Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками
Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:
- объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
- попросить кофе с молоком но без сахара;
- обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
- познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.
Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.
И обязательно укажите, если русский для вас не родной.
COD4:
В Воронеже.Где бабушка,знакомые,говорили не правильно и с ударениями.Бабушка с деревни с какой-то(вчера 80 лет ей исполнилось)
Бабушка била тебя по голове?
Vanya:
COD4:
В Воронеже.Где бабушка,знакомые,говорили не правильно и с ударениями.Бабушка с деревни с какой-то(вчера 80 лет ей исполнилось)
Нет,и вообще молчи.Задрал уже.Я теперь тоже буду за тобой "следить"
COD4:
Vanya:
"Следи"
Vanya:
COD4:
"Следи"
STOP!Хватит оффтопить и собачиться!
Хватит. Загадили всю тему.
Мне интереснее, кто такой умный, что может говорить более чем на 5 иностранных языках?
Голосовал за 1.Английский.Вчера на Смоленке англичанин какой-то обратился,хотел попасть в Александровский сад.объяснил ему,вроде понял.незнаю правда дошел или нет.
английский и язык страны в которой я нахожусь.быстро усваиваю местную речь
Piro:
И где же ты находился?
terry:
Голосовал за 1.Английский.Вчера на Смоленке англичанин какой-то обратился,хотел попасть в Александровский сад.объяснил ему,вроде понял.незнаю правда дошел или нет.
ну обьяснить не значить знать. чтоб проверить свои знания тупо в скайпе ищешь европейца и болтаешь с ним по микро)
сомневаюсь что был англичанин(как никак английский мировой язык знать обязаны все)
Piro:
сьзди в африку)
GrimNero:
Это да, к тому же выучить реально язык, чтоб на нем действительно круто говорить, по книжкам в школе нельзя. Щас учусь в интернациональной школе, вот мне там дают просраться с англом, просто вариантов нет либо англ, либо аутсайдер))) Так что познаю сленг))
всё зависит от преподавателя
мне например с 2 по 7 класс попался очень хороший учитель который научил правильно выговаривать звуки (хз как без этого смог бы говорить) а дальше тупо учишь новые слова
с 7-по 9 затем 4 года техн и 3 года института ничего нового не внесли
"Да здравствует великий и могучий Русский язык"-кричали лесбиянки на митинги.