CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

29 ноября 2009 года в 13:39

По поводу вчерашней игры - лично я, играл в СаД первый раз в мв2 )) Было очень много неожиданных моментов. Первая мапа - ок. Но вот зимняя - это было что то. Я ничего не понимал... Так что ребят, не оценивайте нас по вчерашней игре (знаю, что не один я у нас играл в СаД первый раз на той мапе). Надеюсь, что в будущем игры будут проходить на весёлой ноте, без оскорблений и в дружественной обстановке.

По поводу Weaponology - Discovery всегда будет моим любимым каналом. Смотрю практически все передачи с удовольствием.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 ноября 2009 года в 14:34

inf1:

По поводу вчерашней игры - лично я, играл в СаД первый раз в мв2 )) Было очень много неожиданных моментов. Первая мапа - ок. Но вот зимняя - это было что то. Я ничего не понимал... Так что ребят, не оценивайте нас по вчерашней игре (знаю, что не один я у нас играл в СаД первый раз на той мапе). Надеюсь, что в будущем игры будут проходить на весёлой ноте, без оскорблений и в дружественной обстановке.

По поводу Weaponology - Discovery всегда будет моим любимым каналом. Смотрю практически все передачи с удовольствием.

Ну зимняя мапа есть и в ТДМ и её попросил включить ваш клан. Где смотришь Weaponology, по телеку или по инету ?

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
29 ноября 2009 года в 15:13

DAM_B_TbIKBY:

inf1:

Ну зимняя мапа есть и в ТДМ и её попросил включить ваш клан. Где смотришь Weaponology, по телеку или по инету ?

Да....Программа классная...

PS-Когда мы будем играть?

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 15:39

DAM_B_TbIKBY:

inf1:

Смотрю по телеку. В эту зимнюю карту играл один раз до этого во фри фор ол...

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 15:57

Мне зимняя нравиться прикольная для снипоФ

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 20:50

без микрофона возможно попасть к вам в клан?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
29 ноября 2009 года в 21:17

Bosic:

Если телепат ,то может быть )))

А серьёзно, не думаю,но если навык игры крут то кто знает.....

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 21:19

Семён:

Bosic:

Если телепат ,то может быть )))

А серьёзно, не думаю,но если навык игры крут то кто знает.....

в код4 играл на компе, приобрел пс3 и играл на консольке. теперь жду МВ2)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2009 года в 21:22
2Bosic

Норм проводная гара стоит 700р.
+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 21:25

это я знаю, просто у нас консольный клуб) если б я дома играл, то другое дело гг

+1 0   -1 0