Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

blackangel
Virus_umbrella
1050
5 октября 2010 года в 06:19

КОнечно Руль нужен - для полного оргазма =))

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 08:02

CohoJET:

подскажите идиоту, есть-ли смысл брать ГТ5 не имея руля?(и покупка последнего в ближ. время не планируется), или можно обойтись гироскопом?)

Руль нужен однозначно. Без него вся прелесть ультрареалистичного поведения машины на трассе теряется. Купи Logitech Driving Force GT. Его щас реально найти даже за 3 тыщи в магазинах.

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 08:24

была новость, что после 3-го ноябре руль гт25 будет по смешной рекомендованной цене, что то в районе 120$, но я думаю я моделью руля напутали и будет драйвинг форс ГТ, а цена будет примерно на таком уровне. руль нужен однозначно, т.к. падом полностью контролировать колеса нифига не получается.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 20:26

сегодня в цифровом видел комплект предзаказа gt5. стоит 200 рублей. ни разу еще не пользовался такой услугой. что это дает? 200 рублей не такие уж и большие деньги..

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 октября 2010 года в 21:19

Iceman92:

сегодня в цифровом видел комплект предзаказа gt5. стоит 200 рублей. ни разу еще не пользовался такой услугой. что это дает? 200 рублей не такие уж и большие деньги..

плюшки) что именно для гт5 не знаю...для мафии давали контент и щипчики для денег)

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 22:05

Купил сегодня комплект предварительного заказа. Внутри всякие наклейки, открытки и постер, а также купон скидки на эти самые 200 рублей при покупке в том же магазине полной версии GT5, и промо-код на 6 эксклюзивных машин. Скидка, кстати, распространяется как на обычное, так и на оба коллекционных издания (Collection и Signature Edition).

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 20:19

Настоящим письмом доводим до вашего сведения, что по техническим причинам мировая премьера игры Gran Turismo 5, самого ожидаемого релиза на PlayStation 3 от Polyphony Digital, переносится на несколько недель. Запуск или останется в рамках ноября (последние числа), или будет иметь место в первые числа декабря 2010 года. Перенос касается всех sku включая бандлы GT5 PlayStation 3.

Мы понимаем, что выход игры Gran Turismo 5 – одно из самых важных событий в игровой индустрии в 2010 году, поэтому мы очень постараемся в кратчайшие сроки предоставить точную информацию относительно старта продаж.

Просим прощения за доставленные неудобства.

http://forums.gamemag.ru/go.php?http://ps3hits.ru/archives/24295

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Я не хочу в это верить...ппц...я в трауре на месяц...

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 20:25

задрало уже ето,помоему нечто подобное уже было,не раз и не два,пошли они уже со своим GT туда куда подальше.короче увидим мы сее чудо лет через надцать

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
11 октября 2010 года в 20:26

жесть, надоело уже.

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 20:41

Почему-то мне кажется, что это утка, так как нигде нет больше никакой инфы об этом...

Инфа с сайта 1С:

Внимание! Мировая премьера игры Gran Turismo 5 по техническим причинам переносится на несколько недель, относительно ранее объявленной даты выхода (03.11.2010 г.), и планируется в последних числах ноября, либо в первых числах декабря. В связи с этим, дата окончания сбора предзаказов (30.11.2010 г.) предварительная и будет уточнена, как только будет известна точная дата выхода игры.

это ппц...нет слов...

+1 0   -1 0