Еслибы ps3 всеже взломали
слалибы вы приобретать пиратскую продукцию??
Мне вот после прочитанных тем про взлом пс3 стало интересно ваше мнение
я вот например все также покупал лицухи наверное потому что приобретаю только хорошие проекты
даже объяснить тяжело почему =) наверное эстетического удовольствия больше
MadDoctor:
Я тоже против взлома.
Во первых если Вы хотите чтобы разработчики все больше начинали смотреть в сторону России и русифицировать игры, то радоваться пиратке глупо вдвойне. Во первых тут же упадут продажи именно игр, а консолей вырастут. Тут даже дураку ясно, что при таком раскладе шитые консоли будут налицо. Сейчас разрабы стали потихоньку выпускать игрушки на русском, а ведь год назад еще таких проектов можно было по пальцам посчитать. Говорить о том, что я мол того знаю инглиш и мне до фонаря, тоже глупо. В России язык русский и этим все сказано. Плюс гиморой с банами, волнами и.т.д. как это на боксе сейчас.
Нет уж, увольте.
а какое количество качественно лицензированных игр на русском сейчас? одно убожество из последних Dragon Age Origins с кривым переводом, катрированый Modern Warfare 2 .
русская лицензия лучший повод выучить английский=))))
и ничего не упадет это миф, еще скажите что сони разориться lol
Жду не дождусь когда ее взломают!!! Вот как бы было замечательно скачал игру, скинул на винт и играешь)))
Benaliaf:
Шурик:
Вот ты практически и ответил на мой вопрос. Цена на игру накручивается мимнимум в два раза, потому, что есть вероятность что продастся не большим тиражом. И даже продав треть всего тиража игроделы получают свою прибыль... вывод - цена на лицензию очень завышена и полностью отсутствует элементарная благодарность разрабов к покупателям их лицензионной продукции. Тоесть давать бесплатно ДСЛ и мульти карты тем кто купил игру по изначальной реально завышенной цене, а не по цене которая весит на продукт через год.
И выход другой части игры никак не отменяет интерес к первой, потому что это совершенно разные истории, так же как и в унчартеде и в КОД и т.д. Это не выход новой модели телевизора, что бы снизить цены на старый. Вот те пример, первый ред факшен и второй, первый - легенда, второй полный отстой, даже третий не смог повторить успех первого. Так что твои слова на счёт новых игр ну ни как не отменяют интерес к хитам... контру и ВОВ до сих пор пол мира гоняет.
Правда одна - цена на лицензию завышена в разы, но это никого не интересует (разрабы) и от данной темы кроме флуда ничего нет и не будет... если только покажет кто с мозгом и честен, а кто туп и двуличен.
Мы не знаем их СЕБЕСТОИМОСТИ! Поэтому и не можем говорить, что цены завышены.
Средний бюджет видеоигры составляет $18-24 млн
Аналитики компании M2 Research провели специальное
исследование и определили, сколько стоит сегодня создать видеоигру. Получилось,
что средний бюджет подобного проекта колеблется от $18 до $24 млн. Если речь
идёт о продукте для одной единственной платформы, то его стоимость составит
около $10 млн. Это значительно меньше, чем средний бюджет фильма, который
составляет примерно $65. Напомним, что студии тратят также примерно $35 млн на
рекламу. Разумеется, дорогие в
производстве игры также встречаются. Например, по данным Los Angeles Times,
разработка Call of Duty: Modern Warfare 2 обошлась в $40-50, а реклама стоила
$200 млн. В последние годы бюджеты игр растут невероятными темпами. Это вызвано
более сложной технической базой и необходимостью адаптировать проекты для
различных платформ.
Прошу не лечить на сетевую направленность, это не МАГ.
И мне ой как не верится, что нарисовать новые карты на готовом движке, но в значительно меньшем об'ёме чем в код4 для тех же кто и сделал код 4 понадобился бюджет в два раза больше чем раньше. Это просто бред об их больших затратах. С рекламой согласен, игра короче, по этому нужно было забацать скандальный уровень и пропиарить его по максимуму. И игра разошлась именно за счёт скандальной репутации, просто умелое разводилово производителей ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукции. Или может кто хочет сказать что там такой глубокий сюжет и иновационные технологии до которым даже унчартеду как до китая раком???
Просто если нет совести у разрабов, я уж молчу про уважение к другим странам, то почему геймеры должны быть баранообразными упёртонепробивными сторонниками саморазводилова?
Шурик:
Benaliaf:
Мы не знаем их СЕБЕСТОИМОСТИ! Поэтому и не можем говорить, что цены завышены.
Средний бюджет видеоигры составляет $18-24 млн
Аналитики компании M2 Research провели специальное
Ну так вот, а чистая прибыль которую получили разрабы - 1 миллиард (на сегодняшний день). И это без учёта чистой прибыли распространителей. И всё это за 6ти часовую игру.
исследование и определили, сколько стоит сегодня создать видеоигру. Получилось,
что средний бюджет подобного проекта колеблется от $18 до $24 млн. Если речь
идёт о продукте для одной единственной платформы, то его стоимость составит
около $10 млн. Это значительно меньше, чем средний бюджет фильма, который
составляет примерно $65. Напомним, что студии тратят также примерно $35 млн на
рекламу. Разумеется, дорогие в
производстве игры также встречаются. Например, по данным Los Angeles Times,
разработка Call of Duty: Modern Warfare 2 обошлась в $40-50, а реклама стоила
$200 млн. В последние годы бюджеты игр растут невероятными темпами. Это вызвано
более сложной технической базой и необходимостью адаптировать проекты для
различных платформ.Прошу не лечить на сетевую направленность, это не МАГ.
И мне ой как не верится, что нарисовать новые карты на готовом движке, но в значительно меньшем об'ёме чем в код4 для тех же кто и сделал код 4 понадобился бюджет в два раза больше чем раньше. Это просто бред об их больших затратах. С рекламой согласен, игра короче, по этому нужно было забацать скандальный уровень и пропиарить его по максимуму. И игра разошлась именно за счёт скандальной репутации, просто умелое разводилово производителей ЛИЦЕНЗИОННОЙ продукции. Или может кто хочет сказать что там такой глубокий сюжет и иновационные технологии до которым даже унчартеду как до китая раком???
Просто если нет совести у разрабов, я уж молчу про уважение к другим странам, то почему геймеры должны быть баранообразными упёртонепробивными сторонниками саморазводилова?
Да, это не лишено смысла. Но мультиплеер в этой игре важное состовляющее. Да и вообще, че ты так нервничаешь? Помнится ты писал, что у тебя 60 игр есть, что ли? или больше...так что же ты так недоволен, если можешь позволить себе купить столько игр? А говорить за ВСЕХ геймеров не стоит. И если цены все таки не нравятся, что мешает купить Xbox чипованый и довольствоваться пиратками?
Шурик:
некотором просто нравится быть доеной коровой, которую еще и переодически потрахивают.
зс. на над современной игровой идустрией я в обще херею, такое количество сырого недороботаного продукта выходит. тупо что бы срубить бабос. а потребитель и прется.
Happy Hentai:
MadDoctor:
Я тоже против взлома.
Во первых если Вы хотите чтобы разработчики все больше начинали смотреть в сторону России и русифицировать игры, то радоваться пиратке глупо вдвойне. Во первых тут же упадут продажи именно игр, а консолей вырастут. Тут даже дураку ясно, что при таком раскладе шитые консоли будут налицо. Сейчас разрабы стали потихоньку выпускать игрушки на русском, а ведь год назад еще таких проектов можно было по пальцам посчитать. Говорить о том, что я мол того знаю инглиш и мне до фонаря, тоже глупо. В России язык русский и этим все сказано. Плюс гиморой с банами, волнами и.т.д. как это на боксе сейчас.
Нет уж, увольте.
а какое количество качественно лицензированных игр на русском сейчас? одно убожество из последних Dragon Age Origins с кривым переводом, катрированый Modern Warfare 2 .
русская лицензия лучший повод выучить английский=))))
и ничего не упадет это миф, еще скажите что сони разориться lol
По мне так лучше карявый русский чем хороший английский, хотя могу на немецком
. Во вторых переводы вполне нормальные, Ну Драгон Эйдж немного корявенько. Анчартед, Ассасин Крид - великолепные переводы.
И задолбали уже писать про какие то убитые шутки и атмосферу. Вот уж реально миф. Их американские плоские и тупые шутки в жопу никому не уперлись, а атмосфера не теряется вовсе. В каждом языке своя интонация. И задолбали уже.
Если все такие америкосы, езжайте в штаты и там базарьте на английском. А если Вы живете в России, то свои пожелания по поводу нахрен никому не нужных инглиш версий оставьте при себе. В России 90% населения не знают английский на должном уровне и что ? Хотите ставьте в опциях английский и флаг вам в руки, но не надо свое дерьмо выносить на всеобщее обозрение.
Да и потом в любом языке есть обороты, которые не имеют аналогов в других языках и что теперь ? Давайте тогда не переводить ничего, ни книги, ни фильмы.Так по вашему.
Вот пример сравнительного оборота модного в штатах: He,s as cool as cucumber !!!!!
Ну и как Вы любезный это ПРАВИЛЬНО переведете на русский: Он крут как огурец что ли ??!!!!
Поэтому заменяют на что то похожее из русских оборотов. Это нормально
Более того, я бы вообще запретил на законодательном уровне продавать игры не содержащие хотя бы русских субтитров.
Тогда бы быстро зашевелились бы.
MadDoctor:
По мне так лучше карявый русский чем хороший английский, хотя могу на немецком
. Во вторых переводы вполне нормальные, Ну Драгон Эйдж немного корявенько. Анчартед, Ассасин Крид - великолепные переводы.
И задолбали уже писать про какие то убитые шутки и атмосферу. Вот уж реально миф. Их американские плоские и тупые шутки в жопу никому не уперлись, а атмосфера не теряется вовсе. В каждом языке своя интонация. И задолбали уже.
Если все такие америкосы, езжайте в штаты и там базарьте на английском. А если Вы живете в России, то свои пожелания по поводу нахрен никому не нужных инглиш версий оставьте при себе. В России 90% населения не знают английский на должном уровне и что ? Хотите ставьте в опциях английский и флаг вам в руки, но не надо свое дерьмо выносить на всеобщее обозрение.
Более того, я бы вообще запретил на законодательном уровне продавать игры не содержащие хотя бы русских субтитров.
Тогда бы быстро зашевелились бы.
о как разошлась, ням ням очень вкусно, но не сейчас.
ага в анче звук сууупер, когда играл, у меня спрашивали ты что порнуху смотришь, потому что фантазия звукачей сводиться на оххх аххх.
где я сказал что русский язык сакс а инглишь рулез?
90% населения в игры не играет=Р и что за цыфры из головы, пусть там и остаются=))
а я бы приказал в обязательном порядке всем девкам ходить в миниюбах, а страшных отослал бы в сЫбирь, и захватил бы какую нибыдь банановую республику
кто вы такой чтоб запрещать?
зс. благодоря таким доеным коровом как вы, которым ну да Г перевод но все таки русский(наше , поцреатизм через край) хвала и поклон русским распространителям. Эти лентяи и бездари кормяться, а что: пипл хавает. Поэтому никогда у нас не будет приличной лицензии.
зсс что делать? надо в позу вставать(не в ту как вы привыкли конечно) , подавать жалобу в камитет по защите прав потребителя. за любой недачет в переводе, вот тогда может что то наладиться.