CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
http://www.modern-warfare.ru/modern-warfare-2/video_mw2/393-sekrety-v-multipleere-modern-warfare-2.html
Андрейц:
bond2000:
Я не спорю что в жизни иначе, но в COD4 реально чувствовалось что SMG быстрее в ближнем бою и бесполезен в дальнем, ASSAULT хорош на средних, а тут что не выстрел и очередь то без промаха.
В COD4 снайпер мог довольствоваться почти бесполезным пистолетом, а теперь выбирай и ружьё и пистолет-пулемёт. Т.е теперь два оружия это не способность за которую надо чем-то жертвовать, а прочто данность. У каждого два оружия и скажем повышенный damage.
Т.е в COD4 очень тонко сочетался выбор стратегии ведения боя и выбор оружия, а теперь пофиг - стреляйте побольше...
Единственный явный плюс - когда сервер теряет коннект с кем-то, он останавливает игру и восстанавливает все соединения а уж потом продолжает игру, не будет дёргающихся пуленепробиваемых монахов.
Короче,сказал своё мнение, от COD4 не мог оторваться, а в эту не могу заставить сесть играть в онлайн, просто тир какой-то.
Ну так вот в КоД5 это ДА,надо,без этого никак...А новые винтовки(SCAR-H) 2006года,стреляют очень хорошо и напорядок выше калаша,посмотри отзывы о винтовках или порой в википедии.
Скар таже Г36 от Хеклер и Кох только дизайн для амеров и приклад раздвижной. Внутри всё те же детали.
Уж я то шарю в стволах.
n77ick:
вот - вот , чего я боюсь , что разочаруюсь в MW2 по роликам геймплея мне не нравится картинка слишком мягкая мультяшная чтоль..? в Call of Duty Moderne Warfare как то по реалистичней , по жестче картинка так сказать мув мув мув BoY !!
хотя хрен его думать надо покупать и пробовать , а так нет смысла сравнить мож там другие плюсы есть, во как ОсилИл
Коля, картинка в игре не мультяшная, а очень и очень качественная и особо не отличается от код4. Единственное, что на мой взгляд игру реально отличает от код4, это её внешняя большая попсовость. По геймплею, поскольку очень много всего нового появилось нужно немного перестраивать стиль игры и учиться комбинировать разное оружие, приблуды и перки. Чуть-чуть вчера не дотянул до 29 уровня, уж жду не дождусь, когда нинзю открою, с ним хоть не так палиться буду))) Все вышесказанное ИМХО.
2 n77ick:
Картинка кажется мультяшной из-за того, что разработчики используют теперь немного другую палитру. Детализация на уровне. Просто тебе нужно немного больше времени, что бы ко всему привыкнуть...
inf1:
2 n77ick:
Картинка кажется мультяшной из-за того, что разработчики используют теперь немного другую палитру. Детализация на уровне. Просто тебе нужно немного больше времени, что бы ко всему привыкнуть...
Да согласен... Я так и не привык пока...
toshka95:
inf1:
купил гаму ??
bejachman:
toshka95:
купил гаму ??
Ага :) Тяжело чет...
Завязываем с флудом, тут клан тема а не тема МВ2. Не плохо провели дружескую встречу с кланом Л426 играли САД, сперва немного не шла игра, л426 использовали тактику выжидания врага, ну и мы на неё купились проиграв 3:4, затем все радикально поменялось MiR переиграв карту красиво обыграли Л426, счёт не помню, вроде 8:5. Затем врубили зимнею карту с вагонами, там то и пошла чёткая командная игра, на последних двух раундах вызывали вертухи и добивали оставшихся в живых. Кое кто из Л426 стал терять терпение раунд закончился со счётом 8-1 и без ругани, как всегда не обошлось gudluckbratwa закатил нам истерику обвинив нас в жестокости, сформулировал всё так, что мол мы специально их режим только ножами и при этом стебёмся не по детски. В конце концов народ с Л426 стал расходиться, толи по делам, толь из-за обиды что игра не клеилась. Радостные и с поднятым настроением мы продолжили игру выигрывая 8:1, 8:0. Да и понятно, мы использую преимущество над Л426 играли потеряв страх. Ну а кто не испытывает страх, непобедим все это знают. Л426 надеюсь в следующей раз вы будете активней атаковать и в атаке и в защите. Всем спасибо
пойду проведу вечер с пользой,

DAM_B_TbIKBY:
Завязываем с флудом, тут клан тема а не тема МВ2. Не плохо провели дружескую встречу с кланом Л426 играли САД, сперва немного не шла игра, л426 использовали тактику выжидания врага, ну и мы на неё купились проиграв 3:4, затем все радикально поменялось MiR переиграв карту красиво обыграли Л426, счёт не помню, вроде 8:5. Затем врубили зимнею карту с вагонами, там то и пошла чёткая командная игра, на последних двух раундах вызывали вертухи и добивали оставшихся в живых. Кое кто из Л426 стал терять терпение раунд закончился со счётом 8-1 и без ругани, как всегда не обошлось gudluckbratwa закатил нам истерику обвинив нас в жестокости, сформулировал всё так, что мол мы специально их режим только ножами и при этом стебёмся не по детски. В конце концов народ с Л426 стал расходиться, толи по делам, толь из-за обиды что игра не клеилась. Радостные и с поднятым настроением мы продолжили игру выигрывая 8:1, 8:0. Да и понятно, мы использую преимущество над Л426 играли потеряв страх. Ну а кто не испытывает страх, непобедим все это знают. Л426 надеюсь в следующей раз вы будете активней атаковать и в атаке и в защите. Всем спасибо
пойду проведу вечер с пользой,
опять пишешь бред ! приемушество ну да не кто игры не знает в сд вообше все играли в первый раз конечно круто говорить об игре когда я не знаю даже где бомбы лежат а ругань как всегда по делу ! другое дело что она бесполезна так как все уже давно все знают полным составом все изучим тогда и сыграем хорошо хоть на первой карте все играли в сд в итоге мы и выйграли о потом кто кто спать так как из другой части света кто за ребенком пошел
а еще очень смешно слышать слова в начале игры ребят не используйте подствольники в итоге мои ребята погибают именно от них:) все понятно вертолеты нубские перки типо увелечения зоны поражения ножом смешно да и только
а уважения не у тебя не у твоих бойцов нету и поэтому не чего не когда не будет проигрывать не ты не кое кто из них не умеет как что сразу смешки и подколки и стоит вам проиграть как все молчат у тебя вообше сто причин на каждый килл то не так это не так бред
четкая командая игра ? где она была ? один раж на всех карта знание точек и выходов и индивидуальное мастерство игроков и все
как все это смешно просто нет слов не кто играть не хотел в итоге чуть ли не насильно заставили это делать а все для чего что бы тут это написать и поднять себя и так будет всегда нет бы сказать тренируйтесь ребят спросить вы готовы ребят а у всех уже есть игра ребят все ли достаточно поиграли ребят но нет нет кому это нужно :)
все понятно вертолеты нубские перки типо увелечения зоны поражения ножом смешно да и только
to macross
Ты смейся ,а мы будем побеждать ))
да и вообще с каких это пор Братва в вашем клане?