CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
я не москвич. это что, форум поклонников правописания и чистоты речи? я научится играть хочу в нормальной компании оооок?
zayatsdja:
я не москвич. это что, форум поклонников правописания и чистоты речи? я научится играть хочу в нормальной компании оооок?
Нет но внятно писать обязательно, + тут решаю я кто и как попадает в клан.
amen
я не прошусь в клан, btw, просто хотел поиграть не в одиночестве и говорить в гарнитуру по русски.
Кстати, Партизан. НекстГен ММОРПГ, вестерн - оба проекта впечатлили. Но ММОРПГ хочу в стиле Ультимы Онлайн. Отыграл в неё лет 6. Остались хорошие воспоминания... А по поводу Рокстаровского вестерна. Заинтересовало. Люблю их игры за сюжет и "игру актеров". 3 и 4 ГТА играл с удовольствием, ролики смотрелись с интересом.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Спасибо за сегодняшнее обучение на Небоскрёбе!Прикольно это всё было!Хочу сказать,что мало по малу,начинаю входить в колею...Карты,конечно,ещё не изучены должным образом...но игроки противника киллкамеру от моего имени смотрят.Многое пока ещё не открыто,но всё только начинается!Игра крута,как варёные яйца!Жить бы лет двести,чтобы побольше подобных шедевров увидеть! :))) Короче,скоро приму участие в тренировках клана...
Давай, чтоб на выходных точно подтянулся.
Вот за это будут банить.
CoDmwFaN:
глитч лошизм впринцыпе,сегодня будет собрание?
Что еще за собрание?