Смертная казнь:Быть или Не быть.
!
VoVaN37:
2Семён:
если мы лучше) то тогда нужно придумать современные наказания))))
например создать лазер который будет по миллиметру человеческую кожу снимать как бритва) и так до костей и тому подобные наказания)))))))
Это ты придумал?Тогда ты хуже)
да я же шучу))) но всёравно есть преступления где растрелом не обойдёшься(
VoVaN37:
2Семён:
да я же шучу))) но всёравно есть преступления где растрелом не обойдёшься(
То есть ты хочешь максимально не гуманную смертную казнь, я правильно понял?
Казнить надо рецидивистов и там всяких маньяков и прочую нечисть, это однозначно! Вот например вор украл, посидел малость,(ну конечно смотря че украл, как и при каких обстоятельствах)вышел опять украл! за это ему, тяп руку по локоть, третьего раза уже не будет, а нет смертная казнь! И т.д с другими,различного рода, преступниками! Конечно одно плохо, что 100% будут страдать невинные люди, к сожалению пока в наших странах дела обстоят именно так,что..... ! И еще хочу добавить что смертная казнь необходима обществу, она делает людей сильней, мудрей, честней и достаточно ответственным!
странно живём в 21 веке я люди творят такие вещи что наверно сатана сам от ужаса обосрался)))
2Семён:
а что есть гуманная смертная казнь?????????????
VoVaN37:
2Pooh_88:
странно живём в 21 веке я люди творят такие вещи что наверно сатана сам от ужаса обосрался)))
2Семён:
а что есть гуманная смертная казнь?????????????
Ну если расстрел тебя не устраивает ты наверно хочешь чтоб кучка безумных детишек встали в очередь и били преступнику по яйцам пока тот не скончается?Может я не правильно понял фразу"расстрелом не обойтись"?
ты лучше такие) примеры не приводи а то если бы дети принимали бы участие в таких наказаниях) то потом бы выросло новое поколение ещё более обезбашеных отморозков))
не.надо просто чтоб приступник(маньяк) боялся например изнасиловать и убить(а некоторые маньяки наоборот сначала убить а потом изнасиловать) человека.его не испугаешь растрелом он наоборот будет этому рад.
VoVaN37:
2Семён:
ты лучше такие) примеры не приводи а то если бы дети принимали бы участие в таких наказаниях) то потом бы выросло новое поколение ещё более обезбашеных отморозков))
не.надо просто чтоб приступник(маньяк) боялся например изнасиловать и убить(а некоторые маньяки наоборот сначала убить а потом изнасиловать) человека.его не испугаешь растрелом он наоборот будет этому рад.
Почему ,американские детишки 5 -8 лет с огромным энтузиазмом(особенно пухленькие девочки) били по яцам джонии ноксвилу и при этом были искренне рады.
А такую казнь о который ты сказал придумать сложно,обычно такие психи не очень то смерти бояться.Но ты хочешь такую чтоб им прям страшно было?
Думаю сжигание заживо очень внушающая страх казнь,правда экологии навредите,парниковый эффект....
Семён:
VoVaN37:
2Семён:
не.надо просто чтоб приступник(маньяк) боялся например изнасиловать и убить(а некоторые маньяки наоборот сначала убить а потом изнасиловать) человека.его не испугаешь растрелом он наоборот будет этому рад.Почему ,американские детишки 5 -8 лет с огромным энтузиазмом(особенно пухленькие девочки) били по яцам джонии ноксвилу и при этом были искренне рады.
А такую казнь о который ты сказал придумать сложно,обычно такие психи не очень то смерти бояться.Но ты хочешь такую чтоб им прям страшно было?
в общем смертная казнь нужна, и козлов всяких надо наказывать жестоко, чтоб потом остальным урок был. проблема в том, что кто это будет делать, и еще одна проблема, что делать если человек не виновен.
для этого я считаю нужен суд присяжных. чтоб они оценили в каком состоянии было совершено преступление и осознано или нет.
например, к человеку, который мстит другому, за смерть своего близкого - должно быть одно наказание, или вообще не быть его, и для человека, который убил другого ради прикола - должно быть другое наказание.