CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 ноября 2009 года в 01:32

Андрейц:

DAM_B_TbIKBY:

Честно говоря я не видел и не знаю можно ли в реальной жизни ставить глушаки на эти махины.

Конечно можно,но сложно и невыгодно....НО ВОТ ГЛУШАК НА ДРОБОВИК-БРЕД!

да, как телеге 5-е колесо.

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
29 ноября 2009 года в 01:34

DAM_B_TbIKBY:

Андрейц:

Конечно можно,но сложно и невыгодно....НО ВОТ ГЛУШАК НА ДРОБОВИК-БРЕД!

Телега хоть поедет на пяти колесах,а дробовик не сделает своего дела....

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 ноября 2009 года в 01:39

Андрейц:

DAM_B_TbIKBY:

Я тебе ПРО Фому а ты мне про Ерёму. Вот объясни мне, какую роли играет пулемёт а какую дробовик в современной войне???

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
29 ноября 2009 года в 01:41

DAM_B_TbIKBY:

Андрейц:

Я тебе ПРО Фому а ты мне про Ерёму. Вот объясни мне, какую роли играет пулемёт а какую дробовик в современной войне???

Явно не кемперскую..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 ноября 2009 года в 02:00

Андрейц:

DAM_B_TbIKBY:

Явно не кемперскую..

КЕМПЕР ??? ЛОЛ ну ты реально меня под стол повалил.

Сегодня ночью справедливая кара наконец-то добралась до нечестных игроков и читеров. Как подтвердил Fourzerotwo - коммьюнити менеджер IW, было забанено более 2500 аккаунтов. Внушительная цифра, согласитесь. Как видите, рано было ругать IW и VAC за бездействие в отношение данной проблемы. Поскольку VAC использует систему delay ban, читеры сразу были отмечены флагом "Cheater". А бан хаммер настиг их только сейчас - чуть более чем через две недели после релиза игры.

Однако, как это не печально, платные читы, похоже, все еще имеют статус undetected, а значит до них VAC еще не добрался. И не факт, что когда-нибудь доберется.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 ноября 2009 года в 10:15
Я дома! :))) Сегодня начну играть!!! :)))2Chopper: Санёк!Ещё раз тебе низкий поклон,за столь своевременную информацию о продаже игры! :) Готовься к бою! :)))
+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 11:18

A че андреиц в мире?! Вроде как не написано на главной странице...

2BOGATTO:

Ура!!!Я тебя мв2? если да то отлично )))

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 11:54

Пока ещё не продал, играю.

Скажу так, ощущения ухудшились ещё больше.

Во-первых были замечены дёргающиеся бойцы и неубиваемые (т.е косяки COD4 всёже повторяются), во-вторых на ряде уровней типа Караччи засели "мастера" знаюшие каждый переулок и крышу наизусть - вооружаются двумя стволами (два дробовика, два автомата) и валят всех. За час три раза попал на этот уровень и всё теже уроды мочат народ. Уж я решил им устроить тёмную в буквальном смысле т.е поджидаю за углом (типа сюрприз), и то с попеременным успехом. Не мог понять как они так ловко на всех выходят пока поджидая на лестнице не увидел как вползает буквально на карачках этот уродец. Потом, когда меня убили гляжу повтор - этот урод ползёт согнувшись не отрывая взгляда на радар, прикреплённый к автомату, а я на нём пульсирую красной точкой. В то время как я думаю что устрою сбрприз, он отлично знает где я...

Знаете что, у меня вообще желание играть отпало. Чувак даже на карту не смотрит идёт по радару и всё. НЕ ИНТЕРЕСНО!

А другой на зимнем уровне из снайперки с термоприцелом стрелял и убил меня, занявшего засаду в вагоне (т.е не видимого) тоже со снайперкой.

Классное место, кстати, было....

Не, ребят, тут уже просто тир-тир-тир.

В COD4 при удачно выбранной позиции и раскладе можно было долго продержаться не убитым (скажем, со счётом 17:1), а теперь выживание - вопрос случайности. Обнаружить кого-либо (засада-не засада - не важно) - не вопрос!

Против тех, у кого набрано куча наворотов тебе уготовлена только роль жертвы.

Простите, но это не для меня. Хочется ещё и думать, а не просто бегать и палить.

Кстати, видели какую я диораму на тему COD4 построил?(там сперва идёт подборка слайдов чтобы в тему въехать,а потом диорама. Всё под музыку)

">
" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
29 ноября 2009 года в 12:20

bond2000:

Пока ещё не продал, играю.

Скажу так, ощущения ухудшились ещё больше.

Во-первых были замечены дёргающиеся бойцы и неубиваемые (т.е косяки COD4 всёже повторяются), во-вторых на ряде уровней типа Караччи засели "мастера" знаюшие каждый переулок и крышу наизусть - вооружаются двумя стволами (два дробовика, два автомата) и валят всех. За час три раза попал на этот уровень и всё теже уроды мочат народ. Уж я решил им устроить тёмную в буквальном смысле т.е поджидаю за углом (типа сюрприз), и то с попеременным успехом. Не мог понять как они так ловко на всех выходят пока поджидая на лестнице не увидел как вползает буквально на карачках этот уродец. Потом, когда меня убили гляжу повтор - этот урод ползёт согнувшись не отрывая взгляда на радар, прикреплённый к автомату, а я на нём пульсирую красной точкой. В то время как я думаю что устрою сбрприз, он отлично знает где я...

Знаете что, у меня вообще желание играть отпало. Чувак даже на карту не смотрит идёт по радару и всё. НЕ ИНТЕРЕСНО!

А другой на зимнем уровне из снайперки с термоприцелом стрелял и убил меня, занявшего засаду в вагоне (т.е не видимого) тоже со снайперкой.

Классное место, кстати, было....

Не, ребят, тут уже просто тир-тир-тир.

В COD4 при удачно выбранной позиции и раскладе можно было долго продержаться не убитым (скажем, со счётом 17:1), а теперь выживание - вопрос случайности. Обнаружить кого-либо (засада-не засада - не важно) - не вопрос!

Против тех, у кого набрано куча наворотов тебе уготовлена только роль жертвы.

Простите, но это не для меня. Хочется ещё и думать, а не просто бегать и палить.

Кстати, видели какую я диораму на тему COD4 построил?(там сперва идёт подборка слайдов чтобы в тему въехать,а потом диорама. Всё под музыку)

Если ты еще не нацчился-то не издевайся над игрой....

Понимаешь, ты тоже должен знать карту,не лезть к ним на рожон....А навороты и в реальной войне есть..Мне,например датчик сердцебиения не помогает.

PS:Роль снайпера заключается в том,чтобы жертва не поняла,что ее убили...

DAM_B_TbIKBY:

Андрейц:

Явно не кемперскую..

КЕМПЕР ??? ЛОЛ ну ты реально меня под стол повалил.

Сегодня ночью справедливая кара наконец-то добралась до нечестных игроков и читеров. Как подтвердил Fourzerotwo - коммьюнити менеджер IW, было забанено более 2500 аккаунтов. Внушительная цифра, согласитесь. Как видите, рано было ругать IW и VAC за бездействие в отношение данной проблемы. Поскольку VAC использует систему delay ban, читеры сразу были отмечены флагом "Cheater". А бан хаммер настиг их только сейчас - чуть более чем через две недели после релиза игры.

Однако, как это не печально, платные читы, похоже, все еще имеют статус undetected, а значит до них VAC еще не добрался. И не факт, что когда-нибудь доберется.

МОЛОДЦЫ...А то не верится,что есть на свете человек,способный убить за 7 дней 800000,а умереть 40 раз.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 ноября 2009 года в 13:21

toshka95:

A че андреиц в мире?! Вроде как не написано на главной странице...

2BOGATTO:

Ура!!!Я тебя мв2? если да то отлично )))

Нет Андреец не в мИре он сам себе подписывает иногда играет с нами, классом он пока до мира не дорос. Вот дорастёт, так и возьмём.

BOGATTO:

Я дома! :))) Сегодня начну играть!!! :)))2Chopper: Санёк!Ещё раз тебе низкий поклон,за столь своевременную информацию о продаже игры! :) Готовься к бою! :)))

Вечером рубанёмся всей толпой, если получится поиграем и против немцев, приват матч.

В вожу под раздел WEAPONOLOGY тем кому интересно современное оружие, должен смотреть видео из этого раздела. Раз в неделю в воскресение буду выставлять по одному видео.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"