Пивной алкоголизм угражает России
и вообще идет алкагольно табачный геноцид

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как бороться с Алкоголизмом , Провакация по телику
Надо вводить сухой закон
31% (19)
Надо повышать цены на алкоголь и табак
7% (4)
Надо пить вмеру
28% (17)
Да потелику постоянно крутят пьяных , меннтов т всяких клоуав
0% (0)
Нет по телеку учат Культурна пить
0% (0)
Курение и алкогольпомогает от нервных растроиств
5% (3)
КУрение и алкоголь не даёт нечего хорошего
30% (18)
Всего голосов: 61
6 января 2010 года в 13:13
Боюсь вам говорить но помоему наша страна вымерает, и причина это , Пьянства среди подростков , идёш по и видеш как они дуют пиво каждый день , рано преобщаются к курению , еще бесит то что . ну понятно естли человек выпивает бутылку водки задень он алкаш . а естли он вдень пьёт 2 литра пиво то это обычный человек , В пиве содержится вредных веществ больше чем в самогоне . А это Альдегиды , сивушные масла , Кадаверин - это трупный яд , кобальт он используетсяля стабилезатора пены вызывает рак желудка , также в пиве содержатся , эстрагены это аналог женского гормона эстрадион , да в пиве есть полезные вещества но это как бится об стенку можно скать их там мало , Кремень , витамин B 1 B2 , ну покажите мне чела который выпьет 10 литров пива зараз и не умрёт вобщем вот самоя большая угроза для нашей Страны.
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 16:31

символы России ракеты, балалайки и хакеры=DDD

это из личного опыта разговоров с пендосами=))

поэтому не надо глупости говорить,

и еще мы не больше всех в мире бухаем. пример Ирландцы, во это алкаши так алкаши

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:33

Happy Hentai:

СНЕГ:

На данный момент вижу один выход.Прирезать всех кто старше 5 лет.ИМХО

Менталитет у страны такой.

Надо повышать цены на алкоголь и табак

33% (1)

Охохо ну повысят и что папы алкаши будут и дальше бухать подпольное производство еще есть ну и алкоголикам без разницы +- 20р А дети на них смотрят.

вас первого резать? =DDDD

ага=)вы все следующие)

Нееее Медведи с матрешками)Эт точно) Ну пркрайне мере для меня)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
6 января 2010 года в 16:33

Ничего не сделаете. Причина одна что взятки, откаты.... Воспитание. Если человек с детства приучил себя что пиво это норм времяпрвождение, бесполезно что либо доказывать. Поколение обреченное вымереть. Следующее под вопросом.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:34

Если выберете меня в презеденты то я избавлю нас всех от этого кошмара)

Как?Смотрите выше)))

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:34
2Martin уважаеш не Stlouis 26: Я раньше пил тоже ща бросил , да комне мои друзья тоже долго привыкали постоянно тычили кружжку пива или водки в нос со словами уважаеш . а новый гот так это вообще
+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 16:35

хватит тут на пивасик гнать=))

он еще и вкусный между прочим^^

просто во всем нужно знать меру))

SUPER-BOSS:

2Martin уважаеш не Stlouis 26: Я раньше пил тоже ща бросил , да комне мои друзья тоже долго привыкали постоянно тычили кружжку пива или водки в нос со словами уважаеш . а новый гот так это вообще

блиин почему то я не удивлен, бросил и давай всем свое мнение навязывать, ппц

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:36

rat:

Ничего не сделаете. Причина одна что взятки, откаты.... Воспитание. Если человек с детства приучил себя что пиво это норм времяпрвождение, бесполезно что либо доказывать. Поколение обреченное вымереть. Следующее под вопросом.

Ну вымрут рано или поздно все а вот сдежкющее если ничего не измениться тоже будет таким же.

Нужно менталитет поменять стране.

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:37
2Happy Hentai: причём тут своё мнение ,
+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 16:37

SUPER-BOSS:

Хех а чего новый гот так эт вообще все его обмывали нового гота?))))

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 16:40

2SUPER-BOSS:

при том, надо говорить не: "пиво зло мира", как тут некоторые, а "ну ка айда в качалку."

вы же тему создали, аля "бухать это плохо" , а не "всем айда в качалку, спорт наше все"

+1 0   -1 0