Смертная казнь:Быть или Не быть.
!
В нашей стране да с нашими то правоохранительными органами еслиб была смертная казнь убилиб хренову тучу яб сказал 80 проц невиновныхх людей
ПРОТИВ!
Хмм. Есть такая идея, что при достижении 18 лет каждому человеку будет дан выбор: за или против смертной казни. Выбирает "против", в паспорт ставят белую метку, выбирает "за" ставят черную. И в случае смерти этого человека при убийстве, ему просто заглянут в паспорт и решат что делать с убийцей. Если у человека белая метка, то преступника сажают, если черная - расстреливают.
nexus40:
Greg_:
Против. Не людам решать жить кому либо или умереть.
Но ведь убийцы решают?
Это больные существа. Я думаю они даже не осознают толком последствия своих поступков. И на мой взгляд их лучше помещать в такую среду, где у них хотя бы возможность будет ощутить на собственной шкуре какого это когда над тобой изгаляются как хотят. Что они часто и делают перед выстрело или ударом ножом и т.п.
VoVaN37:
2Greg_:
надо наказание придумать такое, что бы попавшим под него отморозкам самим жить не хотелось!!
я знаю какое.нужно создать врата в ад и этих отморозков туда отправлять им там точно жить не захочется)))БУ-ГА-ГА)))))))))))
Шутник.
VoVaN37:
лучше придумать смертную казнь за например 1 убийство и того же уровня преступления
а серийных убийц и тому подобных отморозков надо убивать методами как в средневековье
например на кол сажать,четвертовать,ломать конечности и тому подобные наказания
это я на полном серъёзе так как есть вещи которые наверно даже господь не простит
вся еще проблема в том, сможет ли кто-нить привести такую смертную казнь в исполнение. вот ты бы смог, человека на кол посадить, или какой-нить свинец ему горло залить? (пох какой он этот человек) я бы нет.
chezik:
weed:
Смертную казнь не вернут, а вообще она конечно практичней и дешевле.
1 никто не отменял
2 с 1 января 2010 года снова будет в России
за смертную казнь
Очень сомневаюсь что вернут так как это автоматически повлечет за собой исключение из состава совета европы, а нам еще договариваться и строить газопровод в европу, а данная мера отрицательно скажется на международном имидже РФ который итак не очень, правительство старается решить многие проблемы с западом и не будет создавать новые. Потерять право голоса в совете европы в настоящее время, хм я думаю пр-во на это не пойдет..
а раньше в средневековъе человек(кат) мог а мы что хуже их))))))))))
Vanya:
Хмм. Есть такая идея, что при достижении 18 лет каждому человеку будет дан выбор: за или против смертной казни. Выбирает "против", в паспорт ставят белую метку, выбирает "за" ставят черную. И в случае смерти этого человека при убийстве, ему просто заглянут в паспорт и решат что делать с убийцей. Если у человека белая метка, то преступника сажают, если черная - расстреливают.
Прикольное решение
VoVaN37:
2Pooh_88:
Мы лучше
Контроллер:
В нашей стране да с нашими то правоохранительными органами еслиб была смертная казнь убилиб хренову тучу яб сказал 80 проц невиновныхх людей
ПРОТИВ!
Да, это тоже,кстати, имеет место быть!
если мы лучше) то тогда нужно придумать современные наказания))))
например создать лазер который будет по миллиметру человеческую кожу снимать как бритва) и так до костей и тому подобные наказания)))))))
VoVaN37:
2Pooh_88:
мы то точно не хуже, но все-таки мы живем в 21 веке а не средних веках.