Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
FrogZard
Да ладно всё не так страшно как кажется ,может тогда подсчитаем сколько придётся денег выложить на ежегодные абгрейды компа чтоб поиграть с норм картинкой? Да и на компе не одна игра не удивит в отличаии от сони :)
Я согласен что игры очень даже не дешевые, особенно относительно России. Но здесь вопрос стоял ломать или нет. Это как говорить, что мол общесвто слишком идеальное и спокойное, мол ему надо дать встряску в форме революции. Как понимаешь до добра это не доведет, как и чрезмерная правопараноя... Пиратство это тлько в книжках романтика, а на практике абсурд - причем оправдание что вот мол это деньги съэкономит неадекватно, как опрадание воровства ...
За права нужно и можно бороться, но уж точно не так ...
FrogZard:
Ну тогда объясните мне, почему цены на ПК рынок у нас уровняли к уровню жизни потребителей, а цены на PS3 игры - нет.
Я думаю ответ будет довольно просто - потому что игры на PS3 купят и так. Следовательно - разница в цене между ПК и PS3 игрой идет в карман барыге, а не разработчику.
Так за что же так борется большинство пользователей, которые хотят оплачивать продукты? За то, что кинуть по-больше прибыли в карман к "нашим бизнессменам", которые не работать меньше, чем за 100% чистого навара?
ПК игры печатают в России на Урале (низкая *российская* себестоимость), а игры для PS3 на заводе в Австрии (высокая *европейская* себестоимость, импорт, таможенные сборы и т.п.)
Это как разница в цене между жигулями и бмв. Те же самые принципы)
Sandro2005:
FrogZard
Да ладно всё не так страшно как кажется ,может тогда подсчитаем сколько придётся денег выложить на ежегодные абгрейды компа чтоб поиграть с норм картинкой? Да и на компе не одна игра не удивит в отличаии от сони :)
Ну тогда можно и подсчитать, какой функционал у компа и какой у PS3, на которой браузер и то в инете виснет =)
spawn:
FrogZard:
Ну тогда объясните мне, почему цены на ПК рынок у нас уровняли к уровню жизни потребителей, а цены на PS3 игры - нет.
Я думаю ответ будет довольно просто - потому что игры на PS3 купят и так. Следовательно - разница в цене между ПК и PS3 игрой идет в карман барыге, а не разработчику.
Так за что же так борется большинство пользователей, которые хотят оплачивать продукты? За то, что кинуть по-больше прибыли в карман к "нашим бизнессменам", которые не работать меньше, чем за 100% чистого навара?
ПК игры печатают в России на Урале, а игры на PS3 на заводе в Австрии. Отсюда импорт, таможенные сборы и т.п.
Это как разница в цене между жигулями и бмв. Те же самые принципы)
Не говорите ерунды. В России собираются многие марки машин, а цена все равно выше жигулей, ввиду качества.
Возьмем тот же Call of Duty: MF2. Замечу, что качество ПК версии позволяет выставить разрешение больше пресловутого 720р, однако стоит меньше. Значит качество может быть на стороне ПК, а стоимость будет больше все равно у PS3.
FrogZard
Ну что за бред?
Может тогда подсчитаем саму стоимость комплектующих русских машин и стоимость комплектующих забугорных?
sid_meier:
Я согласен что игры очень даже не дешевые, особенно относительно России. Но здесь вопрос стоял ломать или нет. Это как говорить, что мол общесвто слишком идеальное и спокойное, мол ему надо дать встряску в форме революции. Как понимаешь до добра это не доведет, как и чрезмерная правопараноя... Пиратство это тлько в книжках романтика, а на практике абсурд - причем оправдание что вот мол это деньги съэкономит неадекватно, как опрадание воровства ...
За права нужно и можно бороться, но уж точно не так ...
Вы, видимо, не прочитали мой первый пост на предыдущей странице, где я отписался, что существует множество факторов, которые могут заставить покупакть как лицензию, так и пиратку.
Просто недавекватная стоимость PS3 игры - одна из причин, по которым я бы лично проголосовал бы за взлом консоли.
Sandro2005:
FrogZard
Ну что за бред?
Может тогда подсчитаем саму стоимость комплектующих русских машин и стоимость комплектующих забугорных?
Вы подтверждаете мои слова: разница в цене между забугорной и нашей машиной обусловлена КАЧЕСТВОМ.
А разница в цене между ПК и PS3 версией игры ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЧЕСТВУ.
Все равно импорт всегда будет намного дороже внутреннего рынка. А на пк есть смысл играть только с *eye candy* картинкой. А это АА и анизотропные фильтрации на максимум + высокое разрешение вместе взятые = 2-3к usd раз в полгода только на железо. В противном случае разница картинки пк и консоли нивелируется.
spawn:
Все равно импорт всегда будет намного дороже внутреннего рынка. А на пк есть смысл играть только с *eye candy* картинкой. А это АА и анизотропные фильтрации на максимум + высокое разрешение вместе взятые = 2-3к usd раз в полгода только на железо. В противном случае разница картинки пк и консоли нивелируется.
Не смешите, я полтора года назад взял за 20к системник - Intel core Quad (4 ядра, для тех, кто не знает), 4 гига оперативки и видяха на 512 метров 8800 GeForce. До сих пор абсолютное большинство игр идет на максимуме.
Тот же Call of Duty.
Идет то идет. Но ..... ладно не буду писать ... ну не нравится мне комп (хотя я и программер) ... а от игр на соньке я в восторге ... я и на компе против пиратов и лома....
sid_meier:
Идет то идет. Но ..... ладно не буду писать ... ну не нравится мне комп (хотя я и программер) ... а от игр на соньке я в восторге ... я и на компе против пиратов и лома....
Я вот например на комп всегда брал пиратку (когда еще на компе сидел) наверное потому что проходняка всякого завались было а платить лишнее за уг нехотелось а вот достойные проекты я всегда брал на лицуху такчто яб не сказал что на компе я против пиратов
на плюхе иная ситуация игр не так много и стоят они прилично что заставляет 5 раз подумать посмотреть ревью итп перед покупкой