CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
CoDmwFaN:
Афигеть на видеоигр уже цену на мв2 кахастан эдишн подняли до 3500р=) к завтрашнему дню под пятерку будет стоить=)
Пацаны!Я в Москве прямо сейчас!Сегодня днём забрал Полную Русскую Версию МВ2!!!Ажиотаж в этой конторке,в Лопуховском переулке просто невероятный!!!И всё из-за этой версии!!!Получается,что они единственные сейчас продают невырезанную полную русскую версию на территории огромной страны!!!Настоящий раритет!!!Ещё немного времени пройдёт и эта версия станет уникальной редкостью!!!Особенно когда выйдет кастрированная официальная,после всего этого маразма... Да,действительно,заказав игру позавчера вечером,я заплатил за неё 2699 р.,а уже вчера вечером цена была 2999р.А сегодня находясь в Москве,выяснилось,что за эту ночь цена выросла ещё на 500р. и составила 3499р.При этом шустрые дилеры этого магазинчика намекают,что цена может подняться до абсолютно любой,так как эта версия просто ограничена в количестве!И всем просто физически не хватит...Вобщем,игра у меня в руках,или послезавтра или через два дня вставлю его в плойку и присоединюсь к вам!!!
BOGATTO:
CoDmwFaN:
Афигеть на видеоигр уже цену на мв2 кахастан эдишн подняли до 3500р=) к завтрашнему дню под пятерку будет стоить=)
Пацаны!Я в Москве прямо сейчас!Сегодня днём забрал Полную Русскую Версию МВ2!!!Ажиотаж в этой конторке,в Лопуховском переулке просто невероятный!!!И всё из-за этой версии!!!Получается,что они единственные сейчас продают невырезанную полную русскую версию на территории огромной страны!!!Настоящий раритет!!!Ещё немного времени пройдёт и эта версия станет уникальной редкостью!!!Особенно когда выйдет кастрированная официальная,после всего этого маразма... Да,действительно,заказав игру позавчера вечером,я заплатил за неё 2699 р.,а уже вчера вечером цена была 2999р.А сегодня находясь в Москве,выяснилось,что за эту ночь цена выросла ещё на 500р. и составила 3499р.При этом шустрые дилеры этого магазинчика намекают,что цена может подняться до абсолютно любой,так как эта версия просто ограничена в количестве!И всем просто физически не хватит...Вобщем,игра у меня в руках,или послезавтра или через два дня вставлю его в плойку и присоединюсь к вам!!!
ПОДРАВЛЯЮ!
Ты специально в Москву уехал за МВ2?
BOGATTO:
CoDmwFaN:
Классно ждём тебя с нетерпением.
BOGATTO:
Что самое интересное, что эта миссия в аэропорту не так уж и охренительна....кто возьмет вырезанную, тот не сильно прогадает.
Ну не знаю, напишу своё мнение.
Играл в английскую. Прошёл. Не сказать что сильно интереснее COD4. ОЧЕНЬ не понравилось что уровни перемешаны т.е сейчас уровень SAS против русских захватчиков в вашингтоне, за ним уровень RANGERS против террористов и.т.п. Через несколько уровней возврат к ранее начатой истории и.т.п.
Онлайн вообще не зацепил. Теперь все уровни - поле + немного укрытий. Стенка на стенку. В COD4 были места где можно было держать осаду, тут такого фактически вообще нет. Да и укрытия и стены теперь символические. Супероружие (киллстрики) тоже дурацкие. Расстроило. Теперь это стало просто тупым мочиловом - не цепляет вообще!
Оружие - попробовал правда немного, но в COD4 было непросто снять из автомата чувака вдалеке, тут же даже с каллиматорным прицелом это проще простого.
Вобщем, ещё погамаю в онлайне и однозначно продаю, COD4 Foreva!