Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как бороться с Алкоголизмом , Провакация по телику
Надо вводить сухой закон
31% (19)
Надо повышать цены на алкоголь и табак
7% (4)
Надо пить вмеру
28% (17)
Да потелику постоянно крутят пьяных , меннтов т всяких клоуав
0% (0)
Нет по телеку учат Культурна пить
0% (0)
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
5% (3)
КУрение и алкоголь не даёт нечего хорошего
30% (18)
Всего голосов: 61
6 января 2010 года в 13:13
Боюсь вам говорить но помоему наша страна вымерает, и причина это , Пьянства среди подростков , идёш по и видеш как они дуют пиво каждый день , рано преобщаются к курению , еще бесит то что . ну понятно естли человек выпивает бутылку водки задень он алкаш . а естли он вдень пьёт 2 литра пиво то это обычный человек , В пиве содержится вредных веществ больше чем в самогоне . А это Альдегиды , сивушные масла , Кадаверин - это трупный яд , кобальт он используетсяля стабилезатора пены вызывает рак желудка , также в пиве содержатся , эстрагены это аналог женского гормона эстрадион , да в пиве есть полезные вещества но это как бится об стенку можно скать их там мало , Кремень , витамин B 1 B2 , ну покажите мне чела который выпьет 10 литров пива зараз и не умрёт вобщем вот самоя большая угроза для нашей Страны.
6 января 2010 года в 17:15

Я вам скажу больше мне наплевать на бомжей они мертвые людиИМХО

Вот каюсь.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
6 января 2010 года в 17:15

поздно пить боржоми когда почки сдохли

велком ту раша уже с алкоголем ничего не сделаешь

только масс пропагандой(да кому это нужно пиво приносит офигительный доход)

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:17

Ужос если так все будет то скоро они сами прибьют себе и резать взрослое население не понадобиться.

о как мудро колонки сказали Мы живем в такой стране где все мы сидим в говне.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 17:19

rat:

Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга....

это миф)

ловят, не продают если вы не в курсе щас штрафы, гЫЫганские. за продажу спиртной продукции детям.

не ставьте свои жизненные траблы как истину)

мне ни на кого не плевать))

СНЕГ:

Ужос если так все будет то скоро они сами прибьют себе и резать взрослое население не понадобиться.

что бы не сидеть в чем вы сидите, надо что то делать. п... не мешки ворочить.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:19

Стоп у меня не тру сектор газа кажись что я скачал боже мой

Это же то чт остало группой после смерти Хоя

аааа

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 января 2010 года в 17:20

Happy Hentai это не миф и вы уж извините Москва не вся страна, перчетайте пост еще раз я его дополнил.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:21

Happy Hentai:

rat:

Happy Hentai никто им не прикрывается, это суровая реальность. украл выпил в тюрьму. Почему менты не ловят самогонщиков, почему тетя фрося продает пиво несовершенолетним и т.д... Спивающаяся молодешь всеголишь часть большой проблемы. Всем на все наплевать, родителям на детей, спругам друг на друга....

это миф)

ловят, не продают если вы не в курсе щас штрафы, гЫЫганские. за продажу спиртной продукции детям.

не ставьте свои жизненные траблы как истину)

мне ни на кого не плевать))

СНЕГ:

что бы не сидеть в чем вы сидите, надо что то делать. п... не мешки ворочить.

о как подмечено верно)Я просто веселюсб понимая на сколько беспоезная тема)и то что мы ничего не изменим а то что это плохо всем ясно

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 17:24

SUPER-BOSS:

Почти вся алкоольная промышленность пренадлежит западу. Да и о каком даходе речь , при такой смертности в Афгонистане у мерло за войну гдето 12- 15 тысяч , а алкоголь ного атровления умерает у нас 45 тысяч человек , да сюда не включён ещё другой фвкт Напился зимой упал в снег переохлаждение , напился водитель , сбил ппешехода или сам разбился , напился и сеганул с балкона , или пьяная понажовчинана. естли это всё слажить то от алкоголя и его последствиях у мерает 700 т и это только приблизительнь только примерно ысячяч

и если говорить о массовом убийце №1 в мире это халестерин. поэтому штурмуйте макдаки .

СНЕГ:

о как подмечено верно)Я просто веселюсб понимая на сколько беспоезная тема)и то что мы ничего не изменим а то что это плохо всем ясно

все можно изменить , но разведением балтологии на

форуме делу не поможет

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 17:24

Happy Hentai:

SUPER-BOSS:

Почти вся алкоольная промышленность пренадлежит западу. Да и о каком даходе речь , при такой смертности в Афгонистане у мерло за войну гдето 12- 15 тысяч , а алкоголь ного атровления умерает у нас 45 тысяч человек , да сюда не включён ещё другой фвкт Напился зимой упал в снег переохлаждение , напился водитель , сбил ппешехода или сам разбился , напился и сеганул с балкона , или пьяная понажовчинана. естли это всё слажить то от алкоголя и его последствиях у мерает 700 т и это только приблизительнь только примерно ысячяч

и если говорить о массовом убийце №1 в мире это халестерин. поэтому штурмуйте макдаки .

СНЕГ:

все можно изменить , но разведением балтологии на

Оо на данный момент мы в 10 максимум ничего существенного не сделаем

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 17:26

rat:

Happy Hentai это не миф и вы уж извините Москва не вся страна, перчетайте пост еще раз я его дополнил.

я и не говорил что Москва вся страна.

но для человека который видет одно плохое, он и красоты цветов не заметит, уставившись на удобрения.

+1 0   -1 0