Подробности о GT5 Academy Demo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
14 декабря 2009 года в 17:13

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.

Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.

Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.

Юрас
Старый друг gotPS3
31
12 января 2010 года в 11:13

D3migod, еще не симмулятор= аркада. Я уж не говорю о масштабе и других аспектах игры. Согласен, что NFS Shift очень хорош, но до GT5 ей всё же далеко. Мне еще интересен NFS от Criterion - думаю и надеюсь, что отличная гоночка/аркада получится.

Так как Полифоники делают и вылизывают, не делает никто.

По сути, у серии GT, один более-менее достойный конкурент - это форза, правда я и в ней разочаровался...

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
12 января 2010 года в 15:30

Юрас:

D3migod, еще не симмулятор= аркада. Я уж не говорю о масштабе и других аспектах игры. Согласен, что NFS Shift очень хорош, но до GT5 ей всё же далеко. Мне еще интересен NFS от Criterion - думаю и надеюсь, что отличная гоночка/аркада получится.

По сути, у серии GT, один более-менее достойный конкурент - это форза, правда я и в ней разочаровался...

Лично мне Форза не понравилась, тоже обидно.

С таким же успехом можно сказать уже не аркада=симулятор, но согласись, получится глупость. Игра не рыба ни мясо и мне это нравится)

Я наоборот потерял интерес к нфс как аркаде. В детстве от этого кайфовал, а щас смотреть на весь этот блюр для меня уже скучно (а разработку как раз передали разрабам Бурнаут). Симуляторы же мне слишком скучны и, пожалуй, трудны. Маятся перед гонкой подыскивая подходящие шины, следить за коробкой передач...это не для меня.(и я не казуальщик. Не понимаю таких людей, которые раскидываются словами не понимая их значения. Но это я так, знакомого-фаната GT5 вспомнил).

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
13 января 2010 года в 13:28

D3migod:

Юрас:

Лично мне Форза не понравилась, тоже обидно.

С таким же успехом можно сказать уже не аркада=симулятор, но согласись, получится глупость. Игра не рыба ни мясо и мне это нравится)

Я наоборот потерял интерес к нфс как аркаде. В детстве от этого кайфовал, а щас смотреть на весь этот блюр для меня уже скучно (а разработку как раз передали разрабам Бурнаут). Симуляторы же мне слишком скучны и, пожалуй, трудны. Маятся перед гонкой подыскивая подходящие шины, следить за коробкой передач...это не для меня.(и я не казуальщик. Не понимаю таких людей, которые раскидываются словами не понимая их значения. Но это я так, знакомого-фаната GT5 вспомнил).

Ну в GT тоже не обязательно маятся:) Можно особо и не замарачиваться этим, если не интересно.

И все-таки GT никогда не была скучной, как всякие GTL, GTR и т.д.

P.S. Думаю нам лучше в тему GT5 перейти:))

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
13 января 2010 года в 15:23

Кстати, Gran Turismo 5 снова отложили

Gran Turismo 5 грозит поставить рекорд по количеству отсрочек. Всего несколько месяцев назад Sony Computer Entertainment пообещала выпустить японскую версию игры в марте, но теперь вновь изменила решение. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Gran Turismo 5 точно не появится в марте. При этом издатели пока не могут назвать новую дату релиза, обещая, что анонс состоится немного позже.

Причину очередной отсрочки Sony не раскрывает. Хотя понять издателей можно. Бюджет Gran Turismo 5 составляет около 60 миллионов долларов, и Sony не хочет, чтобы эти деньги были потрачены зря. Не стоит забывать и о выдающихся масштабах игры. Тестирование 1000 гоночных болидов и 20 уникальных локацией требует довольно много времени.

Источник http://www.igromania.ru/news/107399/Gran_Turismo_5_snova_otlozhili.htm

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 20:21

Всем привет, только что купил слимку поздравьте

Я правильно понимаю академи уже не скачать?

Если скачать нельзя, то по psn можно передать?

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
28 февраля 2010 года в 21:55

нет.нет

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 23:19

Gal78rus`:

Всем привет, только что купил слимку поздравьте

Я правильно понимаю академи уже не скачать?

Если скачать нельзя, то по psn можно передать?

неа

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 23:34

Блин, вроде как можно... Зайти под учёткой кто уже качал... там в историю загрузок, ищёшь академию и качаешь... Это в теории, на практике не знаю... А так в целом, нафига эта академия, если в сторе есть "Пролог" за 600 с копейками....

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
28 февраля 2010 года в 23:55

0_о а я и не заметил что есть пролог =)) пошел ставить на закачкуКрест

+1 0   -1 0