Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид
СНЕГ:
Надо повышать цены на алкоголь и табак
Дело не в цене,а в товаре.Если человеку что то надо он заплатит хоть в 2 раза больше надо просто по реальному не продавать младше 18+
кстати вот еще один повод не пить!
Почки алкоголика стоят дешевле чем почки непьющего!
Вывод-?
(Вывод аля нех почки продовать не принимаються)(Это основной доход подпольных клиник)
Эх... Недавно встретил на лестничной клетке своего знакомого соседа... Хотя, как сказать встретил- он валялся спящим прям на лестнице... Вонища от него на весь подъезд была... А на следующий день он, проснувшийся, с черными синяками под глазами, весь грязный, попросил у меня 10 рублей... Я знал на что он их потратит, и не дал ему этих денег... И он направился нетвердой походкой на улицу...
Народ, не будте такими! Пить надо в меру!
Если введем сухой закон- смертей станет больше- подпольные точки, некачетсвенный алкоголь, нереальные цены...
COD4:
СНЕГ:
Надо повышать цены на алкоголь и табак
Дело не в цене,а в товаре.Если человеку что то надо он заплатит хоть в 2 раза больше надо просто по реальному не продавать младше 18+
так епть от повышения нету толка
Щас и есть такой закон нельзя продовать алкоголь и сигареты детям до 18
Бабущке которая приехала с деревни и гонит у себя самогон похрену кому его продовать)
COD4 и где же младше 18 найдет деньги на каждый день? Не продовать.хе-хе-хе мы же русские, менталитет у нас такой. Моя хата с краю.
Happy Hentai по этому мы все вымрем.
Угу так и вижу армию самогонщиков на каждом углу.
Повышение цен отпугнет молодых, те кто работает и так найдут на че выпить и чего выпить. Алкашами массого становятся в детства а не во зрелости.
Я за здоровый образ..всего чего только можно)Хотя если чуть и по праздникам это норм)
rat:
COD4 и где же младше 18 найдет деньги на каждый день? Не продовать.хе-хе-хе мы же русские, менталитет у нас такой. Моя хата с краю.
А где у бомжей находяться деньги?они же приноровились достовать их так и другие научаться)
Хотя от массового алкоголизма может спасти какаянть революция)(Меня в презеденты)))
rat:
кто мы?
я вымирать не собираюсь=)))
хватит менталитетом прикрываться=) мифы это все
СНЕГ:
Я за здоровый образ..всего чего только можно)Хотя если чуть и по праздникам это норм)
rat:
А где у бомжей находяться деньги?они же приноровились достовать их так и другие научаться)
Хотя от массового алкоголизма может спасти какаянть революция)(Меня в презеденты)))
у вас юношеский максимализм нельзя вам в президенты
Эх)Хреново))Вы бы знали как классно обсуждать эту тему под Сектор Газа)))
Армия самогонщиков может совершить революцию в нашей стране)
Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга.... У меня приятеля зарезала жена, скорую никто не вызвал все пьяны были, другой замерз хотя шел с сестрой и матерью, у третьей ребенок три дня в колодце жил пока не умер..... И все это в одном месте. Я довольно много катался по стране и везде одно и тоже и везде пъянка, пьянка, пъянка и все по пъяни. Брат в школе учился был у него приятель, я его хорошо знал, родители бухарики и че. Он с такимиже прирезал трех женщин деньги пропил.