Подробности о GT5 Academy Demo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
14 декабря 2009 года в 17:13

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.

Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.

Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.

17 декабря 2009 года в 13:11

ArtPESer:

Как демка называется? GT5 Academy Demo. Правильно? Даже по названию можно понять для чего эта демка

И что можно понять из этого названия без пояснения со стороны разработчиков не особо просвященным людям? Присутствует брэнд GT5? Да. Присутствует ключевое слово Demo? Да. А Academy......кто его знает что это такое может быть, верно? так что логично, что многие ожидали от этой дэмки другого. Но, конечно, после прояснения со стороны разрабов всё стало на свои места.......стало ясно для чего собственно она.

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 13:11
бред нахрен
+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 13:46

Графика стала лучше чем в прологе ,а физика вообще приятно удивила...первый раз на джое машина так хорошо чувствуется.Кто с рулем отпишитесь, если не трудно(какой руль напишите тоже)...и еще русским в эту академию вход заказан?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 13:54

cablepot:

Графика стала лучше чем в прологе ,а физика вообще приятно удивила...первый раз на джое машина так хорошо чувствуется.Кто с рулем отпишитесь, если не трудно(какой руль напишите тоже)...и еще русским в эту академию вход заказан?

С физикой соглашусь,ездить стало интереснее, и это хорошо....... но черт возьми, где вы увидели лучшую графику, чем в Прологе? Та же самая графика....единственное неплохо, это модели машин.......Остальное полная шляпа, лысый газон, ни следов на асфальте, ни на траве, деревья-скрещщеные полигоны......В виде из салона недостаток сглаживания.....Это тот же старый билд, только с изменённой физикой.

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 13:57

Alexx Rave:

cablepot:

С физикой соглашусь,ездить стало интереснее, и это хорошо....... но черт возьми, где вы увидели лучшую графику, чем в Прологе? Та же самая графика....единственное классно, это модели машин.......Остальное полная шляпа, лысый газон, ни следов на асфальте, ни на траве, деревья-скрещщеные полигоны......В виде из салона недостаток сглаживания.....Это то же старый билд, только с другой физикой.

авто лучше выглядит -это я имел в виду...срулей че-то не слышно...какого их мнение о физике?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 14:11

Ребят замчем ссоры и разбирательства. Эта демка для тех кто любит и умеет ездить на симуляторах типо ГТ. Ведь она по сути для заядлых игроков которые могут благодаря этой демке принять обучение и участие за рулём настоящего споривного автомобиля. Тем кому авто симуляторы побоку я не думаю что они будут мусолить демку день на пролёт и так понятно раз два неполучилось и всё закинут. Ну а тем немногим русским игрокам в автосимуляторы скорее всего главное участие в чемпионате,может будущем и россию включат в список избранных,что в этом плохого? Ведь начинать никогда не поздно,а представляете как будет приятно если русские гонщики будут видны на мировой арене автоспорта.Лучше поддержите тех кто играет в такие игры. Мне вот например всегда было приятно видеть русских кибер спортсменов в числе лидеров той или иной видов игры. Сильно не пинайте, играйте в игры !

+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
17 декабря 2009 года в 14:13

pioner:

Ребят замчем ссоры и разбирательства. Эта демка для тех кто любит и умеет ездить на симуляторах типо ГТ. Ведь она по сути для заядлых игроков которые могут благодаря этой демке принять обучение и участие за рулём настоящего споривного автомобиля. Тем кому авто симуляторы побоку я не думаю что они будут мусолить демку день на пролёт и так понятно раз два неполучилось и всё закинут. Ну а тем немногим русским игрокам в автосимуляторы скорее всего главное участие в чемпионате,может будущем и россию включат в список избранных,что в этом плохого? Ведь начинать никогда не поздно,а представляете как будет приятно если русские гонщики будут видны на мировой арене автоспорта.Лучше поддержите тех кто играет в такие игры. Мне вот например всегда было приятно видеть русских кибер спортсменов в числе лидеров той или иной видов игры. Сильно не пинайте, играйте в игры !

*Сильно пнул*

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 14:17

Мне вот лично пофигу на деревья,траву и всё остальное что вокруг трассы, для меня куда важнее настройки машины и время снятое с круга. Вроде игра не про дальнобойщиков, а спортивный автосимулятор. Я конечно понимаю что каждому своё но всё же.

+1 0   -1 0
Автор
COOLxXxCOOL
16319
17 декабря 2009 года в 14:55

Народ либо я обкурился но я почему то вижу следы на асфальте

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 декабря 2009 года в 14:59
+1 0   -1 0