Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как бороться с Алкоголизмом , Провакация по телику
Надо вводить сухой закон
31% (19)
Надо повышать цены на алкоголь и табак
7% (4)
Надо пить вмеру
28% (17)
Да потелику постоянно крутят пьяных , меннтов т всяких клоуав
0% (0)
Нет по телеку учат Культурна пить
0% (0)
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
5% (3)
КУрение и алкоголь не даёт нечего хорошего
30% (18)
Всего голосов: 61
6 января 2010 года в 13:13
Боюсь вам говорить но помоему наша страна вымерает, и причина это , Пьянства среди подростков , идёш по и видеш как они дуют пиво каждый день , рано преобщаются к курению , еще бесит то что . ну понятно естли человек выпивает бутылку водки задень он алкаш . а естли он вдень пьёт 2 литра пиво то это обычный человек , В пиве содержится вредных веществ больше чем в самогоне . А это Альдегиды , сивушные масла , Кадаверин - это трупный яд , кобальт он используетсяля стабилезатора пены вызывает рак желудка , также в пиве содержатся , эстрагены это аналог женского гормона эстрадион , да в пиве есть полезные вещества но это как бится об стенку можно скать их там мало , Кремень , витамин B 1 B2 , ну покажите мне чела который выпьет 10 литров пива зараз и не умрёт вобщем вот самоя большая угроза для нашей Страны.
6 января 2010 года в 16:43
У нас вся броблемма не кто не говорит про трезвость все большинство говорят про меру , обьясните мне все понятия мера . Думаю глупо говорить о мере употребления На , Алкоголя , и табаке , ты либо пьёш либо не пьёш оибо куреш либо нет .
На яд такое понятие не рспространяется
+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:44

+1 0   -1 0
2Happy Hentai: Спорт это отлично
+1 0   -1 0

хмммм щас сообщество алкоголиков в ответ создаст тему 'ай да бухать'))

Вообще по жизни надо идти с позитивом никто не вымрет и все будет окей)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 января 2010 года в 16:45

SUPER-BOSS селедка под шубой новогоднее блюдо, его как правило не готовят в простые будни. Вот это мера.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:46

chezik:

Ходит слух если отрубить себе голову это тоже поможет от нервных расстройств)))

ай да мой вариант исполнять)

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 16:46

SUPER-BOSS:

У нас вся броблемма не кто не говорит про трезвость все большинство говорят про меру , обьясните мне все понятия мера . Думаю глупо говорить о мере употребления На , Алкоголя , и табаке , ты либо пьёш либо не пьёш оибо куреш либо нет .

я пью, курю, при этом хожу в качалку, бассейн, секцию, учусь, работаю, и еще остается время в плойку погамать.

вот вам пример меры)))

не надо быть категоричным, с такой логикой и играть плохо. либо ты не играешь либо ты красноглазый задрот без личной жизни.

не надо утрировать))

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:48

rat:

SUPER-BOSS селедка под шубой новогоднее блюдо, его как правило не готовят в простые будни. Вот это мера.

Если водку будут делать только по определенным дням это сильно сократит ее запасы!

Ура теперь 10 января День Водки!

Алкоголики запасайтесь)

+1 0   -1 0
Вобще не кто не когда не обьяснит что такое мера.
+1 0   -1 0

Happy Hentai:

SUPER-BOSS:

я пью, курю, при этом хожу в качалку, бассейн, секцию, учусь, работаю, и еще остается время в плойку погамать.

вот вам пример меры)))

не надо быть категоричным, с такой логикой и играть плохо. либо ты не играешь либо ты красноглазый задрот без личной жизни.

не надо утрировать))

Бассейн рулит!

+1 0   -1 0