Смертная казнь:Быть или Не быть.
!
смертную казнь можно разрешать только в устоявшемся государстве с прозрачной системой правосудия. то естьне у нас.
а кто говорит, что лучше казнить 2-3 невиновных, чем не казнить виновных, посмотрел бы я на вас, окажись вы в числе этих невиновных.
а сейчас скажу истину, кто-бы что не говорил: Лучше не казнить 10 виновных, чем казнить одного НЕВИНОВНОГО.
в настоящее время мы стремимся быть частью Европы просвещенной поэтому смертная казнь в России не станет видом наказания ни при каких условиях. Однако через 20-30 лет подрастут те кто выступает за смертную казнь и возможно в России ее введут, ибо люд непросвещенный. Сам против.
а по поводу публичных и жестокихказней - жестокость порождает только жестокость. Факт.
За.Надо же убивать иаких как геймерсупер и андрей с вованом когда их арестует.в живых нелься оставлять их
а по поводу публичных и жестокихказней - жестокость порождает только жестокость. Факт
Жестокость пораждает только жестокость, но она также учит к чему приводит жестокость а потому является необходимостью.
2Святослав:
томазки по поводу просвещенной и почему мы должны следовать за Европой, - почему не Европа за нами?
Lovec_69:
2pilotforyou:
а по поводу публичных и жестокихказней - жестокость порождает только жестокость. Факт
Жестокость пораждает только жестокость, но она также учит к чему приводит жестокость а потому является необходимостью.
2Святослав:
томазки по поводу просвещенной и почему мы должны следовать за Европой, - почему не Европа за нами?
но определяет здесь риск казни невиновных. а это недопустимо, согласен?
pilotforyou:
но определяет здесь риск казни невиновных. а это недопустимо, согласен?
Не дай бог у кого ребенка или жену изнасилуют или убьют, а виновного если даже и поймают, то дадут от силы пятерку лет, я тогда посмотрю как изменится ваше отношение к смертной казни.
Я ЗА, причем с трансляцией по центральному каналу, чтобы неповадно было.
Я за смертную казнь, но в условиях современности считаю, что она невозможна, так как любое дело можно сфабриковать, и убить невинного человека. Также для смертной казни обязательно потребуются люди, которые её будут осуществлять, но это уже вторая проблема.
2pilotforyou:
поэтому и определять должен пострадавший, но нельзя допускать чтобы это была материальная компенсация т.к. это является соблазном как для преступника так и пострадавшего.
- а осуществлять будут пострадавшие.