Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как бороться с Алкоголизмом , Провакация по телику
Надо вводить сухой закон
31% (19)
Надо повышать цены на алкоголь и табак
7% (4)
Надо пить вмеру
28% (17)
Да потелику постоянно крутят пьяных , меннтов т всяких клоуав
0% (0)
Нет по телеку учат Культурна пить
0% (0)
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
5% (3)
КУрение и алкоголь не даёт нечего хорошего
30% (18)
Всего голосов: 61
6 января 2010 года в 13:13
Боюсь вам говорить но помоему наша страна вымерает, и причина это , Пьянства среди подростков , идёш по и видеш как они дуют пиво каждый день , рано преобщаются к курению , еще бесит то что . ну понятно естли человек выпивает бутылку водки задень он алкаш . а естли он вдень пьёт 2 литра пиво то это обычный человек , В пиве содержится вредных веществ больше чем в самогоне . А это Альдегиды , сивушные масла , Кадаверин - это трупный яд , кобальт он используетсяля стабилезатора пены вызывает рак желудка , также в пиве содержатся , эстрагены это аналог женского гормона эстрадион , да в пиве есть полезные вещества но это как бится об стенку можно скать их там мало , Кремень , витамин B 1 B2 , ну покажите мне чела который выпьет 10 литров пива зараз и не умрёт вобщем вот самоя большая угроза для нашей Страны.
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 16:58

СНЕГ:

Дело не в цене,а в товаре.Если человеку что то надо он заплатит хоть в 2 раза больше надо просто по реальному не продавать младше 18+

+1 0   -1 0

кстати вот еще один повод не пить!

Почки алкоголика стоят дешевле чем почки непьющего!

Вывод-?

(Вывод аля нех почки продовать не принимаються)(Это основной доход подпольных клиник)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759

Эх... Недавно встретил на лестничной клетке своего знакомого соседа... Хотя, как сказать встретил- он валялся спящим прям на лестнице... Вонища от него на весь подъезд была... А на следующий день он, проснувшийся, с черными синяками под глазами, весь грязный, попросил у меня 10 рублей... Я знал на что он их потратит, и не дал ему этих денег... И он направился нетвердой походкой на улицу...

Народ, не будте такими! Пить надо в меру!

Если введем сухой закон- смертей станет больше- подпольные точки, некачетсвенный алкоголь, нереальные цены...

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:59

COD4:

СНЕГ:

Дело не в цене,а в товаре.Если человеку что то надо он заплатит хоть в 2 раза больше надо просто по реальному не продавать младше 18+

так епть от повышения нету толка

Щас и есть такой закон нельзя продовать алкоголь и сигареты детям до 18

Бабущке которая приехала с деревни и гонит у себя самогон похрену кому его продовать)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 января 2010 года в 17:01

COD4 и где же младше 18 найдет деньги на каждый день? Не продовать.хе-хе-хе мы же русские, менталитет у нас такой. Моя хата с краю.

Happy Hentai по этому мы все вымрем.

Угу так и вижу армию самогонщиков на каждом углу. Повышение цен отпугнет молодых, те кто работает и так найдут на че выпить и чего выпить. Алкашами массого становятся в детства а не во зрелости.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:04

Я за здоровый образ..всего чего только можно)Хотя если чуть и по праздникам это норм)

rat:

COD4 и где же младше 18 найдет деньги на каждый день? Не продовать.хе-хе-хе мы же русские, менталитет у нас такой. Моя хата с краю.

А где у бомжей находяться деньги?они же приноровились достовать их так и другие научаться)

Хотя от массового алкоголизма может спасти какаянть революция)(Меня в презеденты)))

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 17:08

rat:

кто мы?

я вымирать не собираюсь=)))

хватит менталитетом прикрываться=) мифы это все

СНЕГ:

Я за здоровый образ..всего чего только можно)Хотя если чуть и по праздникам это норм)

rat:

А где у бомжей находяться деньги?они же приноровились достовать их так и другие научаться)

Хотя от массового алкоголизма может спасти какаянть революция)(Меня в презеденты)))

у вас юношеский максимализм нельзя вам в президенты

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:10

Эх)Хреново))Вы бы знали как классно обсуждать эту тему под Сектор Газа)))

Армия самогонщиков может совершить революцию в нашей стране)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 января 2010 года в 17:12

Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга.... У меня приятеля зарезала жена, скорую никто не вызвал все пьяны были, другой замерз хотя шел с сестрой и матерью, у третьей ребенок три дня в колодце жил пока не умер..... И все это в одном месте. Я довольно много катался по стране и везде одно и тоже и везде пъянка, пьянка, пъянка и все по пъяни. Брат в школе учился был у него приятель, я его хорошо знал, родители бухарики и че. Он с такимиже прирезал трех женщин деньги пропил.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:14
Почти вся алкоольная промышленность пренадлежит западу. Да и о каком даходе речь , при такой смертности в Афгонистане у мерло за войну гдето 12- 15 тысяч , а алкоголь ного атровления умерает у нас 45 тысяч человек , да сюда не включён ещё другой фвкт Напился зимой упал в снег переохлаждение , напился водитель , сбил ппешехода или сам разбился , напился и сеганул с балкона , или пьяная понажовчинана. естли это всё слажить то от алкоголя и его последствиях у мерает 700 т и это только приблизительнь только примерно ысячяч
+1 0   -1 0