Смертная казнь:Быть или Не быть.
!
Андрейц:
Андрейц:
а как назовут твое государство потомки, подобные тебе?!
Лучше.
Но согласись в 1918 году государство именно таким и было.
Государство не бывает плохим или хорошим , бывают злые и добрые люди , и структура государства , законы ,на которых оно построено, должны препятствыватьплохим людям,оказавшимся волею судьбы или исторических событий у руля этого государства, использовать это самое государство в своих целях. Ты хочешь узаконить смертную казнь? тогда готовся сам к этой казни...
mhrv:
Андрейц:
Лучше.
Но согласись в 1918 году государство именно таким и было.
Государство не бывает плохим или хорошим , бывают злые и добрые люди , и структура государства , законы ,на которых оно построено, должны препятствыватьплохим людям,оказавшимся волею судьбы или исторических событий у руля этого государства, использовать это самое государство в своих целях. Ты хочешь узаконить смертную казнь? тогда готовся сам к этой казни...
Я что-то говрил про узаконивание в России?
Андрейц:
mhrv:
ты что-то говорил про Россию!
Андрейц:
а про что ты говориш? ты болен?
Андрейц:
mhrv:
Логика проста : если убивать - это преступление, то смертная казнь недопустима, если убийство допускается обществом, то за что судить тех,кто убивает?!
Око за око...
mhrv:
2chemical: её никто и не отменял , а вот педофилы под неё как раз не попадают ...
разве?
и где она) помоему отменена давным давно
mhrv:
2chemical: у нас приостановлено применение смертной казни , по закону смертная казнь применяется в пяти случаях , все они связаны с лишением жизни , педофилы же на убийство идут редко ...
приостановлено аж до 2010 года и думаю будет продлена дальше так что её на данный момент нету.
думаю к битцевскому маньяку привели смертную казнь если бы она была