Подробности о GT5 Academy Demo

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.
Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.
Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.
nfskdv:
Что-то я эту обещаную Демку пока в русском PSN так и необнаружил.
Жди ближе к вечеру.
Скача из японского, посмотрел, как и ожидалось, это не какая ни дэмка GT5, а "виртуальный чемпионат"......... графически от пролога не отличается, ни повреждений ни погодных эффектов конечно же нету.........шляпа вобщем. Не того я ждал.
Прокатился...нет ни следов на песке, ни на асфальте. Если и делаете демку, так впихивайте все в нее...Не впечатлила ничем.
Просто треш! зачем выпускать такую обрезанную версию, действительно пролог настоящий, мертвая игра пока!!
А разве сам Каз говорил чтото про содержание демки или что там будут погодные условия, повреждения и всё то, что мб будет в полной версии??
Они выпустили демку только для того, чтобы отобрать лучших гонщиков для новой гт-академии!!
Не говорил, но многие подумали, что всё это должно быть включено, как только увидели надписи на сайтах -GT5 DEMO.......ибо одно платное "дэмо" уже было выпущено, следовательно от второго ожидается что-то новое..........Мне например этот виртуальный отбор чемпионат нафиг не нужен, я с удовольствием опробывал бы дэмку финального билда GT5......нафига мне ещё один кусок Пролога?
Хотя физику изменили в лучшую сторону помоему.
ArtPESer:
А Ямаучи нам что-то обещал? Что-то я не помню.
Хватит ныть. Эта демка не для псевдогонщиков. Те кто любит машины будут играть в это демо, пока ГТ5 не выйдет. Если что-то не нравится, то играйте в Форзу, которая "самая реалистичная в мире".
Всему есть предел. В пролог играть одно дело, но я не знаю, насколько нужно "любить машины" как ты говоришь, чтобы до выхода полной версии кататься несколько месяцев на одной машине по одной трассе
Alexx Rave:
Всему есть предел. В пролог играть одно дело, но я не знаю, насколько нужно "любить машины" как ты говоришь, чтобы до выхода полной версии кататься несколько месяцев на одной машине по одной трассе
Как демка называется? GT5 Academy Demo. Правильно? Даже по названию можно понять для чего эта демка.
Ты говоришь не знаешь таких людей? Зайди на GT League или GT Planet. Я уверен, что они будут играть в это демо очень долго...