Подробности о GT5 Academy Demo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
14 декабря 2009 года в 17:13

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.

Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.

Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.

17 декабря 2009 года в 16:53

козлы!!! дайте уже полную версию!!!!!!!! задалбали пичка ущербными прологами и академиями! зачем надо было клеить лейблГРАН ТУРИЗО 5? непонимаю я их логики... я зол!!!!

+1 0   -1 0
Dom
5704
17 декабря 2009 года в 17:12

Rin64T:

козлы!!! дайте уже полную версию!!!!!!!! задалбали пичка ущербными прологами и академиями! зачем надо было клеить лейблГРАН ТУРИЗО 5? непонимаю я их логики... я зол!!!!

Полностью согласен, не понимаю смысла этой демки, я качнул, посмотрел, и тут же удалил.

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
17 декабря 2009 года в 17:21

2Dom:

Вот смысл демки. Почитай первый пост.

+1 0   -1 0
Dom
5704
17 декабря 2009 года в 17:25

ArtPESer:

2Dom:

Вот смысл демки. Почитай первый пост.

Ну если только в этом... Тогда зачем писать GT5?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 17:38

Те, кто увидел следы от машин просто-напросто невнимательны (парадокс, да).Много следов на трассе есть изначально, их они и приняли за свои. Машина игрока же следов не оставляет.

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 18:22

Dom:

Потому что физика из полной GT5,графика из пролога.Чего не понятного?

Демкой доволен!все супер!Физика не реально крута.отличия от пролога очень чувствуются.Правад время задротское в рекорде :)

мое лучшее время отстоет от рекорда на 8секунд

ну а так круто,попробывать ту физику.которая будет в финальной версии.

з.ы. теперь окончательно убедился,что нас ждет лучший симулятор эва.Такой физики ни где нету!

+1 0   -1 0
Dom
5704
17 декабря 2009 года в 18:24

zeniPTZ:

Dom:

Потому что физика из полной GT5,графика из пролога.Чего не понятного?

Демкой доволен!все супер!Физика не реально крута.отличия от пролога очень чувствуются.Правад время задротское в рекорде :)

мое лучшее время отстоет от рекорда на 8секунд

ну а так круто,попробывать ту физику.которая будет в финальной версии.

з.ы. теперь окончательно убедился,что нас ждет лучший симулятор эва.Такой физики ни где нету!

Ты сам то понял что ответил?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 18:27

Dom:

ты спросил почему лейбл GT5 я тебе ответил,но разнясью еще раз.
Графика взята из прологка,который тоже GT5,физика просто из GT.
Так понятно?
+1 0   -1 0
Dom
5704
17 декабря 2009 года в 18:29

zeniPTZ:

Dom:

ты спросил почему лейбл GT5 я тебе ответил,но разнясью еще раз.
Графика взята из прологка,который тоже GT5,физика просто из GT.
Так понятно?

Ладно, спорить не о чем, у каждого свое мнение.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
17 декабря 2009 года в 18:39

Мегошлак ! Только физика и радует...

Хотя бы машин чтоле побольше сделали...жопошники...

+1 0   -1 0