Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

3 ноября 2010 года в 00:49

SWONN:

Раз диск на золоте - когда релиз будет ?

ну недели 3-4 думаю со всеми рассчетами логистиков и доставкой по всему миру... на прилавки ляжет в начале декабря скорее всего

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
3 ноября 2010 года в 00:50
кому не слабо посчитать сколько раз ее официально откладывали?
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 ноября 2010 года в 00:52

ребятки,ушла на золото^^

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 01:11

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 01:14

Руль G25 у меня давно, а вот стойку для руля приобрёл недавно...Данная стойка заточена под рули G25-27/ВЕЩЬ!!!А то не мог нормально на соньке с рулём поиграть,некуда было ,,привязывать".Владельцы G25 и G27 знают,насколько сильна обратная связь на них...Поэтому крепить их нужно как следует.

Теперь со стойкой нет проблем.Играется-сказка.Силу отдачи руля держит и аммортизирует на ура.А главный плюс-после игры не надо всё заново разбирать и откручивать,не нужно снимать руль.Просто сложил стойку с рулём и убрал.Захотел поиграть-вытащил разложил(1 минута)и поехал!

Теперь я полностью упакован и жду GT5 во всеоружии.

Всем владельцам G25 и G27 рекомендую.

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 01:34

nazarovtima:

SWONN:

Раз диск на золоте - когда релиз будет ?

ну недели 3-4 думаю со всеми рассчетами логистиков и доставкой по всему миру... на прилавки ляжет в начале декабря скорее всего

на Shopto.net смотрю дата релиза стоит 3/12/2010

Андрей1975:

Руль G25 у меня давно, а вот стойку для руля приобрёл недавно...Данная стойка заточена под рули G25-27/ВЕЩЬ!!!А то не мог нормально на соньке с рулём поиграть,некуда было ,,привязывать".Владельцы G25 и G27 знают,насколько сильна обратная связь на них...Поэтому крепить их нужно как следует.

Теперь со стойкой нет проблем.Играется-сказка.Силу отдачи руля держит и аммортизирует на ура.А главный плюс-после игры не надо всё заново разбирать и откручивать,не нужно снимать руль.Просто сложил стойку с рулём и убрал.Захотел поиграть-вытащил разложил(1 минута)и поехал!

Чё за стойка ? Название? модель? фотографии? Я владелец G27 на табуретке :-)

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 06:27

SWONN:

nazarovtima:

Андрей1975:

Не иначе как Wheel Stand Pro (для G25 и G27 подходят версии Standart и Deluxe). Подтверждаю слова автора - стойка эта просто необходима для любителей погонять в автосим за телеком.

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 12:21

Господин Notorious практически ответил на Ваш вопрос,SWONN.

Стойка Wheel Stand Pro,модели для G25 и G27 Standart и Deluxe.Второй вариант имеет более усиленную конструкцию по отношению к первому.Цены 5.900 и 6.500.Я заказывал доставку прямо домой,получилось 7.300(800р.доставка Москва-Питер)

Фотографии скидывать нет смысла...www.wheelstandpro.ru-по этому адресу пройдитесь.Там не только фотографии есть,но и ролики по сборке,установке и использованию стойки.

Надеюсь,информация Вам поможет.Всех благ!

P.S.Побежал круги нарезать!

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 13:29

Notorious:

SWONN:

Андрей1975:

Не иначе как Wheel Stand Pro (для G25 и G27 подходят версии Standart и Deluxe). Подтверждаю слова автора - стойка эта просто необходима для любителей погонять в автосим за телеком.

Спасибо

Андрей1975:

Стойка Wheel Stand Pro,модели для G25 и G27 Standart и Deluxe.Второй вариант имеет более усиленную конструкцию по отношению к первому.Цены 5.900 и 6.500.Я заказывал доставку прямо домой,получилось 7.300(800р.доставка Москва-Питер)

Фотографии скидывать нет смысла...www.wheelstandpro.ru-по этому адресу пройдитесь.Там не только фотографии есть,но и ролики по сборке,установке и использованию стойки.

Спасибо

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 14:01

SWONN:

Notorious:

Спасибо

Андрей1975:

Спасибо

Вот тут гляди http://www.wheelstandpro.ru/

+1 0   -1 0