?
Сравнил жопу с пальцем. Я музыку на цд покупаю, фильмы в кино смотрю. Винда лицушная есть.
bigbro:
:D Дауж,вот смотрите, я купил 7 игр на 15.000 :О , а сейчас поумнел :) Надо купить:Бэтмэн,Ассасин Крид 2,Икс-Мэн.... и куча других игр,так мне надо ещё 40.000,так я лучше куплю X-BOX и все диски по 300 р. чем 40.000 выкинуть на диски,а потом максимум их цена составит 10.000 ... и что? О_о а через 5-6 лет посмотриш,подщитаеш и ахринееш О_О что просрал новую Митсубиси Лансэр =,( да понимаю пешком на работу добираться удобней,чем на Японской машине :О А пиратсво мало чем отличается,я когда покупал на PS2 пиратские игры так мне сказали что типо половину не переведно на Русский,так я обрадовался... потому что наши неумеют переводить...
Скажу тебе так, у меня у другана около 50 игр для пс3. Вот ты посчитай сколько это денег.
Jack:
Как покупал лицензионные так и буду, может конечно и поизбирательней........ Да и потом для меня смысла переходить на пиратки нету, сами подумайте, если такое и случится, намного меньше народу будут покупать лицуху следовательно меньше доходы у компаний разрабов, меньше желания у разработчиков делать чтото качественное и эксклюзивное и тд.
terry:
да вы все святые!фильмы и музыку с торрентов не скачиваете?Софт на компе весь лицензионный?
причем здесь комп, фильмы и музыка.......речь идет о играх на ps3
Фильмы и софт у мя лицензионные, на Висте до сих пор сижу так как 7000 ещё не накопил на 7=) Музыку тож обычно покупаю=) Не оч активно слушаю=)
bigbro:
:D Дауж,вот смотрите, я купил 7 игр на 15.000 :О , а сейчас поумнел :) Надо купить:Бэтмэн,Ассасин Крид 2,Икс-Мэн.... и куча других игр,так мне надо ещё 40.000,так я лучше куплю X-BOX и все диски по 300 р. чем 40.000 выкинуть на диски,а потом максимум их цена составит 10.000 ... и что? О_о а через 5-6 лет посмотриш,подщитаеш и ахринееш О_О что просрал новую Митсубиси Лансэр =,( да понимаю пешком на работу добираться удобней,чем на Японской машине :О А пиратсво мало чем отличается,я когда покупал на PS2 пиратские игры так мне сказали что типо половину не переведно на Русский,так я обрадовался... потому что наши неумеют переводить...
У мя 40 дисков на ПС3 и гораздо больше лицензионных на ПК. Живу не богато. Представляю сколько это всё стоило. И знаешь, ни капли не жалею. Я предпочитаю чтобы люди получали деньги за свою работу и ничего не воровать. Я могу расстроиться только если купил игру и она откровенное г. Но последнее время эт почти не бывает, так как я каждую покупку 100 раз обдумаю и почитаю комменты. Вот представь, ты работаешь инженером. 2 года сидел над проектом. Сдали, а раз, заказчик ничего не заплатил и исчез с проектом. Или заплатил гораздо меньше. Ты наверно бы очень обрадовался. А тем, кто делает отстой ты итак не платишь не покупая их игры. А если не думая скупаешь всё подряд и половина г, то это только твои проблемы, халтурщики есть везде, но о качестве проекта обычно можно полностью узнать через несколько дней после релиза, если не лениться. а перерыть инфу в интернете. А платить ворам (т.е. пиратам) я вообще не собираюсь.
P.S. признаюсь, в детстве тож юзал пиратки. Но с другой стороны вспомните, была ли вообще возможность купить лицензионные игры и какой был выбор.
bigbro:
Ты все игры сразу купил?
Не кривя сердцем и душой - хочу чтобы сломали...
Но наверное не так как большинство.
-Хочу запускать игры с HDD, а не с дисков - реально бесит каждый раз отрывать свои булки от дивана дабы поменять диск.
А так - пох, - покупаю только то, что нравится.
Ну вот зачем, если вам не хватает денег покупайте X-BOX, надо обдумывать вложение средств. Гораздо приятнее качественное, чем паленое. Хватит, не надо взламывать, еще и тут пиратства не хватает. Купите две приставки, одну для игр, настоящих, эксклюзивных для PS3, а вторую для той фигни что выпускают разработчики в виде пираток....