Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид
Я вам скажу больше мне наплевать на бомжей они мертвые людиИМХО
Вот каюсь.
поздно пить боржоми когда почки сдохли
велком ту раша уже с алкоголем ничего не сделаешь
только масс пропагандой(да кому это нужно пиво приносит офигительный доход)
Ужос если так все будет то скоро они сами прибьют себе и резать взрослое население не понадобиться.
о как мудро колонки сказали Мы живем в такой стране где все мы сидим в говне.
rat:
Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга....
это миф)
ловят, не продают если вы не в курсе щас штрафы, гЫЫганские. за продажу спиртной продукции детям.
не ставьте свои жизненные траблы как истину)
мне ни на кого не плевать))
СНЕГ:
Ужос если так все будет то скоро они сами прибьют себе и резать взрослое население не понадобиться.
что бы не сидеть в чем вы сидите, надо что то делать. п... не мешки ворочить.
Стоп у меня не тру сектор газа кажись что я скачал боже мой
Это же то чт остало группой после смерти Хоя
аааа
Happy Hentai это не миф и вы уж извините Москва не вся страна, перчетайте пост еще раз я его дополнил.
Happy Hentai:
rat:
Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга....
это миф)
ловят, не продают если вы не в курсе щас штрафы, гЫЫганские. за продажу спиртной продукции детям.
не ставьте свои жизненные траблы как истину)
мне ни на кого не плевать))
СНЕГ:
что бы не сидеть в чем вы сидите, надо что то делать. п... не мешки ворочить.
о как подмечено верно)Я просто веселюсб понимая на сколько беспоезная тема)и то что мы ничего не изменим а то что это плохо всем ясно
SUPER-BOSS:
Почти вся алкоольная промышленность пренадлежит западу. Да и о каком даходе речь , при такой смертности в Афгонистане у мерло за войну гдето 12- 15 тысяч , а алкоголь ного атровления умерает у нас 45 тысяч человек , да сюда не включён ещё другой фвкт Напился зимой упал в снег переохлаждение , напился водитель , сбил ппешехода или сам разбился , напился и сеганул с балкона , или пьяная понажовчинана. естли это всё слажить то от алкоголя и его последствиях у мерает 700 т и это только приблизительнь только примерно ысячяч
и если говорить о массовом убийце №1 в мире это халестерин. поэтому штурмуйте макдаки .
СНЕГ:
о как подмечено верно)Я просто веселюсб понимая на сколько беспоезная тема)и то что мы ничего не изменим а то что это плохо всем ясно
все можно изменить , но разведением балтологии на
форуме делу не поможет
Happy Hentai:
SUPER-BOSS:
Почти вся алкоольная промышленность пренадлежит западу. Да и о каком даходе речь , при такой смертности в Афгонистане у мерло за войну гдето 12- 15 тысяч , а алкоголь ного атровления умерает у нас 45 тысяч человек , да сюда не включён ещё другой фвкт Напился зимой упал в снег переохлаждение , напился водитель , сбил ппешехода или сам разбился , напился и сеганул с балкона , или пьяная понажовчинана. естли это всё слажить то от алкоголя и его последствиях у мерает 700 т и это только приблизительнь только примерно ысячячи если говорить о массовом убийце №1 в мире это халестерин. поэтому штурмуйте макдаки .
СНЕГ:
все можно изменить , но разведением балтологии на
Оо на данный момент мы в 10 максимум ничего существенного не сделаем
rat:
Happy Hentai это не миф и вы уж извините Москва не вся страна, перчетайте пост еще раз я его дополнил.
я и не говорил что Москва вся страна.
но для человека который видет одно плохое, он и красоты цветов не заметит, уставившись на удобрения.