Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как бороться с Алкоголизмом , Провакация по телику
Надо вводить сухой закон
31% (19)
Надо повышать цены на алкоголь и табак
7% (4)
Надо пить вмеру
28% (17)
Да потелику постоянно крутят пьяных , меннтов т всяких клоуав
0% (0)
Нет по телеку учат Культурна пить
0% (0)
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
5% (3)
КУрение и алкоголь не даёт нечего хорошего
30% (18)
Всего голосов: 61
6 января 2010 года в 13:13
Боюсь вам говорить но помоему наша страна вымерает, и причина это , Пьянства среди подростков , идёш по и видеш как они дуют пиво каждый день , рано преобщаются к курению , еще бесит то что . ну понятно естли человек выпивает бутылку водки задень он алкаш . а естли он вдень пьёт 2 литра пиво то это обычный человек , В пиве содержится вредных веществ больше чем в самогоне . А это Альдегиды , сивушные масла , Кадаверин - это трупный яд , кобальт он используетсяля стабилезатора пены вызывает рак желудка , также в пиве содержатся , эстрагены это аналог женского гормона эстрадион , да в пиве есть полезные вещества но это как бится об стенку можно скать их там мало , Кремень , витамин B 1 B2 , ну покажите мне чела который выпьет 10 литров пива зараз и не умрёт вобщем вот самоя большая угроза для нашей Страны.
16 февраля 2010 года в 16:35
2Punisher94:ну ты прав , только выбора нас лешают с детства ну естли ты имееш в веду алкоголь .
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 февраля 2010 года в 16:37

SUPER-BOSS:

2Punisher94: ну ты прав , только выбора нас лешают с детства

Какого выбора? )) Выбора пива??)) Да в России трудно найти забугорное дорогое пиво...

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 16:52
Нет , я имею введу , другое мало кому даётся выбор трезвости. что родители обычно говорят ребёнку который пытается папробовать алкоголь . ( о ни обвчно не говорят что это яд и тд ) говорят так тебя пока нельзя , а вот когда выростиш у тебя будет 2 выбора или ты будеш пить умеренно культурно , или ты будеш алкоголиком , а вот 3 или ты будеш трезвиник вообще редко расматривается . В сётаки радителям надо давать 3 выбора , своимдетям а не 2 . Странно но почимуо у нас в России трезвые люди считаются это те кто пилпил заболел цирозам бросил , он считается , трезвиником , родился с заболивание ем сердца он тоже трезвиник . или какой нибуть алегофрен, у нас почемуто люди крайне неохотно верят, что есть люди которые обсалютно здаровы и они не курят не пьют и не употребляют наркотики
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 февраля 2010 года в 17:00

SUPER-BOSS:

Нет , я имею введу , другое мало кому даётся выбор трезвости. что родители обычно говорят ребёнку который пытается папробовать алкоголь . ( о ни обвчно не говорят что это яд и тд ) говорят так тебя пока нельзя , а вот когда выростиш у тебя будет 2 выбора или ты будеш пить умеренно культурно , или ты будеш алкоголиком , а вот 3 или ты будеш трезвиник вообще редко расматривается . В сётаки радителям надо давать 3 выбора , своимдетям а не 2 . Странно но почимуо у нас в России трезвые люди считаются это те кто пилпил заболел цирозам бросил , он считается , трезвиником , родился с заболивание ем сердца он тоже трезвиник . или какой нибуть алегофрен, у нас почемуто люди крайне неохотно верят, что есть люди которые обсалютно здаровы и они не курят не пьют и не употребляют наркотики

Складывается ощущение,что тебе лет 12 . Ну такой бред пишешь. У нас вольный народ-хочешь пей,хочешь не пей.

На работе пить нельзя,иначе выгонят. Можно бухать,но станешь безработным,или на рабской работе будешь пахать.

И я могу сказать по секрету-людям плевать пьешь ты или нет,у них своих забот хватает.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
16 февраля 2010 года в 17:25

почему нет ответа "Бухать-ништяк"?

2MaxBun: всё чётко расписал)))

+1 0   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
16 февраля 2010 года в 18:02

Некоторым родители не то что разрешают пить алкоголь, так ещё и сами наливают. Бреед.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 февраля 2010 года в 18:24

2Punisher94: Ага,а еще в Росси медведи бухают и наливают медвежатам,а так же ходят по улицам в ушанках и игрют на балалайках...

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 18:35

Обязательно сухой закон. Это балоболы-либералы кричат о том, что это неэффективно и т.д. Однако опыт 24 стран мира показывает обратно. Сейчас в Думе сильно лоббируют интересы алкогольных компаний, которые принадлежат Западу. Фактически Запад устроил геноцид нашего народа.

И вообще Запад наступает на нас по всем направлениям:

1. Алкоголем (их заводы у нас в стране) и наркотой (в Афганистане они восстановили плантации героина, которые уничтожил СССР и трафик наркоты вырос в три раза - пиндосы теперь контролируют рынк наркоты)

2. Экономикой - вбухивают бабки в спекулятивные рынки, на которых сидят русские паразиты, любители жить на проценты, а потом резко изымают средства и акции наших компаний падают в разы. А еще большая часть населения в кредитах под проценты 20 и выше и как в рабстве, не может расчитаться.

3. Военной армией - нас уже ОЧЕНЬ ПЛОТНО ОКРУЖАЮТ. Вокруг куча баз США, ракет и ядерных арсеналов на всю ЕВРОПУ. Кто не верит - читайте серьезную аналитику (кстати, там и карта расширения НАТО), а не слащавый и туповатый Men's Health.

4. Нашей бюрократией и коррупцией - нам всячески противятся разбираться с ворами (чиновниками, крупным бизнесом и т.д., которые на деньгах страны наживаются) путем призывами "не крушить молодую демократию", "защищать права граждан" и т.д. В таких условиях президент не сможет ничего сделать. Посмотрите, что по телеку показывают - тупое быдло (попса с тупыми шоу), фильмы, где все курят и пьют и ничего познавательного и полезного. Потому и модно нынче малолеткам подражать бухать, курить и тупо быть шалавой, а не вести здоровый образ жизни, выходить замуж и рожать. Население катастрофически снижается. Удержим ли мы свои территории?

А ВООБЩЕ - у нас на форуме уже давно про это написано. Лучше не скажешь!

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 13:49
2MaxBun: мне 21 и бред я не пишу
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
18 февраля 2010 года в 13:50

SUPER-BOSS:

2MaxBun: мне 21 и бред я не пишу

Не обижайся.

+1 0   -1 0