Смертная казнь:Быть или Не быть.
!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваше мнение
За
65% (64)
Против
18% (18)
Нет четкого мнения.
17% (17)
Всего голосов: 99
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
13 ноября 2009 года в 18:54

50 на 50,объяснять лень.

13 ноября 2009 года в 23:23

В нашей стране да с нашими то правоохранительными органами еслиб была смертная казнь убилиб хренову тучу яб сказал 80 проц невиновныхх людей

ПРОТИВ!

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 ноября 2009 года в 23:23

Хмм. Есть такая идея, что при достижении 18 лет каждому человеку будет дан выбор: за или против смертной казни. Выбирает "против", в паспорт ставят белую метку, выбирает "за" ставят черную. И в случае смерти этого человека при убийстве, ему просто заглянут в паспорт и решат что делать с убийцей. Если у человека белая метка, то преступника сажают, если черная - расстреливают.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 23:30

nexus40:

Greg_:

Против. Не людам решать жить кому либо или умереть.

Но ведь убийцы решают?

Это больные существа. Я думаю они даже не осознают толком последствия своих поступков. И на мой взгляд их лучше помещать в такую среду, где у них хотя бы возможность будет ощутить на собственной шкуре какого это когда над тобой изгаляются как хотят. Что они часто и делают перед выстрело или ударом ножом и т.п.

VoVaN37:

2Greg_:
надо наказание придумать такое, что бы попавшим под него отморозкам самим жить не хотелось!!
я знаю какое.нужно создать врата в ад и этих отморозков туда отправлять им там точно жить не захочется)))БУ-ГА-ГА)))))))))))

Шутник.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 23:31

VoVaN37:

лучше придумать смертную казнь за например 1 убийство и того же уровня преступления
а серийных убийц и тому подобных отморозков надо убивать методами как в средневековье
например на кол сажать,четвертовать,ломать конечности и тому подобные наказания
это я на полном серъёзе так как есть вещи которые наверно даже господь не простит

вся еще проблема в том, сможет ли кто-нить привести такую смертную казнь в исполнение. вот ты бы смог, человека на кол посадить, или какой-нить свинец ему горло залить? (пох какой он этот человек) я бы нет.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 23:32

chezik:

weed:

Смертную казнь не вернут, а вообще она конечно практичней и дешевле.

1 никто не отменял

2 с 1 января 2010 года снова будет в России

за смертную казнь

Очень сомневаюсь что вернут так как это автоматически повлечет за собой исключение из состава совета европы, а нам еще договариваться и строить газопровод в европу, а данная мера отрицательно скажется на международном имидже РФ который итак не очень, правительство старается решить многие проблемы с западом и не будет создавать новые. Потерять право голоса в совете европы в настоящее время, хм я думаю пр-во на это не пойдет..

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
13 ноября 2009 года в 23:33
2Pooh_88:
а раньше в средневековъе человек(кат) мог а мы что хуже их))))))))))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2009 года в 23:35

Vanya:

Хмм. Есть такая идея, что при достижении 18 лет каждому человеку будет дан выбор: за или против смертной казни. Выбирает "против", в паспорт ставят белую метку, выбирает "за" ставят черную. И в случае смерти этого человека при убийстве, ему просто заглянут в паспорт и решат что делать с убийцей. Если у человека белая метка, то преступника сажают, если черная - расстреливают.

Прикольное решение

VoVaN37:

2Pooh_88:

Мы лучше

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 23:38

Контроллер:

В нашей стране да с нашими то правоохранительными органами еслиб была смертная казнь убилиб хренову тучу яб сказал 80 проц невиновныхх людей

ПРОТИВ!

Да, это тоже,кстати, имеет место быть!

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
13 ноября 2009 года в 23:40
2Семён:

если мы лучше) то тогда нужно придумать современные наказания))))
например создать лазер который будет по миллиметру человеческую кожу снимать как бритва) и так до костей и тому подобные наказания)))))))
+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 23:41

VoVaN37:

2Pooh_88:

мы то точно не хуже, но все-таки мы живем в 21 веке а не средних веках.

+1 0   -1 0