Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 12:16

Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение

я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты

даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше

12 января 2010 года в 16:38

FrogZard

Да ладно всё не так страшно как кажется ,может тогда подсчитаем сколько придётся денег выложить на ежегодные абгрейды компа чтоб поиграть с норм картинкой? Да и на компе не одна игра не удивит в отличаии от сони :)

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:43

Я согласен что игры очень даже не дешевые, особенно относительно России. Но здесь вопрос стоял ломать или нет. Это как говорить, что мол общесвто слишком идеальное и спокойное, мол ему надо дать встряску в форме революции. Как понимаешь до добра это не доведет, как и чрезмерная правопараноя... Пиратство это тлько в книжках романтика, а на практике абсурд - причем оправдание что вот мол это деньги съэкономит неадекватно, как опрадание воровства ...

За права нужно и можно бороться, но уж точно не так ...

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:44

FrogZard:

Ну тогда объясните мне, почему цены на ПК рынок у нас уровняли к уровню жизни потребителей, а цены на PS3 игры - нет.

Я думаю ответ будет довольно просто - потому что игры на PS3 купят и так. Следовательно - разница в цене между ПК и PS3 игрой идет в карман барыге, а не разработчику.

Так за что же так борется большинство пользователей, которые хотят оплачивать продукты? За то, что кинуть по-больше прибыли в карман к "нашим бизнессменам", которые не работать меньше, чем за 100% чистого навара?

ПК игры печатают в России на Урале (низкая *российская* себестоимость), а игры для PS3 на заводе в Австрии (высокая *европейская* себестоимость, импорт, таможенные сборы и т.п.)

Это как разница в цене между жигулями и бмв. Те же самые принципы)

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
12 января 2010 года в 16:48

Sandro2005:

FrogZard

Да ладно всё не так страшно как кажется ,может тогда подсчитаем сколько придётся денег выложить на ежегодные абгрейды компа чтоб поиграть с норм картинкой? Да и на компе не одна игра не удивит в отличаии от сони :)

Ну тогда можно и подсчитать, какой функционал у компа и какой у PS3, на которой браузер и то в инете виснет =)

spawn:

FrogZard:

Ну тогда объясните мне, почему цены на ПК рынок у нас уровняли к уровню жизни потребителей, а цены на PS3 игры - нет.

Я думаю ответ будет довольно просто - потому что игры на PS3 купят и так. Следовательно - разница в цене между ПК и PS3 игрой идет в карман барыге, а не разработчику.

Так за что же так борется большинство пользователей, которые хотят оплачивать продукты? За то, что кинуть по-больше прибыли в карман к "нашим бизнессменам", которые не работать меньше, чем за 100% чистого навара?

ПК игры печатают в России на Урале, а игры на PS3 на заводе в Австрии. Отсюда импорт, таможенные сборы и т.п.

Это как разница в цене между жигулями и бмв. Те же самые принципы)

Не говорите ерунды. В России собираются многие марки машин, а цена все равно выше жигулей, ввиду качества.

Возьмем тот же Call of Duty: MF2. Замечу, что качество ПК версии позволяет выставить разрешение больше пресловутого 720р, однако стоит меньше. Значит качество может быть на стороне ПК, а стоимость будет больше все равно у PS3.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:50

FrogZard

Ну что за бред?

Может тогда подсчитаем саму стоимость комплектующих русских машин и стоимость комплектующих забугорных?

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
12 января 2010 года в 16:52

sid_meier:

Я согласен что игры очень даже не дешевые, особенно относительно России. Но здесь вопрос стоял ломать или нет. Это как говорить, что мол общесвто слишком идеальное и спокойное, мол ему надо дать встряску в форме революции. Как понимаешь до добра это не доведет, как и чрезмерная правопараноя... Пиратство это тлько в книжках романтика, а на практике абсурд - причем оправдание что вот мол это деньги съэкономит неадекватно, как опрадание воровства ...

За права нужно и можно бороться, но уж точно не так ...

Вы, видимо, не прочитали мой первый пост на предыдущей странице, где я отписался, что существует множество факторов, которые могут заставить покупакть как лицензию, так и пиратку.

Просто недавекватная стоимость PS3 игры - одна из причин, по которым я бы лично проголосовал бы за взлом консоли.

Sandro2005:

FrogZard

Ну что за бред?

Может тогда подсчитаем саму стоимость комплектующих русских машин и стоимость комплектующих забугорных?

Вы подтверждаете мои слова: разница в цене между забугорной и нашей машиной обусловлена КАЧЕСТВОМ.

А разница в цене между ПК и PS3 версией игры ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЧЕСТВУ.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 16:53

Все равно импорт всегда будет намного дороже внутреннего рынка. А на пк есть смысл играть только с *eye candy* картинкой. А это АА и анизотропные фильтрации на максимум + высокое разрешение вместе взятые = 2-3к usd раз в полгода только на железо. В противном случае разница картинки пк и консоли нивелируется.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
12 января 2010 года в 16:58

spawn:

Все равно импорт всегда будет намного дороже внутреннего рынка. А на пк есть смысл играть только с *eye candy* картинкой. А это АА и анизотропные фильтрации на максимум + высокое разрешение вместе взятые = 2-3к usd раз в полгода только на железо. В противном случае разница картинки пк и консоли нивелируется.

Не смешите, я полтора года назад взял за 20к системник - Intel core Quad (4 ядра, для тех, кто не знает), 4 гига оперативки и видяха на 512 метров 8800 GeForce. До сих пор абсолютное большинство игр идет на максимуме.

Тот же Call of Duty.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 17:11

Идет то идет. Но ..... ладно не буду писать ... ну не нравится мне комп (хотя я и программер) ... а от игр на соньке я в восторге ... я и на компе против пиратов и лома....

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 17:33

sid_meier:

Идет то идет. Но ..... ладно не буду писать ... ну не нравится мне комп (хотя я и программер) ... а от игр на соньке я в восторге ... я и на компе против пиратов и лома....

Я вот например на комп всегда брал пиратку (когда еще на компе сидел) наверное потому что проходняка всякого завались было а платить лишнее за уг нехотелось а вот достойные проекты я всегда брал на лицуху такчто яб не сказал что на компе я против пиратов

на плюхе иная ситуация игр не так много и стоят они прилично что заставляет 5 раз подумать посмотреть ревью итп перед покупкой

+1 0   -1 0