Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 января 2010 года в 12:16

Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение

я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты

даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше

Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 января 2010 года в 12:26

MadDoctor:

Я тоже против взлома.

Во первых если Вы хотите чтобы разработчики все больше начинали смотреть в сторону России и русифицировать игры, то радоваться пиратке глупо вдвойне. Во первых тут же упадут продажи именно игр, а консолей вырастут. Тут даже дураку ясно, что при таком раскладе шитые консоли будут налицо. Сейчас разрабы стали потихоньку выпускать игрушки на русском, а ведь год назад еще таких проектов можно было по пальцам посчитать. Говорить о том, что я мол того знаю инглиш и мне до фонаря, тоже глупо. В России язык русский и этим все сказано. Плюс гиморой с банами, волнами и.т.д. как это на боксе сейчас.

Нет уж, увольте.

а какое количество качественно лицензированных игр на русском сейчас? одно убожество из последних Dragon Age Origins с кривым переводом, катрированый Modern Warfare 2 .

русская лицензия лучший повод выучить английский=))))

и ничего не упадет это миф, еще скажите что сони разориться lol

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 12:33

Жду не дождусь когда ее взломают!!! Вот как бы было замечательно скачал игру, скинул на винт и играешь)))

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 12:44
"Руки так и тянуца чонить стырить" ? +)
+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 12:55

http://www.gamemag.ru/news/48280/

Наверное очередная борода....

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
19 января 2010 года в 12:55

Benaliaf:

Шурик:

Вот ты практически и ответил на мой вопрос. Цена на игру накручивается мимнимум в два раза, потому, что есть вероятность что продастся не большим тиражом. И даже продав треть всего тиража игроделы получают свою прибыль... вывод - цена на лицензию очень завышена и полностью отсутствует элементарная благодарность разрабов к покупателям их лицензионной продукции. Тоесть давать бесплатно ДСЛ и мульти карты тем кто купил игру по изначальной реально завышенной цене, а не по цене которая весит на продукт через год.

И выход другой части игры никак не отменяет интерес к первой, потому что это совершенно разные истории, так же как и в унчартеде и в КОД и т.д. Это не выход новой модели телевизора, что бы снизить цены на старый. Вот те пример, первый ред факшен и второй, первый - легенда, второй полный отстой, даже третий не смог повторить успех первого. Так что твои слова на счёт новых игр ну ни как не отменяют интерес к хитам... контру и ВОВ до сих пор пол мира гоняет.

Правда одна - цена на лицензию завышена в разы, но это никого не интересует (разрабы) и от данной темы кроме флуда ничего нет и не будет... если только покажет кто с мозгом и честен, а кто туп и двуличен.

Мы не знаем их СЕБЕСТОИМОСТИ! Поэтому и не можем говорить, что цены завышены.

Средний бюджет видеоигры составляет $18-24 млн

Аналитики компании M2 Research провели специальное
исследование и определили, сколько стоит сегодня создать видеоигру. Получилось,
что средний бюджет подобного проекта колеблется от $18 до $24 млн. Если речь
идёт о продукте для одной единственной платформы, то его стоимость составит
около $10 млн. Это значительно меньше, чем средний бюджет фильма, который
составляет примерно $65. Напомним, что студии тратят также примерно $35 млн на
рекламу. Разумеется, дорогие в
производстве игры также встречаются. Например, по данным Los Angeles Times,
разработка Call of Duty: Modern Warfare 2 обошлась в $40-50, а реклама стоила
$200 млн. В последние годы бюджеты игр растут невероятными темпами. Это вызвано
более сложной технической базой и необходимостью адаптировать проекты для
различных платформ.

Ну так вот, а чистая прибыль которую получили разрабы - 1 миллиард (на сегодняшний день). И это без учёта чистой прибыли распространителей. И всё это за 6ти часовую игру.

Прошу не лечить на сетевую направленность, это не МАГ.

И мне ой как не верится, что нарисовать новые карты на готовом движке, но в значительно меньшем об'ёме чем в код4 для тех же кто и сделал код 4 понадобился бюджет в два раза больше чем раньше. Это просто бред об их больших затратах. С рекламой согласен, игра короче, по этому нужно было забацать скандальный уровень и пропиарить его по максимуму. И игра разошлась именно за счёт скандальной репутации, просто умелое разводилово производителей ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукции. Или может кто хочет сказать что там такой глубокий сюжет и иновационные технологии до которым даже унчартеду как до китая раком???

Просто если нет совести у разрабов, я уж молчу про уважение к другим странам, то почему геймеры должны быть баранообразными упёртонепробивными сторонниками саморазводилова?

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 12:59
И игры потеряют свой шарм. У меня для х-гроба больше ста дисков пиратки, а удовольствия от них ноль. Скачал, начал и забыл. Толи дело лицензия. Тыщу раз подумал, а потом купил. Взлом скорее всего подойдет тем игрокам кто играет много и часто(в плане количества игр).
+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
19 января 2010 года в 13:04

Шурик:

Benaliaf:

Мы не знаем их СЕБЕСТОИМОСТИ! Поэтому и не можем говорить, что цены завышены.

Средний бюджет видеоигры составляет $18-24 млн

Аналитики компании M2 Research провели специальное
исследование и определили, сколько стоит сегодня создать видеоигру. Получилось,
что средний бюджет подобного проекта колеблется от $18 до $24 млн. Если речь
идёт о продукте для одной единственной платформы, то его стоимость составит
около $10 млн. Это значительно меньше, чем средний бюджет фильма, который
составляет примерно $65. Напомним, что студии тратят также примерно $35 млн на
рекламу. Разумеется, дорогие в
производстве игры также встречаются. Например, по данным Los Angeles Times,
разработка Call of Duty: Modern Warfare 2 обошлась в $40-50, а реклама стоила
$200 млн. В последние годы бюджеты игр растут невероятными темпами. Это вызвано
более сложной технической базой и необходимостью адаптировать проекты для
различных платформ.

Ну так вот, а чистая прибыль которую получили разрабы - 1 миллиард (на сегодняшний день). И это без учёта чистой прибыли распространителей. И всё это за 6ти часовую игру.

Прошу не лечить на сетевую направленность, это не МАГ.

И мне ой как не верится, что нарисовать новые карты на готовом движке, но в значительно меньшем об'ёме чем в код4 для тех же кто и сделал код 4 понадобился бюджет в два раза больше чем раньше. Это просто бред об их больших затратах. С рекламой согласен, игра короче, по этому нужно было забацать скандальный уровень и пропиарить его по максимуму. И игра разошлась именно за счёт скандальной репутации, просто умелое разводилово производителей ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукции. Или может кто хочет сказать что там такой глубокий сюжет и иновационные технологии до которым даже унчартеду как до китая раком???

Просто если нет совести у разрабов, я уж молчу про уважение к другим странам, то почему геймеры должны быть баранообразными упёртонепробивными сторонниками саморазводилова?

Да, это не лишено смысла. Но мультиплеер в этой игре важное состовляющее. Да и вообще, че ты так нервничаешь? Помнится ты писал, что у тебя 60 игр есть, что ли? или больше...так что же ты так недоволен, если можешь позволить себе купить столько игр? А говорить за ВСЕХ геймеров не стоит. И если цены все таки не нравятся, что мешает купить Xbox чипованый и довольствоваться пиратками?

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 января 2010 года в 13:08

Шурик:

некотором просто нравится быть доеной коровой, которую еще и переодически потрахивают.

зс. на над современной игровой идустрией я в обще херею, такое количество сырого недороботаного продукта выходит. тупо что бы срубить бабос. а потребитель и прется.

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 13:30

Happy Hentai:

MadDoctor:

Я тоже против взлома.

Во первых если Вы хотите чтобы разработчики все больше начинали смотреть в сторону России и русифицировать игры, то радоваться пиратке глупо вдвойне. Во первых тут же упадут продажи именно игр, а консолей вырастут. Тут даже дураку ясно, что при таком раскладе шитые консоли будут налицо. Сейчас разрабы стали потихоньку выпускать игрушки на русском, а ведь год назад еще таких проектов можно было по пальцам посчитать. Говорить о том, что я мол того знаю инглиш и мне до фонаря, тоже глупо. В России язык русский и этим все сказано. Плюс гиморой с банами, волнами и.т.д. как это на боксе сейчас.

Нет уж, увольте.

а какое количество качественно лицензированных игр на русском сейчас? одно убожество из последних Dragon Age Origins с кривым переводом, катрированый Modern Warfare 2 .

русская лицензия лучший повод выучить английский=))))

и ничего не упадет это миф, еще скажите что сони разориться lol

По мне так лучше карявый русский чем хороший английский, хотя могу на немецком. Во вторых переводы вполне нормальные, Ну Драгон Эйдж немного корявенько. Анчартед, Ассасин Крид - великолепные переводы.

И задолбали уже писать про какие то убитые шутки и атмосферу. Вот уж реально миф. Их американские плоские и тупые шутки в жопу никому не уперлись, а атмосфера не теряется вовсе. В каждом языке своя интонация. И задолбали уже.

Если все такие америкосы, езжайте в штаты и там базарьте на английском. А если Вы живете в России, то свои пожелания по поводу нахрен никому не нужных инглиш версий оставьте при себе. В России 90% населения не знают английский на должном уровне и что ? Хотите ставьте в опциях английский и флаг вам в руки, но не надо свое дерьмо выносить на всеобщее обозрение.

Да и потом в любом языке есть обороты, которые не имеют аналогов в других языках и что теперь ? Давайте тогда не переводить ничего, ни книги, ни фильмы.Так по вашему.

Вот пример сравнительного оборота модного в штатах: He,s as cool as cucumber !!!!!

Ну и как Вы любезный это ПРАВИЛЬНО переведете на русский: Он крут как огурец что ли ??!!!!

Поэтому заменяют на что то похожее из русских оборотов. Это нормально

Более того, я бы вообще запретил на законодательном уровне продавать игры не содержащие хотя бы русских субтитров.

Тогда бы быстро зашевелились бы.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 января 2010 года в 13:46

MadDoctor:

По мне так лучше карявый русский чем хороший английский, хотя могу на немецком. Во вторых переводы вполне нормальные, Ну Драгон Эйдж немного корявенько. Анчартед, Ассасин Крид - великолепные переводы.

И задолбали уже писать про какие то убитые шутки и атмосферу. Вот уж реально миф. Их американские плоские и тупые шутки в жопу никому не уперлись, а атмосфера не теряется вовсе. В каждом языке своя интонация. И задолбали уже.

Если все такие америкосы, езжайте в штаты и там базарьте на английском. А если Вы живете в России, то свои пожелания по поводу нахрен никому не нужных инглиш версий оставьте при себе. В России 90% населения не знают английский на должном уровне и что ? Хотите ставьте в опциях английский и флаг вам в руки, но не надо свое дерьмо выносить на всеобщее обозрение.

Более того, я бы вообще запретил на законодательном уровне продавать игры не содержащие хотя бы русских субтитров.

Тогда бы быстро зашевелились бы.

о как разошлась, ням ням очень вкусно, но не сейчас.

ага в анче звук сууупер, когда играл, у меня спрашивали ты что порнуху смотришь, потому что фантазия звукачей сводиться на оххх аххх.

где я сказал что русский язык сакс а инглишь рулез?

90% населения в игры не играет=Р и что за цыфры из головы, пусть там и остаются=))

а я бы приказал в обязательном порядке всем девкам ходить в миниюбах, а страшных отослал бы в сЫбирь, и захватил бы какую нибыдь банановую республику

кто вы такой чтоб запрещать?

зс. благодоря таким доеным коровом как вы, которым ну да Г перевод но все таки русский(наше , поцреатизм через край) хвала и поклон русским распространителям. Эти лентяи и бездари кормяться, а что: пипл хавает. Поэтому никогда у нас не будет приличной лицензии.

зсс что делать? надо в позу вставать(не в ту как вы привыкли конечно) , подавать жалобу в камитет по защите прав потребителя. за любой недачет в переводе, вот тогда может что то наладиться.

+1 0   -1 0