Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид
символы России ракеты, балалайки и хакеры=DDD
это из личного опыта разговоров с пендосами=))
поэтому не надо глупости говорить,
и еще мы не больше всех в мире бухаем. пример Ирландцы, во это алкаши так алкаши
Happy Hentai:
СНЕГ:
На данный момент вижу один выход.Прирезать всех кто старше 5 лет.ИМХО
Менталитет у страны такой.
Надо повышать цены на алкоголь и табак
33% (1)
Охохо ну повысят и что папы алкаши будут и дальше бухать подпольное производство еще есть ну и алкоголикам без разницы +- 20р А дети на них смотрят.
вас первого резать? =DDDD
ага=)вы все следующие)
Нееее Медведи с матрешками)Эт точно) Ну пркрайне мере для меня)
Ничего не сделаете. Причина одна что взятки, откаты.... Воспитание. Если человек с детства приучил себя что пиво это норм времяпрвождение, бесполезно что либо доказывать. Поколение обреченное вымереть. Следующее под вопросом.
Если выберете меня в презеденты то я избавлю нас всех от этого кошмара)
Как?Смотрите выше)))
хватит тут на пивасик гнать=))
он еще и вкусный между прочим^^
просто во всем нужно знать меру))
SUPER-BOSS:
2Martin уважаеш не Stlouis 26: Я раньше пил тоже ща бросил , да комне мои друзья тоже долго привыкали постоянно тычили кружжку пива или водки в нос со словами уважаеш . а новый гот так это вообще
блиин почему то я не удивлен, бросил и давай всем свое мнение навязывать, ппц
rat:
Ничего не сделаете. Причина одна что взятки, откаты.... Воспитание. Если человек с детства приучил себя что пиво это норм времяпрвождение, бесполезно что либо доказывать. Поколение обреченное вымереть. Следующее под вопросом.
Ну вымрут рано или поздно все а вот сдежкющее если ничего не измениться тоже будет таким же.
Нужно менталитет поменять стране.
SUPER-BOSS:
2Martin уважаеш не Stlouis 26: Я раньше пил тоже ща бросил , да комне мои друзья тоже долго привыкали постоянно тычили кружжку пива или водки в нос со словами уважаеш . а новый гот так это вообще
Хех а чего новый гот так эт вообще все его обмывали нового гота?))))
2SUPER-BOSS:
при том, надо говорить не: "пиво зло мира", как тут некоторые, а "ну ка айда в качалку."
вы же тему создали, аля "бухать это плохо" , а не "всем айда в качалку, спорт наше все"