Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид
На яд такое понятие не рспространяется
хмммм щас сообщество алкоголиков в ответ создаст тему 'ай да бухать'))
Вообще по жизни надо идти с позитивом никто не вымрет и все будет окей)
SUPER-BOSS селедка под шубой новогоднее блюдо, его как правило не готовят в простые будни. Вот это мера.
chezik:
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
Ходит слух если отрубить себе голову это тоже поможет от нервных расстройств)))
ай да мой вариант исполнять)
SUPER-BOSS:
У нас вся броблемма не кто не говорит про трезвость все большинство говорят про меру , обьясните мне все понятия мера . Думаю глупо говорить о мере употребления На , Алкоголя , и табаке , ты либо пьёш либо не пьёш оибо куреш либо нет .
На яд такое понятие не рспространяется
я пью, курю, при этом хожу в качалку, бассейн, секцию, учусь, работаю, и еще остается время в плойку погамать.
вот вам пример меры)))
не надо быть категоричным, с такой логикой и играть плохо. либо ты не играешь либо ты красноглазый задрот без личной жизни.
не надо утрировать))
rat:
SUPER-BOSS селедка под шубой новогоднее блюдо, его как правило не готовят в простые будни. Вот это мера.
Если водку будут делать только по определенным дням это сильно сократит ее запасы!
Ура теперь 10 января День Водки!
Алкоголики запасайтесь)
Happy Hentai:
SUPER-BOSS:
У нас вся броблемма не кто не говорит про трезвость все большинство говорят про меру , обьясните мне все понятия мера . Думаю глупо говорить о мере употребления На , Алкоголя , и табаке , ты либо пьёш либо не пьёш оибо куреш либо нет .
На яд такое понятие не рспространяетсяя пью, курю, при этом хожу в качалку, бассейн, секцию, учусь, работаю, и еще остается время в плойку погамать.
вот вам пример меры)))
не надо быть категоричным, с такой логикой и играть плохо. либо ты не играешь либо ты красноглазый задрот без личной жизни.
не надо утрировать))
Бассейн рулит!