Смертная казнь:Быть или Не быть.
!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваше мнение
За
65% (64)
Против
18% (18)
Нет четкого мнения.
17% (17)
Всего голосов: 99
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
13 ноября 2009 года в 18:54

50 на 50,объяснять лень.

Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2009 года в 23:41

VoVaN37:

2Семён:
если мы лучше) то тогда нужно придумать современные наказания))))
например создать лазер который будет по миллиметру человеческую кожу снимать как бритва) и так до костей и тому подобные наказания)))))))

Это ты придумал?Тогда ты хуже)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
13 ноября 2009 года в 23:42
2Семён:

да я же шучу))) но всёравно есть преступления где растрелом не обойдёшься(
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2009 года в 23:44

VoVaN37:

2Семён:
да я же шучу))) но всёравно есть преступления где растрелом не обойдёшься(

То есть ты хочешь максимально не гуманную смертную казнь, я правильно понял?

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
13 ноября 2009 года в 23:44

Казнить надо рецидивистов и там всяких маньяков и прочую нечисть, это однозначно! Вот например вор украл, посидел малость,(ну конечно смотря че украл, как и при каких обстоятельствах)вышел опять украл! за это ему, тяп руку по локоть, третьего раза уже не будет, а нет смертная казнь! И т.д с другими,различного рода, преступниками! Конечно одно плохо, что 100% будут страдать невинные люди, к сожалению пока в наших странах дела обстоят именно так,что..... ! И еще хочу добавить что смертная казнь необходима обществу, она делает людей сильней, мудрей, честней и достаточно ответственным!

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
13 ноября 2009 года в 23:45
2Pooh_88:
странно живём в 21 веке я люди творят такие вещи что наверно сатана сам от ужаса обосрался)))

2Семён:
а что есть гуманная смертная казнь?????????????
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2009 года в 23:47

VoVaN37:

2Pooh_88:
странно живём в 21 веке я люди творят такие вещи что наверно сатана сам от ужаса обосрался)))
2Семён:
а что есть гуманная смертная казнь?????????????

Ну если расстрел тебя не устраивает ты наверно хочешь чтоб кучка безумных детишек встали в очередь и били преступнику по яйцам пока тот не скончается?Может я не правильно понял фразу"расстрелом не обойтись"?

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
13 ноября 2009 года в 23:54
2Семён:

ты лучше такие) примеры не приводи а то если бы дети принимали бы участие в таких наказаниях) то потом бы выросло новое поколение ещё более обезбашеных отморозков))

не.надо просто чтоб приступник(маньяк) боялся например изнасиловать и убить(а некоторые маньяки наоборот сначала убить а потом изнасиловать) человека.его не испугаешь растрелом он наоборот будет этому рад.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 ноября 2009 года в 23:59

VoVaN37:

2Семён:
ты лучше такие) примеры не приводи а то если бы дети принимали бы участие в таких наказаниях) то потом бы выросло новое поколение ещё более обезбашеных отморозков))
не.надо просто чтоб приступник(маньяк) боялся например изнасиловать и убить(а некоторые маньяки наоборот сначала убить а потом изнасиловать) человека.его не испугаешь растрелом он наоборот будет этому рад.

Почему ,американские детишки 5 -8 лет с огромным энтузиазмом(особенно пухленькие девочки) били по яцам джонии ноксвилу и при этом были искренне рады.

А такую казнь о который ты сказал придумать сложно,обычно такие психи не очень то смерти бояться.Но ты хочешь такую чтоб им прям страшно было?

Думаю сжигание заживо очень внушающая страх казнь,правда экологии навредите,парниковый эффект....

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
14 ноября 2009 года в 00:05
да тяжело зделать им страшно когда они и есть сам страх)
+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 00:05

Семён:

VoVaN37:

2Семён:

Почему ,американские детишки 5 -8 лет с огромным энтузиазмом(особенно пухленькие девочки) били по яцам джонии ноксвилу и при этом были искренне рады.

А такую казнь о который ты сказал придумать сложно,обычно такие психи не очень то смерти бояться.Но ты хочешь такую чтоб им прям страшно было?

в общем смертная казнь нужна, и козлов всяких надо наказывать жестоко, чтоб потом остальным урок был. проблема в том, что кто это будет делать, и еще одна проблема, что делать если человек не виновен.

для этого я считаю нужен суд присяжных. чтоб они оценили в каком состоянии было совершено преступление и осознано или нет.

например, к человеку, который мстит другому, за смерть своего близкого - должно быть одно наказание, или вообще не быть его, и для человека, который убил другого ради прикола - должно быть другое наказание.

+1 0   -1 0