Подробности о GT5 Academy Demo

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.
Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.
Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.
Интересно как Ямаути прокомментирует эту ситуацию, ведь ему по-любому уже 1000 писем с угрозами прислали фанаты =)
Slavik:
Во всяком случае эта демка хорошую рекламу игре не делает , а наоборот.
ГТ в рекламе не нуждается,друг мой.Демка супер!
Я поиграл, и мне понравилось. Графика конечно не шик, но ведь демо весит всего 220 МБ, так что не удивительно. Хотя машина выглядит очень даже сносно, а вот "окружение" не очень.
Slavik:
Во всяком случае эта демка хорошую рекламу игре не делает , а наоборот.
Как раз наоборот,игра автосимулятор.А такой физики нигде нет, уделаны даже rFactor и LFS.не говоря уже о попосовой форзе3
Кстати народ, по поводу того, что тут говорят 4то это не дэмка ГТ5 а 4исто ГТ Академия...я спорить не хо4у и надеюсь 4то полная версия будет лу4ше, но вот в на4але самой дэмки все-таки написано 4то это дэмоверсия будущей ГТ5, которая появится в 2010 году...думайте сами 4его нам ждать...на мой взгляд физика и графа самой машины вполне хороши...но вот остальное 4е-то не о4ень =)
Музыка из пролога. Для упорных которые думают что это не демка, в начале написано что это демо будущей игры GT5. На счет реалистичной физики, незнаю, очень трудно о ней что то говорить, когда ни разу не сидел за рулем реального nissan Z. Графика в целом нормальная, но обижают крестовые деревья и "голый" газон с растянутой текстурой (, видимо PS3 не хватает на все ресурса. И такой момент, в интерьвю журналистам полифони диджитал говорили что по этой демке игроки собственоручно смогут оценить все изменения и плюсы будущего GT5. На мой взгляд от пролога отличий никаких! Тоесть вот совсем никаких! Ничего из обещенного я не увидел. И когда наконец сделают нормальную камеру от третьего лица ? чего она как будто по рельсе за автомобилем едет, в версии на psp даже такого нет! Ну и о супер физике, кто там больше всех кричал, попробуйте врезаться в ограждения и посмотрите как ведет себя машина в игре, а потом зайдите на ютуб и посмотрите аварии суперкаров. По мне так никакого реализма! Машина отскакиает от ограждения как мяч - бред! Надеюсь в финальном релизе будет все ок.
Демка полный шлак. Судя по ней сама игра будет провалом года. Динамика езды вообще не впечатлила, графика ландшафта убогая по нынешним меркам. Я в расстройстве. Планировал игру покупать но теперь не буду.
BadMad:
Демка полный шлак. Судя по ней сама игра будет провалом года. Динамика езды вообще не впечатлила, графика ландшафта убогая по нынешним меркам. Я в расстройстве. Планировал игру покупать но теперь не буду.
а ты думал демка весом 200 мб покажет ДА ТАКОЙ ТО ГРАФНОН?
Рони Морейра:
BadMad:
а ты думал демка весом 200 мб покажет ДА ТАКОЙ ТО ГРАФНОН?
Я ничего не думал. Мне пофигу 200 она метров или 2 Гб у меня инет быстрый. Главное чтобы продукт был нормальный а не полный отстой как эта демка. Вот например после демки данте-инферно я решил что куплю игру обязательно.