Подробности о GT5 Academy Demo

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
14 декабря 2009 года в 17:13

Журналисты thesixthaxis.com разузнали подробности о демо-версии Gran Turismo 5, которая будет выпущена в этот четверг, 17 декабря 2009. Напомним, речь идет о GT Academy 2010 Time Trial - виртуальном чемпионате среди поклонников Gran Turismo, который позволит победителям попасть на обучение в академию GT Academy и выступить в реальных гонках за команду Nissan.

Демо-версия будет, пожалуй, самой маленькой из всех, что мы видели за последнее время. Ее размер составит всего 220 МБ, да и содержимое вряд ли удивит разнообразием, хотя это уже придирки. Ведь о том, что в демо будет одна трасса и один автомобиль, были известно изначально.

Итак, продемонстрировать лучшее время вы должны будете на трассе Indianapolis Speedway GP Circuit. Автомобиль - Nissan 370z, который будет представлен в демо-версии в двух версиях, обычной и тюнингованной.

17 декабря 2009 года в 21:45

zeniPTZ:

LightBender:

графика-шедевр????х))

может в полной и будет, но тут просто отвратна!

ребята вы просто запредельно не благодарны.

Ты мне скажи где графика лучше??тут чисто графика пролога,а пролог он до сих пор самый красивый.

GhostLIFE:

2Вальдемар: троль ? физика УГ и графа хуже чем в прологе

обоснуй чтоль.Откуда такой вывод?ты поиграй в NFS:shift,тогда узнаешь что такое "физика УГ"

+100000000000!

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 22:09

Не знаю если вы не видите что графика полный отстой а физика темболее в этой демке то вы слепые наверное.Демке -10!ИМХО

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 22:15

CroW:

Не знаю если вы не видите что графика полный отстой а физика темболее в этой демке то вы слепые наверное.Демке -10!ИМХО

Ключевое слово ИМХО.

ты не шаришь ,тут без ИМхо - тут факт

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 22:58

Физика ппц! Очень хардкорная.

В ГТ5 поставлю на аркаду физику))

Управлять авто надо очень аккуратно.

За графику не беспокоюсь, ибо в 200мб вряд ли они все примочки прикрутили.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 декабря 2009 года в 22:59
отличная физика пока лучшее что играл на консолях :) и это ФАКТ кто постит слова типо ги тд и тп просто не разбираются в авто симах и не видят разницы между аркадой полу аркадой и симом :л
+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 22:59

Ожидал большего...но это демка)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 декабря 2009 года в 23:07
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 08:27

zeniPTZ:

Dom:

Ну если только в этом... Тогда зачем писать GT5?

Потому что физика из полной GT5,графика из пролога.Чего не понятного?

Демкой доволен!все супер!Физика не реально крута.отличия от пролога очень чувствуются.Правад время задротское в рекорде :)

мое лучшее время отстоет от рекорда на 8секунд

ну а так круто,попробывать ту физику.которая будет в финальной версии.

з.ы. теперь окончательно убедился,что нас ждет лучший симулятор эва.Такой физики ни где нету!

Ну так 8 секунд для гонки это 100 милионов световых лет! ))))))))))) для многих 2-3 секунды разница становится не приодолимой.

как часто думаешь ну вот же профи рядом ,ты близок к ниму. только какие то доли секунды делают из него профи а из тебя хорошего любителя

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 08:53

Демка конечно ничего так, пролог как пролог. Откуда революция?

На вкус и цвет, конечно, товарища нет - но ИМХО - ГТ5 очень сильно распиаренный обычный симулятор, который по большей части нравится фанатам автоспорта и хардкорным игрокам, для которых важно, чтобы в "игре все как в жизни".

После тяжелого трудового дня и всяческих напрягов хочется отдохнуть полчасика, а не напрягаться чтобы пройти трассу на полсекунды быстрее.

Повторяю все вышесказанное - исключительно мое мнение, я не хочу никого обидеть и тем более оскорбить. Я казуальный игрок, играю в игры для удовольствия и расслабления.

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 декабря 2009 года в 09:39

графон убил) пока все очень фигово.

+1 0   -1 0