Gran Turismo 5
The Real Driving Simulator

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 19:03

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: SCE

Жанр: Racing, Simulator

Дата выхода: TBA 2010

Официальный сайт: www.gran-turismo.com/

Очередная часть шедевра от маэстро Ямаучи предложит нам ещё больше автомобилей, ещё больше трасс и ещё больше часов зубодробительного прохождения лицензий ( =)) )

Автомобили и трассы:

• 1000 моделей, включая 170 премиум-моделей, с проработанным салоном, чувствительным к повреждениям, и 830 моделей, перенесённых из Gran Turismo 4
  • 60 подтверждённых трасс + не менее 20 других, список которых появится позже

Физика:

• Реалистичная физическая модель, включая повреждения, просчитываемые в реальном времени и возможность перевернуться
  • Точная симуляция поведения гибридных и электромобилей, таких как Toyota Prius, Honda Insight и Tesla

Режимы игры:

• Аркадный:
  1. Одиночный заезд
  2. Заезд для двух игроков
  • Симулятор:
  1. Карта мира
  2. Гараж
  3. Автомагазин
  4. Магазин запчастей
  5. Мойка/смена масла
  6. Чемпионаты (с системой серий и учётом очков)
  7. Экзамены на лицензии
  • Онлайн:
  1. Открытая комната
  2. Текстовый/голосовой чат
  3. Закрытые комнаты
  4. Онлайн-фотоальбом
  5. Онлайн-альбом повторов
  6. Экспорт повторов на YouTube
  • Фоторежим:
  1. Фото-гонка
  2. Фото-этап

Gran Turismo TV

• Вывод видео на PSP или PSP Go®
  • Прогрессивная загрузка видео
  • Улучшенный интерфейс

Музей, аналогичный Gran Turismo 5 Prologue, дополнительная информация ожидается на TGS

Звук:

• Поддержка Dolby Digital 5.1 и 7.1
  • Пользовательские дорожки (с жесткого диска PS3)

Интерфейс:

• Концепция, аналогичная Gran Turismo 5 Prologue
  • Новые цвета значков
  • Возможность управлять движениями камеры в кокпите (в полном 3D) при помощи отслеживания движений головы игрока (с PlayStation Eye)

Странно, что эту тему ещё никто не создал =)

Ну, обсуждаем =) Чего ждём, чего хотим =)

Мне вот интересно, будет ли снова фишка, как была на PS2, когда GT4 находила на карте памяти сейвы от GT4P и выдавала то ли машину нахаляву, то ли сразу 1 миллион у.е. на счёт.

terry
Supreme Commander
2665
11 октября 2010 года в 22:18

Это даже не смешно!За что Сони нас ненавидит?

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 07:43

Соберитесь, тряпки! Вы же все прекрасно понимаете, что это пойдет только на пользу финальной GT5. Пару-тройку недель потерпите, ничего с вами не станет.

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 04:20

Serkitron:

Почему-то мне кажется, что это утка, так как нигде нет больше никакой инфы об этом...

Инфа с сайта 1С:

Внимание! Мировая премьера игры Gran Turismo 5 по техническим причинам переносится на несколько недель, относительно ранее объявленной даты выхода (03.11.2010 г.), и планируется в последних числах ноября, либо в первых числах декабря. В связи с этим, дата окончания сбора предзаказов (30.11.2010 г.) предварительная и будет уточнена, как только будет известна точная дата выхода игры.

это ппц...нет слов...

Этот продукт будет в наличии с Tuesday 30 November, 2010. На видео игр написано.

Вот ппц сколько уже можно.

зы если ещё в игре не сделают следы от резины (юз/букс) продам прям в этот же день

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 06:01

pioner:

CohoJET:

подскажите идиоту, есть-ли смысл брать ГТ5 не имея руля?(и покупка последнего в ближ. время не планируется), или можно обойтись гироскопом?)

Без руля мне кажется смысл играть в такую игру теряется. А с учётом того что физика в игре по сравнению с прологом изменилась то на джое будет ой как сложно,да думаю и на руле будет не легко.

Это игра. Какая физика? Не много ли ждете? Максимум можно только трассы выучить и то только повороты. Думаю что на геймпаде не обломишся.

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 06:59

mazarll:

Это игра. Какая физика? Не много ли ждете? Максимум можно только трассы выучить и то только повороты. Думаю что на геймпаде не обломишся.

А ты вообще много знаешь про GT5, я вижу. Наверное обошелся прочтением краткого описания игры в каком-нибудь средней паршивости онлайн-магазине. И правда, какая там физика? Я вот думаю может ну ее, GT5 эту? Куплю лучше Super Mario Kart на Wii. Разницы то практически и нет, разве что повороты чуть позаковыристее, приходится заучивать наизусть. И вот еще тут упоминалось, что следов от резины может вообще не быть в игре. Это же "потеря потерь"! (с)

О чем вы говорите, ребят? Эту игру создавали больше 4-х лет люди, многие из которых могут на слух не глядя назвать точную модель проехавшей мимо машины, а также ее технические характеристики и особенности управления ею. Максимально приближенную к реальной физику в автосимах научились делать в середине двухтысячных (когда там вышли rFactor, GTR Evo и т. п.?). Управляться с машинами в GT5 с геймпада равноценно как если бы подключить геймпад вместо руля настоящей машины, и кататься по кварталу. Удовольствия будет море, но о каких-либо выдающихся достижениях даже думать будет смешно. Очень немногие по точности управления на геймпаде смогут приблизиться к "рулевым" игрокам. Это многократно доказывалось во многих других автосимах.

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 08:55
игра будет на высшем уровне!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 13:09

Notorious:

mazarll:

А ты вообще много знаешь про GT5, я вижу. Наверное обошелся прочтением краткого описания игры в каком-нибудь средней паршивости онлайн-магазине. И правда, какая там физика? Я вот думаю может ну ее, GT5 эту? Куплю лучше Super Mario Kart на Wii. Разницы то практически и нет, разве что повороты чуть позаковыристее, приходится заучивать наизусть. И вот еще тут упоминалось, что следов от резины может вообще не быть в игре. Это же "потеря потерь"! (с)

О чем вы говорите, ребят? Эту игру создавали больше 4-х лет люди, многие из которых могут на слух не глядя назвать точную модель проехавшей мимо машины, а также ее технические характеристики и особенности управления ею. Максимально приближенную к реальной физику в автосимах научились делать в середине двухтысячных (когда там вышли rFactor, GTR Evo и т. п.?). Управляться с машинами в GT5 с геймпада равноценно как если бы подключить геймпад вместо руля настоящей машины, и кататься по кварталу. Удовольствия будет море, но о каких-либо выдающихся достижениях даже думать будет смешно. Очень немногие по точности управления на геймпаде смогут приблизиться к "рулевым" игрокам. Это многократно доказывалось во многих других автосимах.

+1!!!

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 13:23

Notorious:

mazarll:

Но... Но... Ты за рулем ездил. И как тебе пластиковый руль передаст ощущения дороги ...тфу физики? Так что играть без разнице на чем будет.

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 13:51

mazarll:

Но... Но... Ты за рулем ездил. И как тебе пластиковый руль передаст ощущения дороги ...тфу физики? Так что играть без разнице на чем будет.

Блин парень, ты не в том направлении мыслишь. Если так рассуждать - то тебе надо на форум физиков. ))

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 13:57

inf1:

mazarll:

Блин парень, ты не в том направлении мыслишь. Если так рассуждать - то тебе надо на форум физиков. ))

Да я не рассуждаю, а просто говорю что это игра и очень многого ждет народ от игры.

+1 0   -1 0