Подробности о GT5 Academy Demo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
14 декабря 2009 года в 17:13

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.

Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.

Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.

kimimаru
Heavy Rain
7784
18 декабря 2009 года в 12:52

эх. чео пока криво у меня полчается) научите водить! ^^ а в частности благополучно проезжать на крутых поворотах

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 13:46

vivv:

Ну так 8 секунд для гонки это 100 милионов световых лет! ))))))))))) для многих 2-3 секунды разница становится не приодолимой.

как часто думаешь ну вот же профи рядом ,ты близок к ниму. только какие то доли секунды делают из него профи а из тебя хорошего любителя

дак я знаю :)
там все задроты на рулях гоняют,а я себе чувствую тока к выходу Gt5 куплю...

но пока и 8секунд для меня отстование приемлимое.при том что игра для меня очень нова

DrewFTFR:

Демка конечно ничего так, пролог как пролог. Откуда революция?

На вкус и цвет, конечно, товарища нет - но ИМХО - ГТ5 очень сильно распиаренный обычный симулятор, который по большей части нравится фанатам автоспорта и хардкорным игрокам, для которых важно, чтобы в "игре все как в жизни".

После тяжелого трудового дня и всяческих напрягов хочется отдохнуть полчасика, а не напрягаться чтобы пройти трассу на полсекунды быстрее.

Повторяю все вышесказанное - исключительно мое мнение, я не хочу никого обидеть и тем более оскорбить. Я казуальный игрок, играю в игры для удовольствия и расслабления.

распиарен продукт качеством*)

никто его не пиарит,такие игры сами вокруг семя шумиху создают.

тебе я рекомендую в motorstorm играть,там как раз отдых.А GT5 - реализм,который для многих очень интересен(я в их числе)

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 13:49

kimimаru:

эх. чео пока криво у меня полчается) научите водить! ^^ а в частности благополучно проезжать на крутых поворотах

На словах все просто: паравильная траектория и оптимальный газ. правильная траектория позволяет чтобы газ был максимальный ( в данном повороте), а контроль газа позволяет не улитеть с идеальной траектории. вот токой тандем газа и траектории. Короче хорошее время достигается не максимальными разгономи, а плавной траекторной ездой.

Демка понравилась физикой. очень и очень хороша.

Но графику лучше, деревья отстой, повреждения. и пока это не сделают о релизе пусть не мечтают, потому что не купил бы.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 14:26

vivv:

Но графику лучше, деревья отстой, повреждения. и пока это не сделают о релизе пусть не мечтают, потому что не купил бы.

Я более чем уверен что у них уже всё сделано, и повреждения, и графика хорошая........только непонятно, зачем они пургу выкладывают всякую

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 15:17

Alexx Rave:

Я более чем уверен что у них уже всё сделано, и повреждения, и графика хорошая........только непонятно, зачем они пургу выкладывают всякую

Ну, это не демо а отбор в GTAcademy, и они решили не выкладывать 1.5гиг(может и больше) демо с афигенной графикой, сменой погоды, повреждениями.... а ограничились 200мб дабы привлечь больше народу(и это разумно)ИМХО

Зачем нам еще один пролог.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 23:17

Не понимаю тех, кто орёт что графика фиговая, она какая была, такая и осталась вообще-то (хотя трава на газоне куда-то пропала)), сама трасса всегда выглядела неочень, ведь упор графики делается на авто, а лучше графики автомобилей пока в других играх нету... А те, кому мало одного автомобиля, купите полноценную демку - там машин много, а это просто турнир...

Физика какая-то странная стала, слишком резко машина поворачивает... хотя давно не играл, может и отвык

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
19 декабря 2009 года в 13:09

Вобшем нужно ждать полную версию или они всетаки устроют раздачу ключей перед релизом на закрытый бета-тест или выпустят демо-версию только без подзаголовка

Academy

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 15:17

А меня очень разочаровало в демке, что на руле Г25 не работает сцепление.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
19 декабря 2009 года в 15:20

Alexx Rave:

vivv:

это для того,что билибои немного порадовались,а потом опа и веревка с мылом в руки

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
19 декабря 2009 года в 15:26

демка мягко говоря гавеная) да и ниссан этот уже достал)

+1 0   -1 0