CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Андрейц:
DAM_B_TbIKBY:
А для меня КД перестало иметь роль, кто валит один команду противника в одного тот и ПРО. Ну а кто в САД бегает со стингером для меня не ПРО однозначно.
Вот я и завалил сегодня всю команду ни разу не умерев!
Партизан,ты не про-тебе не платят.
А я сегодня получил 4 ядерных удара.
Elserjo:
Допустим я хочу вступить в ваш клан,что для этого нужно сделать?
Откуда ты такой? В Партизанский отряд попадают только проверенные партизаны. Надо знать и любить клан лидера, уметь играть в команде, не таскать с собой СТИНГЕР в САД.
Ну и микрофон тоже очень надо, так Хозяина требует.
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
Откуда ты такой? В Партизанский отряд попадают только проверенные партизаны. Надо знать и любить клан лидера, уметь играть в команде, не таскать с собой СТИНГЕР в САД.
Ну и микрофон тоже очень надо, так Хозяина требует.
Класс благодарю, тебе орден полагается, но в данный момент ордена закончились, остались только устные благодарности.
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Уррра!Полная(невырезаная) русская версия с завтрашнего дня в продаже на videoigr.net Я уже заказал.В пятницу буду в Москве и заберу её!!! :)))Хорошо что подождал!
Только что отыграли приват матч. Супер народ играет, просто супер.
В САДе чудеса тактики и обмана демонстрируем.
Новички особенно радуют что не сильно уступают старикам клана. Вилли зверь, Джи тоже не просто свалить, все имеют свой не повторяемый стиль игры. Ну и я как обычно стараюсь не отставать давлю народ тактикой и знанием карт.
Вот что в скором времени выйдет в свет
Playlist update coming today. Introducing Hardcore Ricochet: HQ Pro & adding more maps to the rotation of the Free-for-All playlist
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Уррра!Полная(невырезаная) русская версия с завтрашнего дня в продаже на videoigr.net Я уже заказал.В пятницу буду в Москве и заберу её!!! :)))Хорошо что подождал!Только что отыграли приват матч. Супер народ играет, просто супер.
В САДе чудеса тактики и обмана демонстрируем.
Новички особенно радуют что не сильно уступают старикам клана. Вилли зверь, Джи тоже не просто свалить, все имеют свой не повторяемый стиль игры. Ну и я как обычно стараюсь не отставать давлю народ тактикой и знанием карт.
Вот что в скором времени выйдет в свет
Playlist update coming today. Introducing Hardcore Ricochet: HQ Pro & adding more maps to the rotation of the Free-for-All playlist
МАЛАЦА Папарзи )
А мона поподробнее по поводу нововведений ?
BOGATTO:
2DAM_B_TbIKBY: Уррра!Полная(невырезаная) русская версия с завтрашнего дня в продаже на videoigr.net Я уже заказал.В пятницу буду в Москве и заберу её!!! :)))Хорошо что подождал!
Так русская будет не вырезанной? Нормально...